Ответ для Sherif:
Х,з. про данную коляску, у меня во владении есть электро-приставка к комнатке Вискинг... это самая крутая модель из всех Китайцев, и по дизайну и по качеству. И за недорого, круче чем немецкие Штрикеры...
Ответ для Sherif:
Это мой китайчонок Вискинг (фото внизу), на моей коляске (сам см. дизайн/качество), даже по внешнему виду...
А это сцыль на выставку проходившую в Германии в конце 2018
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
,полистай фотки, там тоже (в Германии! выставлялся Вискинг)
Ответ для laborpost:
Не знаю че там по дизайну и прочее.
Это обычная табуретка с Алибабы. Я их по рамам вижу. Была у меня такая, в смысле, на такой раме. Думал позвоночник в трусы высыпется. На это на фото правда приколхозили сидение поприличнее.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для MisterPronka:
Я констатировал факт о приставках... Который юзал и видел аналоги типа Нео и подобной хрени... он все были много хуже. Про коляски сказал - х.з.
Как вам она?
Какие есть + и -
Х,з. про данную коляску, у меня во владении есть электро-приставка к комнатке Вискинг... это самая крутая модель из всех Китайцев, и по дизайну и по качеству. И за недорого, круче чем немецкие Штрикеры...
Значит фирма Wisking не плохая, это радует
Это мой китайчонок Вискинг (фото внизу), на моей коляске (сам см. дизайн/качество), даже по внешнему виду...
А это сцыль на выставку проходившую в Германии в конце 2018
зарегистрируйтесь или войдите
Не знаю че там по дизайну и прочее.
Это обычная табуретка с Алибабы. Я их по рамам вижу. Была у меня такая, в смысле, на такой раме. Думал позвоночник в трусы высыпется. На это на фото правда приколхозили сидение поприличнее.
зарегистрируйтесь или войдите
Я констатировал факт о приставках... Который юзал и видел аналоги типа Нео и подобной хрени... он все были много хуже. Про коляски сказал - х.з.
Это конечно минус, что и амортизаторы не помогают.
Еще добавили электро регулировку спинки и фары.