Друзья! Нужна помощь.В редукторе раскололась шестерня,при буксировке до дома повреждена и вторая. В городе изготовить на заказ нет возможности.Пытался искать на Али экспрессе новый редуктор,все открывается не то, надо правильно поставить вопрос.Может у кого есть, по каким то причинам вышедший из строя,редуктор от МТ-96, МТ-92.Мотор в исправном состоянии.
Ответ для Всех:
Спасибо, всем, что откликнулись! Утром разговаривал с Василием Владимировичем Красновым (владелец "Кумото"),обещал завтра выслать.Ведь МТ-96-их детище,выпуск 2011 г. Еще раз СПАСИБО!
Okolov:
А то, я уже договорился с продавцом скутеров, продать редуктор.
Спасибо, за оперативность. Сколько времени занимает эта процедура и как ты с ними общаешься, по переписке? Мне кажется это долго по времени и потом выигрываешь что-то в цене? У меня дети занимаются торговлей с Китаем, так это все так долго!Цены конечно отличаются. На будущее буду иметь в виду.
Ответ для Ramenips:Я писал выше,нужно точно померить,у меня другой скутер,но моторы у них по моему идентичные,1200-1400Вт.Гарантированно хватает на 5 лет при эксплуатации за поездку или один день 50-70% от емкости.Заряжаю каждый день.Если будете использовать в лайтовом режиме,то и на больше хватит
Могу помочь найти, какие-нибудь номера редуктора, есть?
Какой редуктор, какие шестерни, фотки поподробней можно увидеть?
Тут вот посмотрите, может что подойдет.
зарегистрируйтесь или войдите
Спасибо, всем, что откликнулись! Утром разговаривал с Василием Владимировичем Красновым (владелец "Кумото"),обещал завтра выслать.Ведь МТ-96-их детище,выпуск 2011 г. Еще раз СПАСИБО!
Удачи, она пригодится.
А то, я уже договорился с продавцом скутеров, продать редуктор.
Вот так как-то началась переписка.
Спасибо, за оперативность. Сколько времени занимает эта процедура и как ты с ними общаешься, по переписке? Мне кажется это долго по времени и потом выигрываешь что-то в цене? У меня дети занимаются торговлей с Китаем, так это все так долго!Цены конечно отличаются. На будущее буду иметь в виду.
По разному, в среднем 1-3 месяца, но бывают разные обстоятельства. Много времени уходит на общение и понимание.
Да, но не только, есть вещи, которые можно найти и купить, только у них.
Хорошо, но всегда будет требоваться время.
На каком языке общаетесь, перевод делаешь через программу? Не было такого, что выслали не тот товар и за чей счет обратная пересылка?
По разному, на русском, китайском и английском. Я перевожу програмками.
Было, что отпровляли не на мой адрес. Деньги возвращают.
Я не отправляю, ведём спор, пока 70х30 в мою пользу.
Сначала померь габаритные размеры Д*Ш*В(куда ставятся АКБ в скутере) и на какую сумму располагаешь?
Длинна 330мм, ширина 173мм, высота 212. Сумма до 60 тысяч за 2
зарегистрируйтесь или войдите
У вас МТ-96? по высоте с клеммой точно влезают? На сколько лет их хватает и как правильно заряжать подскажите пожалуйста