Ответ для TortoiseCat и Aah:
А правда, чего боятся-то?
Не понравится ему - забанит.
Ну, а если вопросы будут задавать такие милые девушки - то может забанит только тему.
А серьёзно - форум один, мы все вместе, многим наверное это было бы интересно. Я думаю, что Павел всё ж не волк, сидячий в лесу, которого надо бояться.
Ответ для Aah:
Мне довелось,с Нагиевым пообщаться...
Александра Грекова видела,он стилист и парекмахер,показывал нам фотки Алишера,Зверева...ваще то,я с многими интересными людьми общалась раньше...я тебе скажу,они самые обыкновенные,только пафоса слишком много...и из-за етого они так резко отличаються от нас...богема,елки-палки...сливки общества,а на самом деле просто они люди-снобы...
ЭндЖи:
Александра Грекова видела,он стилист и парекмахер,показывал нам фотки Алишера,Зверева...ваще то,я с многими интересными людьми общалась раньше...я тебе скажу,они самые обыкновенные,только пафоса слишком много...и из-за етого они так резко отличаються от нас...богема,елки-палки...сливки общества,а на самом деле просто они люди-снобы...
Как говорится-большие люди, большие понты!!!
А как это Вас с ними столкнуло???
Ответ для Roman:
ну...я просто ездила в салон подстригаться,к подруге,а она,в свою очередь,у Саши Грекова работает...вот и позднакомились,а кНагиеву я на "окна" ездила,в качестве зрителя,ещё приглашали на "девичьи слёзы"...я туда не поехала,смотреть ету мыльную оперу?извольте!мне "окон" хватило...
Ответ для ЭндЖи:
А мне один раз довелось побывать на съемках у Диброва в "Кто хочет стать миллионером" Естесственно в массовке зрителей. Я скажу просто-полный отстой!!!!
Кстати, сейчас можно присутствовать на съемках программы "Хорошие шутки" СТС Они идут в театре на Малой Бронной. Там первые пять рядов партера по 1500, с 5 по 10 по куску, а остальные по 500 рэ.
Кто хочет- можно билеты заказывать на сайте-набрать программу и найти!
Ответ для Aah:
Это было кажется лет десять назад...
Пришел на запись Дибров сильно под мухой.
Все время травил какие-то старые анекдоты.
Вообще процесс съемки крайне скучен.
Сначала учили как нажимать и на какие кнопки.
Потом-а это очень было смешно-несколько раз набирали номер (Позвони другу) и не туда попадали... Дибров говорил участнику-Слушай а может еще кому нибудь... И начинали звонить по телефонной книжке.
Дозвонившись все-таки, Дибров говорил что "Ты сделай вид что удивился нашему звонку" Некоторые, кому звонили вообще не понимали, чего отн них хотят...
Вобщем, действительно бред...
Против Диброва я ни чего не умею. Талантливый, но кажется он на ТВ уже никому не нужен.
Ответ для Roman:
Я тоже ничего не имею против Диброва, по-моему, он не пустой человек
А кто сейчас востребован и нарасхват на ТВ? Есть действительно - личности или всё что-то типа "Дома-2", "Фабрики звезд" и их ведущих?
1 у кого из здешних обитателей вы хотели бы взять интервью и почему?
2 С кем из известных личностей вам хотелось бы поговорить, что спросить? Ну, или не из известных
У Павла Лапина
Ни у кого!
Надоело!!!
Из известных мне по моей работе почти со всеми поговорил...
Разве что, Кобзон остался. (смеюсь!!!)
У мисс. Почему? Импульс!
Я его побаиваюсь. Он строг, серьезен и внушителен...
Не так страшен черт, как его малютки
А о чем хотите спросить? Может быть, вместе попробуем? Не так боязно будет?
А правда, чего боятся-то?
Не понравится ему - забанит.
Ну, а если вопросы будут задавать такие милые девушки - то может забанит только тему.
А серьёзно - форум один, мы все вместе, многим наверное это было бы интересно. Я думаю, что Павел всё ж не волк, сидячий в лесу, которого надо бояться.
И все же более доступен,чем Кобзон
Остается одно - вызвать Павла на разговор Паша, покажитесь , пожалуйста!
Как говорится-большие люди, большие понты!!!
А как это Вас с ними столкнуло???
ну...я просто ездила в салон подстригаться,к подруге,а она,в свою очередь,у Саши Грекова работает...вот и позднакомились,а кНагиеву я на "окна" ездила,в качестве зрителя,ещё приглашали на "девичьи слёзы"...я туда не поехала,смотреть ету мыльную оперу?извольте!мне "окон" хватило...
А мне один раз довелось побывать на съемках у Диброва в "Кто хочет стать миллионером" Естесственно в массовке зрителей. Я скажу просто-полный отстой!!!!
Кстати, сейчас можно присутствовать на съемках программы "Хорошие шутки" СТС Они идут в театре на Малой Бронной. Там первые пять рядов партера по 1500, с 5 по 10 по куску, а остальные по 500 рэ.
Кто хочет- можно билеты заказывать на сайте-набрать программу и найти!
ет чё реклама такая?нее,мне Нагиева со "окнами" хватило...и потом...щас я не высижу 4 часа(
на съемках у Диброва
И какой он, Дибров? Можно с ним нормально общаться?
Это было кажется лет десять назад...
Пришел на запись Дибров сильно под мухой.
Все время травил какие-то старые анекдоты.
Вообще процесс съемки крайне скучен.
Сначала учили как нажимать и на какие кнопки.
Потом-а это очень было смешно-несколько раз набирали номер (Позвони другу) и не туда попадали... Дибров говорил участнику-Слушай а может еще кому нибудь... И начинали звонить по телефонной книжке.
Дозвонившись все-таки, Дибров говорил что "Ты сделай вид что удивился нашему звонку" Некоторые, кому звонили вообще не понимали, чего отн них хотят...
Вобщем, действительно бред...
Против Диброва я ни чего не умею. Талантливый, но кажется он на ТВ уже никому не нужен.
Я тоже ничего не имею против Диброва, по-моему, он не пустой человек
А кто сейчас востребован и нарасхват на ТВ? Есть действительно - личности или всё что-то типа "Дома-2", "Фабрики звезд" и их ведущих?
Прошу пардону, но сейчас ТВ руководство оччень подсело и причем давно на голубых.... Так что будем пока иметь Галкина, Верку Пердючку и Малахова
Роман А зачем тв "голубые"? Откуда такие сведения???
Не знаю.... Наверное надо!