Привет! Езжу на автомобиле. Постоянная проблема с погрузкой/выгрузкой кресла. Порылся в интернете и вот что нашел. Думаю приобрести. Ни кто не пробовал, может есть какие то отзывы?
Звонил разработчикам, говорят даже ФСС возмещает средства, если производственная травма. онлайн видео:
iwandelamasha:
есть какие то нормы по этой приблуде
Вспомогательное средство для погрузки (оборудование для подъема и размещения) порожнего кресла-коляски на транспортное средство или внутрь его. ГОСТ Р ИСО 9999-2014П.12.12.21
iwandelamasha:
надо запись в прп сделать
Это обязательно. Знаю производственника, который купил такую приблуду и получил компенсацию от Краснодарского ФСС.
Ответ для iwandelamasha:Я в этом году тоже вписал в прп этот подъемник купил за свои деньги ФСС все вернуло .По цене 135 тысяч в месте с устонвкой . Очень доволен не надо некого просить
Ответ для Амик: Возможно что то не так с чеками на устройство было. у меня такие-же проблемы были с возвратом средств за коляску. Магазин дал товарный и кассовый чеки разными датами.
Ответ для kopos:прежде чем оформлять ПРП записвался к начальнику ФСС по телефону сказал что мне нужно это подъемное средство для одоптации в быту чтоб был незовисем не от кого это прописоно в законе. Когда проходил Мсэ присутствовал их представитель от ФСС проблем ни коких не было. ТолькоФСС не могло выти на тендер по тому что там что то с документами сказали покупай за свой деньги оплатим полную сумму так как таких тендоров не проводилось. Все оплатили если нужны подробности скинь свой номер телефона я перезваню и скину видео по вацапу
Ответ для Амик:
Прошел МСЭК 7.05.2019. Попросил вписать это устройство. Без всяких проблем вписали. Сам приятно удивился. Где ты покупал этот подъемник? Можно наверное купить и как богажник на крышу, и как погрузчик в богажное отделение автомобиля?
Ответ для Gektor:
Данное устройство представляется более совершенной по сравнению с предыдущей. Интересно, сколько стоит оборудование и работа по ее установке?
Всем Привет.
У нас не компенсируют такие приблуды, но очень хотелось.
Я нашол Кулибина, показал шведский вариант по видео.
1,5 года холодного зимнего гаража после основной работы.
Звонил разработчикам, говорят даже ФСС возмещает средства, если производственная травма.
онлайн видео:
или войдите
насчет компенсации разработчики говорить могут много,надо запись в прп сделать.есть какие то нормы по этой приблуде?
Вспомогательное средство для погрузки (оборудование для подъема и размещения) порожнего кресла-коляски на транспортное средство или внутрь его. ГОСТ Р ИСО 9999-2014П.12.12.21
Это обязательно. Знаю производственника, который купил такую приблуду и получил компенсацию от Краснодарского ФСС.
Привет. Как реагировал МСЭК когда ты просил прописать этот механизм в ПРП? Ты какие доводы им приводил? Какие были сложности?
Сложная система, а потому надежность под вопросом.
У НАМИ вроде система проще. Там сам кофр наклоняется и втаскивает в себя коляску.
Механизм подачи (загрузки) коляски из багажника автомобиля
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Прошел МСЭК 7.05.2019. Попросил вписать это устройство. Без всяких проблем вписали. Сам приятно удивился. Где ты покупал этот подъемник? Можно наверное купить и как богажник на крышу, и как погрузчик в богажное отделение автомобиля?
Данное устройство представляется более совершенной по сравнению с предыдущей. Интересно, сколько стоит оборудование и работа по ее установке?
У нас не компенсируют такие приблуды, но очень хотелось.
Я нашол Кулибина, показал шведский вариант по видео.
1,5 года холодного зимнего гаража после основной работы.
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Пользую десять лет.
Каждый день в восторге.
Тута можно почитать
зарегистрируйтесь или войдите
Переставил на вторую машину.(машины уходят, механизм остаётся)
Удачи