Ответ для Ленкапенка:
Допустим что у вас просто закис контакт в разъеме двигатель-контроллер, аккумулятор-контроллер, любой мужик если руки из правильного места, проверит и почистит их и проблема решена, если что-то сложное, то это уже будет другое дело .
Если уж проверить включен ли рычаг редуктора в нужное положение - проблема, то для того чтобы проверить-почистить контакты нужно будет точно как минимум письмо президенту написать
Ответ для macter:
возможно и пустая тема.возможно кому то будет нужна новая коляска.возможно и проблема в ней пустяковая.возьмут.сделают и будут ездить.
Ленкапенка:
на старой аккумуляторам5лет.они откатали свое.новые покупать дорого.обрадовалась новой.да не тут то было.
У тебя есть новая коляска с новыми аккумуляторами. Сними новые аккумуляторы с новой коляски и поставь их на старую коляску. И ещё 5 лет на старой откатаешься. А новую в ремонт, со старыми аккумуляторами отдай. Это может сделать любой школьник.
Ленкапенка:
коляски то разные.на армеде2акк.на ку123-1.даже электрик отказался менять
Соболезную вам . Если электрик не может отличить короб для аккумуляторов от самих аккумуляторов.
В этом коробе стоит 2 аккумулятора . А на другой коляске 2 короба. И в них по одному аккумулятору.
Я не верю что в вашм окружении нет людей, которые не могут в этом разобраться.
Те аккумуляторы что 2 в одном корпусе по размерам меньше чем по одному . И их всегда можно разместить в отдельные коробки.
Ответ для ВалерийА:Тут не учитывают действительность.Коляска новая и на гарантии а следовательно в этот период зачем туда лесть создавая еще больше проблем.Я думаю что коляска дадена исполнителем ИПР и тут разобран механизм реализации и рас она пишет тут то не составит труда обратиться к исполнителю,прокуратуру и т.д.
Это будет не завтра но мыж живем тут и если их не беспокоит то и хрен что получим.
Ответ для Омутинец:
необходим целый прокурор, чтобы переключить рычаг редуктора двигателя в нужное положение? надеюсь прокурора области будет достаточно, и без генерального прокурора вопрос сдюжат решить?
Ответ для VasiliyCover:
Тут смотря с какой стороны вопрос решать, если советами с форума о том как аккумулятор поменять, руками непонятного электрика, то проще было тоже время потратить и через заказчика решить все вопросы а ФСС может встать в позу для этого и работает прокуратура с учетом что человек не может бегать и прыгать, иначе бы если человек был ходячий он бы тут вопросы не задавал сам бы их решил, а тут может не выходя из дома заставить крутиться колеса системы.
В любом случае, решает получатель этой коляски, что и как делать мы дали советы, выбирай и действуй.
Ответ для VasiliyCover:Я не в курсе о целом прокуроре или его половинке для переключения но от нас зависит какой товар мы принимаем и поставщик должен распаковать товар,ознакомить с ним и ввести его в эксплуатацию.Остальное зависит от Нас в дальнейшем эксплуатация чего то.У меня по первости тоже так было и привезли коляску в упаковке и поставили,пользуйся а куда,что и почем хрен его знает.Так что тут скорей надо экстрасенса а еще точней бригаду их из МТЭ и эти все на взгляд вычисляют.Проверено на себе и в этом вопросе районный прокурор не силен а передал все областным о чем и уведомил меня.Если человеку не кому помочь и помощь то нужна адекватная и деревенский электрик не полез а на кой ему брать на себя гемор. Не звонить а писать нужно ведь суда как то написала.Тут прописано кто из прокурорских решает
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Омутинец:
ок. т.е. по вашему алгоритм решения проблемы такой - написать областному прокурору о проблеме, он спустит проблему районному прокурору, тот пнёт ФСС, ФСС озадачит исполнителя контракта, исполнитель контракта подъедет и включит рычаг редуктора.
Таким образом к концу года есть шанс забороть эту проклятую неисправность
либо пользователь, либо его сопровождающий (если пользователь по состоянию здоровья не может сам), должны ознакомиться с инструкцией перед началом эксплуатации коляски. И вопрос включения и выключения редуктора должен занимать ровно 5 секунд, без привлечения прокуратуры, мэрии, и человека паука.
Если сам пользователь ничего делать не в состоянии, а помочь ему некому, то возникает закономерный вопрос - а как вообще планируется эксплуатировать коляску?
Вы с чего взяли что дело в рычаге?Тут кто то предположил и понеслось.Прокуратура тут последняя инстанция и не использовано право на обращение к исполнителю ИПР а уже тот пусть обращается к поставщику.Так что к ней не с чем еще обращаться.
Если сам пользователь ничего делать не в состоянии, а помочь ему некому, то возникает закономерный вопрос - а как вообще планируется эксплуатировать коляску?
Дело пользователя эксплуатировать коляску,заряжать ее а не копаться в кишках и у пользователя все равно есть кто то рядом кто воткнет вилку в резетку и штепсель в коляску.
