Будьте добры подскажите пожалуйста колеса 22 инча с quick release кнопкой (сорри не знаю как это по русски правильно звучит) то на которую нажимаешь и снимаешь колеса и одеваешь обратно,так вот смогут ли такие колеса 22 встать на то место где сейчас 24 инча? Я просто рассматриваю тут один вариант покупки колес. Подскажите кто знает? Спасибо большое!!!
Ответ для andreypa:
А что померить нельзя -?
Как правило все наоборот переходят на больший с 22 на 24 размер .
А так если ось подходит трудностей быть не должно
Ответ для andreypa:
Красавчик, а мы от куда можем знать какая у тебя ось и какая ось у тех колес что ты присмотрел ?
Ненароком вспоминаю Задорнова )) Не в обиду ))
Не зная этих данных советовать не умно .
Ответ для andreypa:
Еще оси бывают разной длины. И втулки колес разной толщины у разных производителей. Вот как про втулку пишет Spinergy: 2" outside bearing face to outside bearing face. Вот как измеряют длину оси
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Гайкой можно длину подогнать + - 5 мм, не более. В идеале у вас в новом колесе торчит свободная ось той же длины что и в старом. И вставляется в хаб в коляске. Но это как повезет. Для небольшой подгонки ставят такие проставки: Nylon Rear Wheelchair Wheel Axle Spacers .125" wide
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для andreypa:
Да хватит дуться обидеть не хотел и мыслей даже не было .А вот поржать -поднять настроение КАК же без этого . Удачи
PS так какой диаметр оси -?
Это думаю наиглавнейший вопрос так как длину подогнать легко
а то с диаметром никак ((
При ремонте несколько раз попадались коляски одной фирмы но с разными осями так как делались либо для разных рынков либо в разных странах
питерский:
Да хватит дуться обидеть не хотел и мыслей даже не было .А вот поржать -поднять настроение КАК же без этого . Удачи
Так я тоже "про пинок" для профилактики настроения)) Продавец сказал что проблем с колесами не будет, тем более что колеса и коляска одного и того же бренда. Просто разница,то что колеса с моторами,ну и сами колеса продавца 22 инча,а мои 24.
Ответ для tetra:
Эта приставка легко крепится к подножке коляски и вывешивает передние маленькие колеса. Получается спереди одно большое. Позволяет ездить с большой скоростью, не замечать кочек, съезжать заезжать на бордюры. Для меня шейника это единственный способ кататься по улице. онлайн видео:
чувствительность в пальцах есть?
как большие пальцы?
спастика в теле есть?
простите, что так пытаю.
у меня тетрапарез после операции, с августа прошлого года.
Будьте добры подскажите пожалуйста колеса 22 инча с quick release кнопкой (сорри не знаю как это по русски правильно звучит) то на которую нажимаешь и снимаешь колеса и одеваешь обратно,так вот смогут ли такие колеса 22 встать на то место где сейчас 24 инча? Я просто рассматриваю тут один вариант покупки колес. Подскажите кто знает? Спасибо большое!!!
это от оси зависит а не от дюймов колес.
т.е. 22 на 24 и обратно да, но оси есть 12 мм и 12.7 мм
ОБЫЧНО 12.7
Благодарю, я в этих вопросах вообще не осведомлен.
Встать то могут, но учтите, что у 22 дюймов диаметр меньше, поставите 24, коляска станет выше, придется менять настройки.
Спасибо за ответ!
А что померить нельзя -?
Как правило все наоборот переходят на больший с 22 на 24 размер .
А так если ось подходит трудностей быть не должно
Можно конечно,но тогда я бы не стал здесь об этом спрашивать!
Спасибо за ответ!
Красавчик, а мы от куда можем знать какая у тебя ось и какая ось у тех колес что ты присмотрел ?
Ненароком вспоминаю Задорнова )) Не в обиду ))
Не зная этих данных советовать не умно .
Еще оси бывают разной длины. И втулки колес разной толщины у разных производителей. Вот как про втулку пишет Spinergy: 2" outside bearing face to outside bearing face. Вот как измеряют длину оси
зарегистрируйтесь или войдите
Гайкой можно длину подогнать + - 5 мм, не более. В идеале у вас в новом колесе торчит свободная ось той же длины что и в старом. И вставляется в хаб в коляске. Но это как повезет. Для небольшой подгонки ставят такие проставки: Nylon Rear Wheelchair Wheel Axle Spacers .125" wide
Спасибо большое! Все информативно и очень понятно,а главное без понтов и гонора! Уважение!
PS так какой диаметр оси -?
Это думаю наиглавнейший вопрос так как длину подогнать легко
а то с диаметром никак ((
При ремонте несколько раз попадались коляски одной фирмы но с разными осями так как делались либо для разных рынков либо в разных странах
В Штатах и Англии система дюймовая поэтому пол дюйма скорее всего. А Европа и Россия 12 мм обычно.
Так я тоже "про пинок" для профилактики настроения)) Продавец сказал что проблем с колесами не будет, тем более что колеса и коляска одного и того же бренда. Просто разница,то что колеса с моторами,ну и сами колеса продавца 22 инча,а мои 24.
простите, а что это за колесо?
и какой в нем смысл?
А погуглить?
надеюсь ваш Андроид без труда переведёт закадровый голос с инглиш на славянский, в том видео которое есть.
Эта приставка легко крепится к подножке коляски и вывешивает передние маленькие колеса. Получается спереди одно большое. Позволяет ездить с большой скоростью, не замечать кочек, съезжать заезжать на бордюры. Для меня шейника это единственный способ кататься по улице.
онлайн видео:
или войдите
понял
спасибо
руки работают?
Пальцы нет - висят. Кручу запястьями. Руки где-то вполсилы.
чувствительность в пальцах есть?
как большие пальцы?
спастика в теле есть?
простите, что так пытаю.
у меня тетрапарез после операции, с августа прошлого года.
Давайте в личку перейдем