Добрый вечер!Если кто-то обладает информацией "Эмиграция в Канаду" пожалуйста,расскажите, как можно эмигрировать ,какой нужен пакет документов и т.д.Спасибо!
Здравствуйте!Если у Вас есть знакомые организации в Канаде или Посольстве(официальный сайт посольство) у которых можно узнать подробности информацию про эмиграцию в Канаду,поделитесь пожалуйста!!Канада может взять инвалида на работу или обучение ,если я из РФ,но хочу учиться и жить в Канаде!? Спасибо!
Ответ для Миролла:
Оливия! В личку послала вам ссылку на одного из местных иммиграционных адвокатов (для примера). Либо наберите в поиске ключевые слова и найдёте других... подобных ему. У них есть емайл адреса... напишите им и они вам ответят... конкретно по вашей семье. У них больше информации... ведь гос.программы постоянно обновляются и я о них толком не знаю. Только будьте осторожны... не платите наперёд... чтобы вас не обманули!
Подумайте несколько раз, как бы потом плакать не пришлось.
Недаром народ на протяжении веков сочинял пословицы:
«Где родился, там и пригодился»
«Хорошо там, где нас нет»
И т.д.
зарегистрируйтесь или войдите
Оливия! В личку послала вам ссылку на одного из местных иммиграционных адвокатов (для примера). Либо наберите в поиске ключевые слова и найдёте других... подобных ему. У них есть емайл адреса... напишите им и они вам ответят... конкретно по вашей семье. У них больше информации... ведь гос.программы постоянно обновляются и я о них толком не знаю. Только будьте осторожны... не платите наперёд... чтобы вас не обманули!
Подумайте несколько раз, как бы потом плакать не пришлось.
Недаром народ на протяжении веков сочинял пословицы:
«Где родился, там и пригодился»
«Хорошо там, где нас нет»
И т.д.
и еще "Волка ноги кормят"
но это как раз обратное