Здравствуйте. У меня 2 группа, нерабочая степень. У меня есть страница (группа) в вк, но одному ее сложно раскрутить и продвинуть. А небольшой группой это возможно. В последствии, надеюсь, будем зарабатывать на группе. Все заработанное хочу делить поровну.
Ответ для MisterPronka:
Я предлагаю не инвестировать в себя, а инвестировать в нас. Т.е. общая наша страница и заработок общий. Вы не понимаете, в этой жизни одному не выжить, тем-более когда ты инвалид. Ты никому не нужен.
Т.е. общая наша страница и заработок общий. Вы не понимаете, в этой жизни одному не выжить, тем-более когда ты инвалид. Ты никому не нужен
.
Ну таким макаром и страница никому не нужна, если вы сами себе не нужны.
Я нужна сама себе.
Я нужна родным
Я нужна своему работодателю на которого работаю два с лишним года, при этом получая у него зарплату и аванс.
заработок общий
А где гарантия того, что этот заработок будет общим? Получив деньги вы просто "сольетесь" сказав - денег нет, но вы держитесь (с)
Что тогда?
Меняйте сферу деятельности, так как "раскрутка" вам (нам ) не по карману. Есть уйма способом заработать деньги, причем и не плохие.
Ответ для MadamPerdu:
Я честный человек. И не делаю другим плохо. Родным и себе ты нужен. Если у тебя степень рабочая. И не ищите в людях только плохое.
"Есть уйма способом заработать деньги, причем и не плохие." предложите хоть один!!!
Доброго! Заглянула к вам на страничку о вас-вы увлекаетесь кулинарией.
Заведите блог на бесплатной платформе если готовы писать рецепты и делать к ним фото.
Пример бесплатных платформ:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
И публикуйте их же в своих группах в соц сетях.
Если людям понравится и терпения и красоты слога и классных фоток вам хватит- успех придет
Как раскрутить группу если по уму? Есть бесплатные курсы, видео каналы на эту тему.
Удачи Вам!
В чем монетизация?
Например, через блогун и подключение к гугл рекламе или яндекс директу если более 200 посетителей в день будет.
Кулинарный блог я вел с 2010 года и до 2017. И ничего!!! Хоть один человек понимает, что надо объединиться и действовать
Ну начнем с того, что с 2009 года (даже раньше) начал набирать популярность ютуб. Не блогами люди едины.
Сейчас мало кто читает, а смотрят все.
Так , например, чтобы приготовить что -то из продуктов магазинов, блогеры получают не только продукцию, но еще и деньги. Сейчас одно блюдо с использованием фирменной продукции начинается от 10 тыс. рублей (минимум)
Важно, чтобы контент , который имеется у блогера отвечал требованиям:
-Тематика ютуб канала схожа с тематикой продукцией производителя,
-Кол-во подписчиков было от 1000 человек
А вообще кто хочет что -то делать - ищет возможности...
Для раскрутки нужны деньги, самая "дешевая" раскрутка от 15 тысяч в месяц.
Реклама сообщества, накрутка участников.
Вы нам предлагаете в вас инвестировать типа?
Не, спасибо.
не учите жить, помогите деньгами
Чтобы "раскрутиться" и получать с этого хоть какие -то деньги нужны деньги.
Могу предложить только дружбу,
зарегистрируйтесь или войдите
Я предлагаю не инвестировать в себя, а инвестировать в нас. Т.е. общая наша страница и заработок общий. Вы не понимаете, в этой жизни одному не выжить, тем-более когда ты инвалид. Ты никому не нужен.
.
Ну таким макаром и страница никому не нужна, если вы сами себе не нужны.
Я нужна сама себе.
Я нужна родным
Я нужна своему работодателю на которого работаю два с лишним года, при этом получая у него зарплату и аванс.
А где гарантия того, что этот заработок будет общим? Получив деньги вы просто "сольетесь" сказав - денег нет, но вы держитесь (с)
Что тогда?
Меняйте сферу деятельности, так как "раскрутка" вам (нам ) не по карману. Есть уйма способом заработать деньги, причем и не плохие.
Я честный человек. И не делаю другим плохо. Родным и себе ты нужен. Если у тебя степень рабочая. И не ищите в людях только плохое.
"Есть уйма способом заработать деньги, причем и не плохие." предложите хоть один!!!
с этого момента можно по-подробнее, пожалуйста.
Ищущий да найдет (с)
Тут дело не в том, что нужно раскрутить группу ВК, тут вопрос совсем в другом. Читайте между строк.
Что зав бред?
По поводу работы.
Работа это не кнопка "сделать зашибись".
Доброго! Заглянула к вам на страничку о вас-вы увлекаетесь кулинарией.
Заведите блог на бесплатной платформе если готовы писать рецепты и делать к ним фото.
Пример бесплатных платформ:
И публикуйте их же в своих группах в соц сетях.
Если людям понравится и терпения и красоты слога и классных фоток вам хватит- успех придет
Как раскрутить группу если по уму? Есть бесплатные курсы, видео каналы на эту тему.
Удачи Вам!
В чем монетизация?
Например, через блогун и подключение к гугл рекламе или яндекс директу если более 200 посетителей в день будет.
А вабще идея не плохая если объединиться и помогать репостами, коментариями,лайками друг другу в продвижении.
Кулинарный блог я вел с 2010 года и до 2017. И ничего!!! Хоть один человек понимает, что надо объединиться и действовать
Лёня Голубков из МММ тоже так говорил: "Я не халявщик,я партнер"
Ну начнем с того, что с 2009 года (даже раньше) начал набирать популярность ютуб. Не блогами люди едины.
Сейчас мало кто читает, а смотрят все.
Так , например, чтобы приготовить что -то из продуктов магазинов, блогеры получают не только продукцию, но еще и деньги. Сейчас одно блюдо с использованием фирменной продукции начинается от 10 тыс. рублей (минимум)
Важно, чтобы контент , который имеется у блогера отвечал требованиям:
-Тематика ютуб канала схожа с тематикой продукцией производителя,
-Кол-во подписчиков было от 1000 человек
А вообще кто хочет что -то делать - ищет возможности...
Пацан, купи себе тулиграм за 450р в месяц и не парься.
Это классно!
Давайте делиться полезными обучалками, у кого что есть или сервисами по smm
Делюсь : )