- Построение команды партнёров на 3 уровня в глубину. Решила попробовать, вроде все легально, будет толк или нет пока незнаю только начала. Может кто уже работает тут, поделитесь опытом.
похоже на сетевой маркетинг, только как бы официально. ИХМО , одно и тоже, что и эйвон, амвей, фаберлик.
По мне, если работать удаленно, то работать только с компаниями на окладе. Я в свое время тоже на подработках сидела, через фриланс биржи пару лет, но в один момент поймала себя на мысли, что мои знания, время стоит дороже чем я получаю на подработках и ушла из "шабашки" в найм и уже больше 8 лет работаю только на окладе. Были и есть свои сложности, в найме, но оно того стоит: ты получаешь фикс оклад и всегда знаешь, что твое время ценят. А подработки по типу "приведи", "накликай", "напиши" это слив своего времени за копейки.
П.С. Мой первый заработок - 50 руб, на сайте по рекламе (соц медиа), сейчас я работаю удаленно в компании и мой оклад соответствует рынку по той должности которую я занимаю)
В Сбере на взыскании задолженностей вакансии бывают. Чистая удаленка. Если мозги, язык и хоть 1 рука ок, то работать можно. Инсультникам не очень, таки слегка нервно иногда.
Ответ для Reader:
Здравствуйте, Александр
Если советом, как начать, где учиться - нет проблем.
Если, как торговать, то это все сугубо индивидуально. Зависит от множества факторов (размер депозита, кредитное плечо, скальпинг, интрадэй, краткосрок, среднесрок, долгосрок и прочее). Главных 2 совета, научиться читать график движения цены и не перегружать депозит огромными лотами, чтобы всегда, даже в случае ошибки, были в резерве свободные средства.
Я торгую здесь -
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
тут и обучение, и поддержка, и вебинары, и новости, и аналитика
а это форум трейдеров, где умные люди прогнозируют движение цены по множеству валютных пар, золоту, нефти и т.д.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Созидатель:
Алексей, спасибо, что поделились своим опытом.
Четыре года назад попробовал работать с акциями, но не хватило хладнокровия. В итоге сейчас в портфеле осталось немного акций, купленных на максимуме - жду, когда хоть немного отрастут.
похоже на сетевой маркетинг, только как бы официально. ИХМО , одно и тоже, что и эйвон, амвей, фаберлик.
По мне, если работать удаленно, то работать только с компаниями на окладе. Я в свое время тоже на подработках сидела, через фриланс биржи пару лет, но в один момент поймала себя на мысли, что мои знания, время стоит дороже чем я получаю на подработках и ушла из "шабашки" в найм и уже больше 8 лет работаю только на окладе. Были и есть свои сложности, в найме, но оно того стоит: ты получаешь фикс оклад и всегда знаешь, что твое время ценят. А подработки по типу "приведи", "накликай", "напиши" это слив своего времени за копейки.
П.С. Мой первый заработок - 50 руб, на сайте по рекламе (соц медиа), сейчас я работаю удаленно в компании и мой оклад соответствует рынку по той должности которую я занимаю)
Какие мысли. Гениально.
Нет шьете вы же их в реале. А заработок в инете. это когда все действия по заработку денег происходят только в сети.
Дмитрий, здравствуйте.
Подскажите, кроме срочного договора больше не пытались попасть в Яндекс крауд?
После увольнения решил опять податься к ним, но не получается преодолеть порог.
Здравствуйте, Алексей.
Не поделитесь советами?
Здравствуйте, Александр
Если, как торговать, то это все сугубо индивидуально. Зависит от множества факторов (размер депозита, кредитное плечо, скальпинг, интрадэй, краткосрок, среднесрок, долгосрок и прочее). Главных 2 совета, научиться читать график движения цены и не перегружать депозит огромными лотами, чтобы всегда, даже в случае ошибки, были в резерве свободные средства.
Я торгую здесь -
зарегистрируйтесь или войдите
тут и обучение, и поддержка, и вебинары, и новости, и аналитика
а это форум трейдеров, где умные люди прогнозируют движение цены по множеству валютных пар, золоту, нефти и т.д.
Алексей, спасибо, что поделились своим опытом.
Четыре года назад попробовал работать с акциями, но не хватило хладнокровия. В итоге сейчас в портфеле осталось немного акций, купленных на максимуме - жду, когда хоть немного отрастут.
пытался неоднократно, ни его не выходит, вероятно им мой возраст не нравится к тем знаниям, что у меня есть
Дмитрий, спасибо.
Если еще интересуетесь данной темой - посмотрите вакансию
Насколько я понял, там сотрудник приписан к данному офису, но работа удаленная. На входном тестировании - правила русского языка.
Спасибо, закинул резюме. Посмотрим.