Ответ для John:У меня нет подъезда,у меня частная половина дома.На дверь квартиры нет необходимости ставить домофон а он нужен на входе на территорию частного домовладения для того чтобы посторонние не лезли в ограду.Считай как на входной двери в подъезд.
Ответ для John:
пульт такой но это старая модель сейчас поновее есть замок на двери в тамбур накладной но он устанавливался при изготовлении двери и вся проводка спрятана в обшивку в квартире замок поменьше и запитан еще и на домофон так что можно и с домофона при звонке дверь открыть
Ответ для John:
замок на двери в квартиру снаружи открывается ключем
веревка это чтобы когда зашел в кватриру не тянуться чтобы закрыть дверь а потянул за веревку и захлопнул
Сейчас я не одна живу, но потом что? В тамбур на коляске мне не выехать из-за порожка, повернуть замок в квартире не хватает сил, вот и возникает мысль, что нужно дистанционное открывание тамбурной и квартирной двери, но при этом, чтоб оба замка можно было снаружи и ключом открывать.
хочу апнуть тему, для меня тоже актуально!
Ответ для Andra: автор, на каком-то варианте остановились? есть какие-то новости по теме?
Значит это только на дверь подъезда, а На дверь квартиры?
Такие глазки выглядят как обычные и злоумышленник не сообразит, что за ним следят.
Глазки с широким углом обзора, инфракрасной подсветкой и датчиком движения визуально отличаются от простых. Но возможно это и хорошо?
пульт такой но это старая модель сейчас поновее есть замок на двери в тамбур накладной но он устанавливался при изготовлении двери и вся проводка спрятана в обшивку в квартире замок поменьше и запитан еще и на домофон так что можно и с домофона при звонке дверь открыть
приемник для пульта
все это от сети а на случай отключения электричества еще и скат стоит - источник бесперебойного питания
замок на двери в квартиру снаружи открывается ключем
веревка это чтобы когда зашел в кватриру не тянуться чтобы закрыть дверь а потянул за веревку и захлопнул
надо посмотреть Можно ли внутренний замок запихнуть в мою дверь накладной уже не поставить
хочу апнуть тему, для меня тоже актуально!
Ответ для Andra: автор, на каком-то варианте остановились? есть какие-то новости по теме?