Вот так должны делать индивидуальный заказ на активку! Meyra! Германия!
В этом ролике я покажу вам коляску с помощью которой делается индивидуальный заказ на активную коляску с жесткой рамой! Я считаю что все производители должны делать так же! Приятного просмотра #meyra #invaтема онлайн видео:
Ответ для proshkinpe:За чей счёт банкет?Если человек берет коляску за свои то для него любой каприз в рамках доступного ну а если за счет государства то выше нормативных документов не прыгнеш. Если у них все для человека то у нас наоборот.Так что остаётся только слюни сидеть и вытирать.
Ответ для proshkinpe: То, что сделают, перенастроить будет уже нельзя или можно? Ведь со временем клиент может растолстеть, больше сутулиться и т.д. И все эти первоначальные настройки станут бесполезными.
Ответ для Омутинец:
Омутинец:
За чей счёт банкет?
Первый раз общаюсь с человеком, который пытается через фсс получить (изготовить по индивидуальным параметрам) активку. Как правило активки приобретают через фонды, спонсоров. Таков был ответ специалиста по подбору колясок в одной компании, производящей коляски.
онлайн видео:
или войдите
К сожалению да, в России главное что бы по нормативам, а не для людей
У майры есть активки которые можно в дальнейшем настраивать, а так же есть те которые делаются раз и навсегда
Первый раз общаюсь с человеком, который пытается через фсс получить (изготовить по индивидуальным параметрам) активку. Как правило активки приобретают через фонды, спонсоров. Таков был ответ специалиста по подбору колясок в одной компании, производящей коляски.