Ясно. Взвесишь - напиши мне. У меня после твоих слов появилось подозрение, что у тебя 50 % деталей рамы стальные. О, кстати, можешь магнитиком проверить?
Ответ для laylishna:
хповер 15 и х повер 30 - это одно и тоже. Они не складываются.
Если складывание у этих моделей устраивает - то можно взять b400 со всеми нужными электрорегулировками. а том уж и до нормальных permobilей будет один шаг
Ответ для laylishna:
если B400 большая по габаритам то и xpower 15(30) тоже будет большая.
Что касательно веса - да, B400 немного тяжелее. Но для погрузки в одиночку в любом случае нужна будет апарель (пандус), а для погрузки вдвоём без апарели - разница 80 или 90 не сильно принципиальна.
Если только не планируете каждый раз боксы с аккумуляторами снимать, но это в любом случае не удобно - удобнее всего погрузить с апарелью да и всё.
Если для одиночной погрузки без апарели - то только складную коляску т.е. xpower 5 (10), но никак не 15 (30)
Ответ для VasiliyCover:
Бора 94 кг с АКБ, сложный разбор, шире чем а 200. Пони вариант вероятно лучший, минус-её цена(для меня). А200 самый адекватный вариант.
Ясно. Взвесишь - напиши мне. У меня после твоих слов появилось подозрение, что у тебя 50 % деталей рамы стальные. О, кстати, можешь магнитиком проверить?
Я и без магнита могу сказать, что там железяки.
КАРы уважаю, но по снегу никак, по чистому тротуару классно
похоже так, ну уж ладно без лифта. У меня старенькая х повер 5, складывается. Как гармошка.
Чем ещё нравиться так высокой рамой, не скребёт,как А200 по асфальту.
Марина, да хороша коляска. Ещё бы подножки раздельные. Наконец-то увидела откидывающиеся подлокотники, отлично для пересаживания.
онлайн видео:
или войдите
что думаете ?
хповер 15 и х повер 30 - это одно и тоже. Они не складываются.
Если складывание у этих моделей устраивает - то можно взять b400 со всеми нужными электрорегулировками. а том уж и до нормальных permobilей будет один шаг
хповер 5 и 10 - да рама складывается.
у Б400 и вес зашкаливает, нужно будет для укладки в багажник МЧС вызывать? И большая конечно.
Кстати, по параметрам это, как Бора.
А кто у нас хповерами от производителя торгует, слышадла их собирают в Королёве и Владимире?
Если у кого есть адреса их сайтов, напишите, пожалуйста.
Здесь посмотрите
зарегистрируйтесь или войдите
если B400 большая по габаритам то и xpower 15(30) тоже будет большая.
Что касательно веса - да, B400 немного тяжелее. Но для погрузки в одиночку в любом случае нужна будет апарель (пандус), а для погрузки вдвоём без апарели - разница 80 или 90 не сильно принципиальна.
Если только не планируете каждый раз боксы с аккумуляторами снимать, но это в любом случае не удобно - удобнее всего погрузить с апарелью да и всё.
Если для одиночной погрузки без апарели - то только складную коляску т.е. xpower 5 (10), но никак не 15 (30)
Бора 94 кг с АКБ, сложный разбор, шире чем а 200. Пони вариант вероятно лучший, минус-её цена(для меня). А200 самый адекватный вариант.