Народ, кто какие знает мышки с легким нажатием кнопок? А то руке всё хуже, оттого далеко не любая подходит (пробовал - знаю), а такую, как моя старая (сдохшая) уже не найти.
Мышь беспроводная Logitech Touch T620
имею 2 шт. в работе
уже 4..5 лет работают
для шейника-идеально
только функции прокрутки отключил программно иначе крутиться само т.к. нет кнопок
Ответ для maxi:
Максим, продают компьютерные мышки специально адаптированные для людей с инвалидностью... разновидностей так много, что в них легко заблудится. По ссылке внизу можете посмотреть... Каждая из фотографий ведёт на свой сайт с подобными приблудами и там точно можно выбрать под каждую проблемную руку или палец. Я бы подсказала если бы знала поточнее ваше заболевание, возможность двигать рукой, пальцами и для чего.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для marival:
Не для игр, но для всего прочего. Я и печатаю ею на экранной клавиатуре. Нужно: лёгкий клик; лёгкое перемещение по столу; мягкий провод, чтобы не поворачивал мышь... А за советы благодарю.
Проводная мышь то, ты скорее консерватор.
Беспроводная тоже удобна, а так тебе ответили, Logitech.
Открою тебе секрет, можно перепаять кнопку, можно новую купить.
Можно если тебе тяжело, иным весом нажать на кнопку несколько раз, она заработает.
В результате, она сама заточится и проработает ещё.
Мышь беспроводная Logitech Touch T620
имею 2 шт. в работе
уже 4..5 лет работают
для шейника-идеально
только функции прокрутки отключил программно иначе крутиться само т.к. нет кнопок
Спасибо, но мне бы обычную, простую и проводную.
Максим, продают компьютерные мышки специально адаптированные для людей с инвалидностью... разновидностей так много, что в них легко заблудится. По ссылке внизу можете посмотреть... Каждая из фотографий ведёт на свой сайт с подобными приблудами и там точно можно выбрать под каждую проблемную руку или палец. Я бы подсказала если бы знала поточнее ваше заболевание, возможность двигать рукой, пальцами и для чего.
зарегистрируйтесь или войдите
Не для игр, но для всего прочего. Я и печатаю ею на экранной клавиатуре. Нужно: лёгкий клик; лёгкое перемещение по столу; мягкий провод, чтобы не поворачивал мышь... А за советы благодарю.
идешь в любой крупный техномаркет и там на витрине жамкаешь каждую мышь.
у всех по разному с руками и ждать точную модель мыша не стоИт
зарегистрируйтесь или войдите
мышь идеальная. очень очень мягкие кнопки!
Проводная мышь то, ты скорее консерватор.
Беспроводная тоже удобна, а так тебе ответили, Logitech.
Открою тебе секрет, можно перепаять кнопку, можно новую купить.
Можно если тебе тяжело, иным весом нажать на кнопку несколько раз, она заработает.
В результате, она сама заточится и проработает ещё.
кнопка едина на всех мышках
кстати они дохнут.
достаточно капнуть жидкость для снятия лака.
и будет снова работать долгие годы
Причём тут лак то твой? Сильнее нажать нужно и всё.
Проводная легче по весу + более надёжная (никогда не теряет сигнал) + дешевле.
Интересно. Спасибо.