У меня в подъезде установлен пандус, который не соответствует нормам (угол наклона, ширина и пр.). Сделать пандус по нормам не позволяет ограниченное пространство. Задумался об установке наклонного подъёмника. В нашем городе их не производят. Какого производителя и какой подъёмник лучше выбрать, может кто что посоветует? Мне предложили ДС-02, Самарской фирмы "Доступная среда", может кто работал с этой фирмой. напишите свои впечатления.
/>
Стоимость приблизительно 135 тысяч, без доставки. Звонила в компанию, сказали, что чтобы озвучили полную стоимость нужно заполнить смету (высылают ) и вписать размеры лестничного пролета.
Ответ для MadamPerdu:
Ну мне по меркам такой подъёмник в 340 тысяч оценили, без доставки. Вот интересно теперь как они со времением себя показывают (капризные или нет)?
Ответ для Leha:
за 300тысяч самый лучший подъемник - это переъезд в дом где подъемник не требуется.
Любой подъёмники каким бы хорошим не был - рано или поздно доставит проблем.
Посмотрите этот
онлайн видео:
или войдите
Стоимость приблизительно 135 тысяч, без доставки. Звонила в компанию, сказали, что чтобы озвучили полную стоимость нужно заполнить смету (высылают ) и вписать размеры лестничного пролета.
Изготовление приблизительно от 20 дней.
Ну мне по меркам такой подъёмник в 340 тысяч оценили, без доставки. Вот интересно теперь как они со времением себя показывают (капризные или нет)?
а у меня даже такой некуда поставить
за 300тысяч самый лучший подъемник - это переъезд в дом где подъемник не требуется.
Любой подъёмники каким бы хорошим не был - рано или поздно доставит проблем.
Не все могут переехать.