Внимание, подъемники компании Торговый Дом Инваторг
Друзья, хочу предупредить тех, кто присматривается к подъемнику в подъезд! Ровно год назад, администрация нашего города, "нажала" на наше ТСЖ и те оплатили мне установку в подъезд подъемника вертикального типа, т.е. поднимает опускает вертикально. Со мной никаких согласований по поводу фирмы изготовителя подъемников не было. Сами выбрали компанию Инваторг. Вот их офф. сайт:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
высота, на которую нужно поднимать не большая, всего метр с кепкой. И буквально через месяц после установки, начались проблемы, сначала одно, потом другое, то он зависал между небом и землей, то ему меняли контроллер, мозги иначе говоря. Звонил сам ген директору этой чудо фирмы, который по совместительству и директор и установщик, все в одном флаконе. ТСЖ все это отдало мне в руки, хотя они должны были следить за работоспособностью. Короче говоря, за год по гарантии его ремонтировали, регулировали, настраивали, меняли запчасти, раз 15!!! Это при том, что пользуюсь я им далеко не каждый день, и пользуюсь только на подъем, спускаюсь я сам по крутому пандусу, который установлен в этом же подъезде. В данный момент, после очередного ремонта прошел месяц, раньше когда я поднимусь на нем на предлифтовую площадку, я опускал его пустым, что бы дети не прыгали с платформы, сейчас он пустым отказывается опускаться))) Встает на него либо жена, либо кто то из соседей, и под весом опускается ))) Тем Кто выбивает себе подъемник, крайне не советую пользоваться продукцией инваторг!!!! Модели подъемников сырые, технически не продуманные, не пригодные к реальной эксплуатации. Дело в том, что как мне сказал, сам этот и директор и установщик, данной чудо техники, они ставят подъемники в дома, где по проекту заложен подъемник, установили, наладили, приехала приемная комиссия, они включили его погоняли вверх вниз, все работает, подписали , разошлись, НО! этот подъемник так и остается мертвым грузом. Реально им пользоваться никто не будет . Много ли у нас инвалидов, приобретают жилье в домах, где уже в проекте заложены данное устройство, просто груда железа, но когда его устанавливают человеку, который будет его реально юзать, вот тут и возникает ж***.
Если кто заинтересуется, потом выложу фотки.
Ответ для Фараон:
Со мной никаких согласований по поводу фирмы изготовителя подъемников не было.
С Вами этот вопрос и не кто не будет согласовывать так как деньги государевы а вернее ТСЖ а не Ваши.
ТСЖ все это отдало мне в руки, хотя они должны были следить за работоспособностью.
Вы же сами согласились на эту передачу не предпринимая мер воздействия на ТСЖ в решении вопросов.Ваше мнение сложилось из за того что он не работает у Вас а у других он может работает-это так же как взял машину и она ездит а поменял и не вылазиш из под неё.Обратитесь в прокуратуру а основание
Ответ для Омутинец:
Омутинец:
так как деньги государевы
Не бывает в демократических странах ни государевых денег, равно как и государственных. Есть лишь деньги налогоплательщиков и государство обязано отчитываться об их целевом использовании. У нас же властьпредержащие жулики расходуют народные деньги куда им вздумается и не отчитываются.
Ответ для Омутинец:
Омутинец:
так как деньги государевы а вернее ТСЖ
А ТСЖ живет на пожертвования? ТСЖ содержат жильцы дома.
Кстати интересная статейка вчера вышла, вот оказывается, как все хорошо, и чудесно у инвалидов в МО, 1 место среди регионов России, по доступной среде, даже страшно подумать, что творится в регионах, ну тут главное отчитаться, интересно а госпоже Пушкиной не стыдно принимать участие в этом фарсе. В статье еще указан сайт
Камрады! Тема за подъёмник а мне эта полит инфа не к чему.Я далёк от этого так как живу в частном доме а вернее в половине и буду довольствоваться пандусом за счёт государства.
зарегистрируйтесь или войдите
Если кто заинтересуется, потом выложу фотки.
Вы же сами согласились на эту передачу не предпринимая мер воздействия на ТСЖ в решении вопросов.Ваше мнение сложилось из за того что он не работает у Вас а у других он может работает-это так же как взял машину и она ездит а поменял и не вылазиш из под неё.Обратитесь в прокуратуру а основание
Не бывает в демократических странах ни государевых денег, равно как и государственных. Есть лишь деньги налогоплательщиков и государство обязано отчитываться об их целевом использовании. У нас же властьпредержащие жулики расходуют народные деньги куда им вздумается и не отчитываются.
А ТСЖ живет на пожертвования? ТСЖ содержат жильцы дома.
Кстати интересная статейка вчера вышла, вот оказывается, как все хорошо, и чудесно у инвалидов в МО, 1 место среди регионов России, по доступной среде, даже страшно подумать, что творится в регионах, ну тут главное отчитаться, интересно а госпоже Пушкиной не стыдно принимать участие в этом фарсе. В статье еще указан сайт