Клавиатура с Тачпадом. (сенсорной панелью ) Замена классической мышки.
мне кажется проще ipad купить.
на авито 5-6 тыс.
только чтобы отвязанный был.
по TeamViewer можно конектить все со всем, программа бесплатная.
и ipad можно использовать, как клавиатуру к любой операционной системе по воздуху.
у нас их два один жены другой мой, правда теперь они похоже оба ее мне ноута хватает.
Ответ для tetra:
tetra:
не совсем верно. Смотря сколько по времени, ты в ней будешь работать. Счётчик запускается сразу. После лимита (можно уточнить) кислород перекрывается. Кряков к новым версиям давно уже нет, а старые крякнутые не всегда корректно работают, если на др. конце более новая версия программы.
Может кому пригодится... Несколько лет назад была в офисе, который адаптирует и выдаёт компьютерные причиндалы для людей с инвалидностью. Там пробовала много чего и среди прочего видела такую клавиатуру, как на этом фото. Для тех, кому трудно использовать обычную... и мышку... кто не способен нажимать пальцем или не может использовать запястье.
Клавиатура с встроенной мышкой на фото и сейчас её видео поищу. Ей кстати и слепые могут пользоваться.
Выглядит странно, но это и есть сама клавиатура с мышкой. Ничего нажимать не надо... эти штуки легко скользят... с минимальным усилием. И таким образом можно печатать... да и вообще полностью использовать компьютер... 128 функций. Ещё вспомнила, что она была в двух размерах... побольше и поменьше.
Сейчас прочитала, что его рекомендуют для тех у кого церебральный паралич, травма головного или спинного мозга... а про остальные болезни... забыла как они переводятся на русский.
Ответ для Weter:
Weter:
не совсем верно. Смотря сколько по времени, ты в ней будешь работать.
где-то 5-7 лет у меня на ней весь дом работает.
периодически обновляется, ни чо не просит.
точно не знаю, для не коммерческого пользования, она бесплатная.
Други всем здравствовать, опять я к вам за советом. Наладил я новую коммуникацию с компьютером я, с помощью новой обычной клавиатуры, и тачпада. Как всегда перемудрил, выбирая тачпад на али, вместо самого простого выбрал, побольше и пофункциональнее. ( онлайн видео:
) вот выбрал этот мульти тачпад. все бы хорошо НО... после полугода использования понял, что некоторые функции отличные, а некоторые доводят до припадка бешенства, например не нравится, когда проводишь пальцем то ли с низу вверх, то ли наоборот окна сворачиваются, так же непонятное творится если провести с левого края в право и наоборот. Китай как много в этом слове, драйверов и соответствующих утилит не было, ни в комплекте ни на сайте ( если можно так назвать, страницу фирмы). Вопрос к знатокам программистам, можно ли отключить, некоторые функции тачпада как нибудь? (
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Заказал тачпад с амазона. Там точно есть вертикальный скролл одним пальцем, что мне и нужно.
на авито 5-6 тыс.
только чтобы отвязанный был.
и ipad можно использовать, как клавиатуру к любой операционной системе по воздуху.
у нас их два один жены другой мой, правда теперь они похоже оба ее мне ноута хватает.
Я теперь больше, склоняюсь к варианту, выше описанному Кешой, отдельно тачпад (трекпад ), отдельно клавиатура.
не совсем верно. Смотря сколько по времени, ты в ней будешь работать. Счётчик запускается сразу. После лимита (можно уточнить) кислород перекрывается. Кряков к новым версиям давно уже нет, а старые крякнутые не всегда корректно работают, если на др. конце более новая версия программы.
Модель? если не секрет?
Клавиатура с встроенной мышкой на фото и сейчас её видео поищу. Ей кстати и слепые могут пользоваться.
Сейчас прочитала, что его рекомендуют для тех у кого церебральный паралич, травма головного или спинного мозга... а про остальные болезни... забыла как они переводятся на русский.
онлайн видео:
или войдите
Аналогично). Клаву можно сразу с русскими буквами, и даже с подсветкой.
где-то 5-7 лет у меня на ней весь дом работает.
периодически обновляется, ни чо не просит.
точно не знаю, для не коммерческого пользования, она бесплатная.
онлайн видео:
или войдите
зарегистрируйтесь или войдите