Петиция о размере пособия по уходу за инвалидом и престарелым к средней зарплате
Ответ для MisterPronka:
MisterPronka:
Скок помню эти петиции, ни от одной толку не было
Где-то в СМИ проскользнула инфа, что Путин указал своим генералам не оставлять без внимания обращения общественности (наши петиции), у которых число подписантов превышает 100 000.
Петиция о размере пособия по уходу за инвалидом и престарелым к средней зарплате
выплачивать данное пособие на счет лица, осуществляющего уход, а не на счет инвалида.
Мне это на данный момент не подходит. Лучше бы люди сами решали, на чей счёт отправлять деньги.
Ответ для Паутинка:
выплачивать данное пособие на счет лица, осуществляющего уход, а не на счет инвалида.
Мне это на данный момент не подходит. Лучше бы люди сами решали, на чей счёт отправлять деньги.
Мне сегодня с ПФР пришло письмо, только не совсем понятно, кто-же будет получать 10000т.р и у кого останутся 1200т.р
* С ссылкой на Указ Президента РФ от 26.02.2013 №175 (в редакции от 07.03.2019 №95 (О ежемесячных выплатах, лицам осуществляющих уход за детьми-инвалидами с детства 1 группы)
Ответ для koda:
Получила такое же письмо из мин-ва Топилина. Поняла, что прибавят тем, кто сейчас получает пособие по уходу в размере 5000. Это дети и у кого опекуны.
Кто получает 1200, так и помрет с этой суммой
Как бы эту сумму не отобрали бы, а то переведут ее ЛОУ на б/карту.
Я против чтобы деньги выдавались сразу обслуживающему, минуя инвалида или престарелого. Где гарантия, что получая деньги, он продолжит ухаживать за инвалидом? А так... Деньги он получает за реально выполненную работу. И лучший контролёр - сам инвалид.
Где-то в СМИ проскользнула инфа, что Путин указал своим генералам не оставлять без внимания обращения общественности (наши петиции), у которых число подписантов превышает 100 000.
Надо верить.
да, обещал, но это касается только петиций, одобренных властями на МИЛЛИОН подписей против пенсионной реформы положен царственный болт
зарегистрируйтесь или войдите
Согласна с Вами на 100 %!
* С ссылкой на Указ Президента РФ от 26.02.2013 №175 (в редакции от 07.03.2019 №95 (О ежемесячных выплатах, лицам осуществляющих уход за детьми-инвалидами с детства 1 группы)
Получила такое же письмо из мин-ва Топилина. Поняла, что прибавят тем, кто сейчас получает пособие по уходу в размере 5000. Это дети и у кого опекуны.
Кто получает 1200, так и помрет с этой суммой
Как бы эту сумму не отобрали бы, а то переведут ее ЛОУ на б/карту.
Мой 1128
Реабилитацию ДЦП собирали петицию помогло же. У кого ДЦП хотели убрать санаторно курортное лечение
1 207
мой 1212
1214