Добрый день знатоки помогите, советом я впервые получаю электроколяску вопрос 1) Электроколяска Ortonica Pulse 310, я хочу приобрести , у кого ни будь есть такая коляска? 2)Одни и те же коляски разными мощностями приводами 450 Вт, в другом 300 Вт где то врут. 3) Угол подъема не указанна предположим указанна 8 градусов а подъём 15-20 я что на середине встану или назад опрокинусь? И на что влияет мощность на подъём или на скорость. У некоторых колясок написано 180 мощность, а угол подъёма 12 гр, и как понять подскажите я в этом лох.
Ответ для Rab:Сама коляска потянет и на 25* без проблем , а вот технические особенности коляски зависящие от центра тяжести и ограничивают угол подъёма.
Т.е мощность в данном случае вообще ни при чём..
Хотя , резких рывков при подъёме на высоту всё же стоит избегать и ездить , если без опыта, на самом минимуме скорости...
Кроме того если вам подъём кажется выше чем вы предполагали , то лучше ,если есть возможность , как можно дальше наклонить тело вперёд , что сместит центр тяжести вперёд и обезопасит подъём.
онлайн видео:
или войдите
Спасибо это я видел мне понравилось я думал это другая коляска.
Конструктивно 310, 350, 370 это одно и тоже, различия только в комплектации
Спасибо а подскажи чем отличается угол подъёма 8 от 12 что не потянет верх или опрокинет если мощность 450вт.
Т.е мощность в данном случае вообще ни при чём..
Хотя , резких рывков при подъёме на высоту всё же стоит избегать и ездить , если без опыта, на самом минимуме скорости...
Кроме того если вам подъём кажется выше чем вы предполагали , то лучше ,если есть возможность , как можно дальше наклонить тело вперёд , что сместит центр тяжести вперёд и обезопасит подъём.
Спасибо что разъяснил.