Езжу год на тех, что стояли при покупке, а затем меняю на "Delta Gel". Использую их, года три, затем меняю весь скутер.
Думал перейти на литиевые АКБ, но вот присмотрелся к графеновым.
Я давно хотел перейти на другие, но, то денег нет, то по разным причинам не подобрать было.
Литиевые АКБ, отпугнули даже не ценой, а уж больно не стабильными процессами, не сгоришь, так задохнёшься.
А тут с графеновыми вроде всё спокойно и симпатично, вот и хочу попробовать.
Хотелось бы найти людей, которые начали пользоваться ими.
на А200 родной "mk powered mu-1sldg" С/5-27Ач при С/20-32Ач размер 197д,130ш, 160в+40клеммы по характеристикам пойдет
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
в короб войдут еще и свободно, но не доверяю я этим графинам )) емкость почти та ,а вес 7кг против 17 технология свинцово кислотный примешав к свинчу графен снизили вес боюсь за надежность сколько уже подобных было акков свинец калиевые,потом fbp пластины в пленка держит. Как свинец развалиться акк на выброс , мне денег жалко на такой эксперимент
Ответ для MisterPronka:
Ставятся на место коробов и фиксируются лентой на липучке.
Соединены проводом с предохранителем. Все контакты на барашках. От АКБ идёт разъем.
Так что розложить коляску не проблема.
Езжу год на тех, что стояли при покупке, а затем меняю на "Delta Gel". Использую их, года три, затем меняю весь скутер.
Думал перейти на литиевые АКБ, но вот присмотрелся к графеновым.
Если ваша Delta была реально Gel, минимум она должна прослужить вам лет 5. У вас там в уголке акума походу еще надпись Gel-AGM.
Да, AGM+GEL.
Ну катайтесь, катайтесь. Хорошие аккумуляторы.
Я давно хотел перейти на другие, но, то денег нет, то по разным причинам не подобрать было.
Литиевые АКБ, отпугнули даже не ценой, а уж больно не стабильными процессами, не сгоришь, так задохнёшься.
А тут с графеновыми вроде всё спокойно и симпатично, вот и хочу попробовать.
Хотелось бы найти людей, которые начали пользоваться ими.
Вот и повод стать первым кто с форума их начал использовать, страшно но что поделать и Америку открывали тоже не хлипкие люди.
Ставьте без коробов а сами АКБ. Так намного большего размера влезут.
В А200 без коробов?
Это же жуткий колхоз будет
Тогда придется переделывать систему подключения, так как у родных коробов разъемы и на корзине штурм. Это реально получится колхоз.
на А200 родной "mk powered mu-1sldg" С/5-27Ач при С/20-32Ач размер 197д,130ш, 160в+40клеммы по характеристикам пойдет
зарегистрируйтесь или войдите
Не факт.
Ответ для Сеня:
А в внутри пластика, они как выглядят?
Если захотеть, можно сделать хорошо.
Ответ для amar:
Да, тут надо сравнивать, дистанция, время и т.д.
Ну может и колхоз... На выставку точно не возьмут
Но поменять штекера ничего сложного и спокойно АКБ на 50А влазит.
А вы зачем то из нее Б400 пытаетесь сделать.
Простите, а зачем?
Если вы мне писали, то никто не пытаеться ничего сделать. Просто говорю что без боксов влезут АКБ побольше.
А держаться как они там будут?
Ставятся на место коробов и фиксируются лентой на липучке.
Соединены проводом с предохранителем. Все контакты на барашках. От АКБ идёт разъем.
Так что розложить коляску не проблема.
Соглашусь с вами, оптимальный вариант. В таком виде можно и эти поставить CHILWEE "BLACK GOLD": 6-EVF-35,3
Хороший вариант, но это только моё мнение, есть шанс, проверить и получит хороший пробег.