Скутер МТ-72 проблемы с зарядкой новых аккумуляторов
Ответ для Маир:
Мохно замерить ток от сети потребляемый вашим ЗУ. И косвенно понять "кушают" ли акки заряд.
Хотя до причины почему они не зарядились, придётся покопаться.
Ответ для Маир:
Маир:
Зарядку уже проверили она в порядке. теперь на очереди акб
Очень возможно что аккумуляторы разряжены в 0. Обычные зарядные устройства такие уже не поднимают. А такое допустить легко. Оставить включённой коляску и забыть на недельку.
Любым вольтметром проверить напряжение на клеммах аккумуляторов или в разъёме.
Ответ для ВалерийА:
скутер и щас на ходу хорошо бегает еще на заводской зарядке акб. включается он с ключа... а ключ я всегда вынимаю... я еще заметил один моменнт... при зарядке загорался левый стоп-сигнал
всем привет. у меня новый косяк.... не гаснут фары (их пришлось вынуть)... даже если отключаю зажигание! и индикатор фар не гаснет. предохранитель вынимал. помогите люди добрые!)
Может в "новых" аккумуляторах дело?
проверим( спасибо
На такие ситуации, я уже давно приобрёл зарядку для одного АКБ, очень удобно;
онлайн видео:
или войдите
спасибо, Максим. но это не мой вариант.... на мт-72 доступ к 3м акб очень затруднен
Знаю, но проверить то разок АКБ можно, работают или нет. А там искать проблему дальше.
так и сделаем, Макс)
Мохно замерить ток от сети потребляемый вашим ЗУ. И косвенно понять "кушают" ли акки заряд.
Хотя до причины почему они не зарядились, придётся покопаться.
Зарядку уже проверили она в порядке. теперь на очереди акб
Очень возможно что аккумуляторы разряжены в 0. Обычные зарядные устройства такие уже не поднимают. А такое допустить легко. Оставить включённой коляску и забыть на недельку.
Любым вольтметром проверить напряжение на клеммах аккумуляторов или в разъёме.
скутер и щас на ходу хорошо бегает еще на заводской зарядке акб. включается он с ключа... а ключ я всегда вынимаю... я еще заметил один моменнт... при зарядке загорался левый стоп-сигнал