Наша группа "колясочников" отправляется в Красноярск посмотреть игры Всемирной зимней Универсиады (Олимпийские игры для молодежи).
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
В программе соревнования по следующим видам спорта: лыжные гонки, ориентирование, керлинг, мужской и женский хоккей с мячом и шайбой, фристайл, сноуборд, фигурное катание, биатлон... Кто-нибудь еще едет из Москвы?
Внимание! Для тех, кто не смог побывать на зимней Олимпиаде в Сочи!
Есть возможность попасть на Всемирную зимнюю XXIX Универсиаду, которая будет проходить с 2 по 12 марта в Красноярске и посмотреть соревнования спортсменов из 78 стран мира по хоккею с шайбой, хоккею с мячом, биатлону, керлингу, фристайлу, бобслею, лыжным гонкам, фигурному катанию, горнолыжному спорту и др. Мы улетаем 5 марта, прилетаем 13 марта.
Билеты на соревнования бесплатные.
Погода в Красноярске солнечная от +2, +5 до -1, -4.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ольга:
Вот думаю, радоваться, что буду в это время в Анапе, или огорчаться?
А так бы присоединилась с удовольствием!
Огорчаться не стоит. Анапа тоже хорошо, хотя и ветрено.
Я не планировал ехать на Универсиаду, а тут 4 дня назад внезапно поступило предложение организовать поездку туда. Невероятно, но все успел. Получилось! У нас еще планируются поездки летом в Беларусь (Минск и окрестности), Санкт-Петербург и осенью в Сочи-Адлер. Если захотите, присоединяйтесь.
Ответ для Этлайн:
Да знаю, что в Анапе в это время не сезон Очень уж захотелось куда-то поехать... Как говорят стюардессы, "при самом маловероятном развитии событий", если станет совсем уж скучно и плохо, вернусь раньше
Какую программу планируете в Беларуси? (Ну и как правильно пишется название этой страны? Мне подчёркивает )
Сочи и Адлер - это купание в море, прогулки по окрестностям, центру... Да? Или ещё что-то?
NaTaShARF:
Билеты на паровоз дешевые и ехать меньше суток...
Иногда жалею, что работаю по обычному графику Вот откуда у людей столько свободного времени, чтобы можно было почти сутки в поезде просидеть? И это только в одну сторону
У меня отпуск 38 дней и всегда езжу на паровозе. Просто боюсь летать и не хочу напрягать свою нервную систему )) В 2016-м мне даже удалось весной сгонять в Анапу по путевке (5 суток в дороге) и осенью еще в Москву и Питер
В этот раз планирую, в основном, экскурсии и прогулки по Минску и окрестностям (Музей "Линия обороны Минска" и музейный комплекс старинных народных ремесел и технологий "Дудутки").
А то сколько раз были и все по стране, а в Минске пару раз только.
Может удастся побывать на реконструкции боевых действий, как в 2015 году и на ночной репетиции парада к Дню независимости.
Ольга:
Ну и как правильно пишется название этой страны?
зарегистрируйтесь или войдите
В программе соревнования по следующим видам спорта: лыжные гонки, ориентирование, керлинг, мужской и женский хоккей с мячом и шайбой, фристайл, сноуборд, фигурное катание, биатлон...
Кто-нибудь еще едет из Москвы?
Ну, вы даете! Молодцы!!!
Внимание! Для тех, кто не смог побывать на зимней Олимпиаде в Сочи!
Есть возможность попасть на Всемирную зимнюю XXIX Универсиаду, которая будет проходить с 2 по 12 марта в Красноярске и посмотреть соревнования спортсменов из 78 стран мира по хоккею с шайбой, хоккею с мячом, биатлону, керлингу, фристайлу, бобслею, лыжным гонкам, фигурному катанию, горнолыжному спорту и др. Мы улетаем 5 марта, прилетаем 13 марта.
Билеты на соревнования бесплатные.
Погода в Красноярске солнечная от +2, +5 до -1, -4.
зарегистрируйтесь или войдите
Кого заинтересует эта информация, пишите в личку.
Вот думаю, радоваться, что буду в это время в Анапе, или огорчаться?
А так бы присоединилась с удовольствием!
Блин, заманчиво. Билеты на паровоз дешевые и ехать меньше суток...
Все же, лучше постараюсь посетить Евро-2020.
Огорчаться не стоит. Анапа тоже хорошо, хотя и ветрено.
Я не планировал ехать на Универсиаду, а тут 4 дня назад внезапно поступило предложение организовать поездку туда. Невероятно, но все успел. Получилось!
У нас еще планируются поездки летом в Беларусь (Минск и окрестности), Санкт-Петербург и осенью в Сочи-Адлер. Если захотите, присоединяйтесь.
Да знаю, что в Анапе в это время не сезон Очень уж захотелось куда-то поехать... Как говорят стюардессы, "при самом маловероятном развитии событий", если станет совсем уж скучно и плохо, вернусь раньше
Какую программу планируете в Беларуси? (Ну и как правильно пишется название этой страны? Мне подчёркивает )
Сочи и Адлер - это купание в море, прогулки по окрестностям, центру... Да? Или ещё что-то?
Иногда жалею, что работаю по обычному графику Вот откуда у людей столько свободного времени, чтобы можно было почти сутки в поезде просидеть? И это только в одну сторону
У меня отпуск 38 дней и всегда езжу на паровозе. Просто боюсь летать и не хочу напрягать свою нервную систему )) В 2016-м мне даже удалось весной сгонять в Анапу по путевке (5 суток в дороге) и осенью еще в Москву и Питер
Возможно, я просто сваливаю на работу и ограниченное время отпуска свое нежелание тратить столько времени на дорогу
В этот раз планирую, в основном, экскурсии и прогулки по Минску и окрестностям (Музей "Линия обороны Минска" и музейный комплекс старинных народных ремесел и технологий "Дудутки").
А то сколько раз были и все по стране, а в Минске пару раз только.
Может удастся побывать на реконструкции боевых действий, как в 2015 году и на ночной репетиции парада к Дню независимости.
Пишу как официально называется - Беларусь.
На репетицию парада хочу!