Это зависит от пользователя и от того как он обратится и от расторопности исполнителя и не забывай где мы живём.
И вопрос включения и выключения редуктора должен занимать ровно 5 секунд, без привлечения прокуратуры, мэрии, и человека паука.
А если не в нем дело то эти ребята найдут свою работу.Как сказал Василий,человеку накидали маяков а уже как он выплывать будет зависит от него.
Исключительно по биополю, с помощью магического колдунства ведь других подсказок топикстартер не оставил...
Тут кто то предположил и понеслось.
я и предположил.
Просто по описанным симптомам - это самое очевидное, а по скольку топикстартер не исключил этот вариант, то другие варианты "неисправностей" искать бессмысленно.
Ответ для VasiliyCover:
я могу только поставить ее на зарядку.сесть и управлять.дала соц.защита.Потом нас.инва.передали в фсс.звоню в фсс.там сказали-мы вам не давали.давала соц защита.туда и обращайтесь.соц защита ответила-идите в фсс.куда и что мне делать?стрелки переводят.
а вы думаете если мужик.то все.проблемы решены?он просто электрик и просто мужик.А проблема так и остается.
Допустим что у вас просто закис контакт в разъеме двигатель-контроллер, аккумулятор-контроллер, любой мужик если руки из правильного места, проверит и почистит их и проблема решена, если что-то сложное, то это уже будет другое дело .
по моему пустая тема ,есть вопрос есть масса советов и везде не могу, но на коляску вам кто то помогает сесть ?
возможно и пустая тема.возможно кому то будет нужна новая коляска.возможно и проблема в ней пустяковая.возьмут.сделают и будут ездить.
зарегистрируйтесь или войдите
По фотографии ремонтировать не получается, а по рассказу не хочется. Ищущий да обрящет выход из сложившейся ситуации.
У тебя есть новая коляска с новыми аккумуляторами. Сними новые аккумуляторы с новой коляски и поставь их на старую коляску. И ещё 5 лет на старой откатаешься. А новую в ремонт, со старыми аккумуляторами отдай. Это может сделать любой школьник.
на сколько мне известно..на всех колясках по 2 акб стоят по 12 v( кроме лития)
Соболезную вам . Если электрик не может отличить короб для аккумуляторов от самих аккумуляторов.
В этом коробе стоит 2 аккумулятора . А на другой коляске 2 короба. И в них по одному аккумулятору.
Я не верю что в вашм окружении нет людей, которые не могут в этом разобраться.
Те аккумуляторы что 2 в одном корпусе по размерам меньше чем по одному . И их всегда можно разместить в отдельные коробки.
Это будет не завтра но мыж живем тут и если их не беспокоит то и хрен что получим.
необходим целый прокурор, чтобы переключить рычаг редуктора двигателя в нужное положение? надеюсь прокурора области будет достаточно, и без генерального прокурора вопрос сдюжат решить?
Тут смотря с какой стороны вопрос решать, если советами с форума о том как аккумулятор поменять, руками непонятного электрика, то проще было тоже время потратить и через заказчика решить все вопросы а ФСС может встать в позу для этого и работает прокуратура с учетом что человек не может бегать и прыгать, иначе бы если человек был ходячий он бы тут вопросы не задавал сам бы их решил, а тут может не выходя из дома заставить крутиться колеса системы.
В любом случае, решает получатель этой коляски, что и как делать мы дали советы, выбирай и действуй.
зарегистрируйтесь или войдите
ок. т.е. по вашему алгоритм решения проблемы такой - написать областному прокурору о проблеме, он спустит проблему районному прокурору, тот пнёт ФСС, ФСС озадачит исполнителя контракта, исполнитель контракта подъедет и включит рычаг редуктора.
либо пользователь, либо его сопровождающий (если пользователь по состоянию здоровья не может сам), должны ознакомиться с инструкцией перед началом эксплуатации коляски. И вопрос включения и выключения редуктора должен занимать ровно 5 секунд, без привлечения прокуратуры, мэрии, и человека паука.
Это зависит от пользователя и от того как он обратится и от расторопности исполнителя и не забывай где мы живём. А если не в нем дело то эти ребята найдут свою работу.Как сказал Василий,человеку накидали маяков а уже как он выплывать будет зависит от него.
Исключительно по биополю, с помощью магического колдунства ведь других подсказок топикстартер не оставил...
я и предположил.
Просто по описанным симптомам - это самое очевидное, а по скольку топикстартер не исключил этот вариант, то другие варианты "неисправностей" искать бессмысленно.
- ответ на первой странице.
я могу только поставить ее на зарядку.сесть и управлять.дала соц.защита.Потом нас.инва.передали в фсс.звоню в фсс.там сказали-мы вам не давали.давала соц защита.туда и обращайтесь.соц защита ответила-идите в фсс.куда и что мне делать?стрелки переводят.