Во Всероссийском обществе инвалидов пропали полмиллиарда рублей.
Во Всероссийском обществе инвалидов пропали полмиллиарда рублей. Деньги были выделены на строительство заводов для людей с ограниченными возможностями. Но вместо действующих специализированных предприятий появился коттеджный поселок.
Невероятно, один человек Попов Аркадий работая в должности "заместителя начальника управления финансово хозяйственной деятельности Всероссийского Общества Инвалидов" проводил аферы и похитил полмиллиарда рублей. Воровал миллионы и никто его не контролировал и не видел и не знал чем занимается заместитель начальника? Руководство "ВОИ" ворье бессовестное! онлайн видео:
Ответ для Fortuna:
Незнаю я, и знать не могу. Хотелось бы что бы все причастные и чьё попустительство и халатность позволило провести махинации на половину миллиарда рублей сели в тюрьму на время следствия, и получили приговор суда в особо крупном размере!
Ответ для Knopic:
В этом государстве воровать вагонами можно абсолютно спокойно))) Раз инет не гудит по этому поводу значит все шито-крыто-тихо мирно-спокойно
Невероятно, один человек Попов Аркадий работая в должности "заместителя начальника управления финансово хозяйственной деятельности Всероссийского Общества Инвалидов" проводил аферы и похитил полмиллиарда рублей. Воровал миллионы и никто его не контролировал и не видел и не знал чем занимается заместитель начальника? Руководство "ВОИ" ворье бессовестное!
онлайн видео:
или войдите
инвалидность бывает не только физическая, но и моральная!
И после этого начальство усидит?
Незнаю я, и знать не могу. Хотелось бы что бы все причастные и чьё попустительство и халатность позволило провести махинации на половину миллиарда рублей сели в тюрьму на время следствия, и получили приговор суда в особо крупном размере!
В этом государстве воровать вагонами можно абсолютно спокойно))) Раз инет не гудит по этому поводу значит все шито-крыто-тихо мирно-спокойно