Санаторий "Голубая речкка" Одинцовский р-н Московской области
В 2018г. отдыхал в санатории. В Москве на вокзале встретили, привезли на место. Санаторий оборудован лифтами и пандусом. Спинальники размещаются в отдельных номерах на одного человека, в таком же соседнем номере со смежной дверью с моим проживал мой сопровождающий. В каждом номере телевизор, холодильник, эл. чайник. Сан. узел с душевой кабинкой.
Очень много различных процедур разного характера. Питерский центр реабилитации инвалидов им. Г.А. Альбрехта непвно курит в сторонке)). Есть несколько спортзалов для занятий ЛФК, волейболом, баскетболом и футболом. 2 бассейна. Много доп. процедур на платной основе вроде сауны и т.п. Питание 4-х разовое как в хорошем кафе(то бутербродом с красной икрой или форелью в качестве закуски побалуют), персонал очень вежливый. Все вопросы решают моментально.
Досуг по интересам. Бильярд, шахматы, шашки, танцы, кино, экскурсии(уже за деньги). Территория облагорожена, рядом Москва-река с оборудованным спуском к ней. Воздух просто обалденный. Летом бывают концерты на берегу. Можно выйти в соседний населенный пункт с. Каринское. Там рынок и магазины, одна аптека.
Очень рекомендую, но путевки дают пострадавшим на производстве.
Ответ для Regent:
Как я понял вы колясочник,много знакомых (не колясочники) были в данном санатории, отзывы в основном отрицательные А по своему профилю откройте
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Старожилы рассказывали, что раньше было хуже в плане питания, но можно было выбирать меню на следующий день. Теперь всех кормят одним меню, кроме диабетиков разумеется. Но очень вкусно и не только капустой. Может мне просто повезло)).
Мы с женой в Голубой Речке были с 2009 года,только в 2018 не были.В 2019 летом едем обязательно. Нам с женой близко на машине, едем отдохнуть от домашних дел. Встретиться со знакомыми. Считаю что лучше новеньким колясочникам ездить в профильные санатории.( Саки, Пятигорск, Самара,Анапа и т.д.
Ответ для викторпазылов:
Подскажите, а как связаться с санаторием напрямую? Вы путевки покупаете или по соцзащите получаете? Я попыталась - в сети только посредников пока нашла, про колясочников там сотрудники вообще не в теме...
Ответ для Fortuna:
Есть сайт санатория, и там лечение кто пострадал на производстве,путевка у нас бесплатная с сопровождающим. Покупать это очень дорого, ну очень дорого. Хотя знаю москвичей которые лечатся за свои( им кто-то оплачивает путевку).
Очень много различных процедур разного характера. Питерский центр реабилитации инвалидов им. Г.А. Альбрехта непвно курит в сторонке)). Есть несколько спортзалов для занятий ЛФК, волейболом, баскетболом и футболом. 2 бассейна. Много доп. процедур на платной основе вроде сауны и т.п. Питание 4-х разовое как в хорошем кафе(то бутербродом с красной икрой или форелью в качестве закуски побалуют), персонал очень вежливый. Все вопросы решают моментально.
Досуг по интересам. Бильярд, шахматы, шашки, танцы, кино, экскурсии(уже за деньги). Территория облагорожена, рядом Москва-река с оборудованным спуском к ней. Воздух просто обалденный. Летом бывают концерты на берегу. Можно выйти в соседний населенный пункт с. Каринское. Там рынок и магазины, одна аптека.
Очень рекомендую, но путевки дают пострадавшим на производстве.
Где ещё были?
Пока больше нигде, т.к. недавно получил инвалидность. Но соседи в санатории очень рекомендовали Обнинск.
Как я понял вы колясочник,много знакомых (не колясочники) были в данном санатории, отзывы в основном отрицательные А по своему профилю откройте
зарегистрируйтесь или войдите
Главное что вам понравилось, в дальнейшем (если будете ездить на СКЛ) съездите в другой санаторий,будет с чем сравнить
Подскажите, а как связаться с санаторием напрямую? Вы путевки покупаете или по соцзащите получаете? Я попыталась - в сети только посредников пока нашла, про колясочников там сотрудники вообще не в теме...
Есть сайт санатория, и там лечение кто пострадал на производстве,путевка у нас бесплатная с сопровождающим. Покупать это очень дорого, ну очень дорого. Хотя знаю москвичей которые лечатся за свои( им кто-то оплачивает путевку).
зарегистрируйтесь или войдите
Эти номера отдела размещения и бронирования.