Мне выдали направление в Тюмень но прибыв в областную мне озвучили её прохождение через 3 месяца а за деньги сию минуту.Заплатив денежку я притащился к кабинету у которого не было народа а персонал гонял чаи,отдал направление,показал чек и был уложен в аппарат,дождался снимка и описания я прикатил к гл.врачу и показал фильм о посещении кабинета МРТ и попросил вернуть денежку или вызываю полицию и иду в прокуратуру и звоню в страховую.30 минут выяснения отношений и пол пенсиона вернулись обратно.Так что почти не ждал.
Ответ для anthem:
Позвонил в медицинский центр, сказал когда мне удобно приехать,приняли во время, через пол часа получил описание, снимки и электронную копию. Заплатил денюжку, все добрые, вежливые и улыбаются)
Ответ для электрикденис:
Идете в больницу к терапевту,объясняете зачем вам оно нужно.Мне пришлось дополнительно делать рентген.И после отправили на комиссию,которая решает,дать направление на бесплатное мрт или нет.
Mischanja:
Позвонил в медицинский центр, сказал когда мне удобно приехать,приняли во время, через пол часа получил описание, снимки и электронную копию. Заплатил денюжку, все добрые, вежливые и улыбаются)
Все это так в платных медицинских клиниках или центрах, сама недавно в Инвитро правда только кровь сдавала. Но кровь сдать - это не МРТ, второе намного дороже будет. И если первое я могу себе позволить, то второе хотелось бы бесплатно сделать. Думаю, что у ТС тоже все также.
Омутинец:
я прикатил к гл.врачу и показал фильм о посещении кабинета МРТ и попросил вернуть денежку или вызываю полицию и иду в прокуратуру и звоню в страховую.30 минут выяснения отношений и пол пенсиона вернулись обратно.
Молодец! То бишь борьба с произволом и взяточничеством.
а я боюсь делать мрт.
мягко сказать- не тороплюсь.
у меня шейные 4 5 6 скреплены пластиной.
и рано или поздно эта конструкция раздавит диск между 6 и 7.
кстати- у кого в шее есть не что аналогичное?
Ответ для anthem:
я в инете как-то читал про то сколько ждать, там у всех по разному, к какой категории вы относитесь не знаю, но можно пойти путем омутинца если срочно надо
Ответ для Омутинец:
По закону ни чего вам не должны были.Часть возвращается на счёт работающего,через налоговую.
Страховая выясняет возможно ли было бесплатное.
А когда вы заплатили свои кровные то они вообще умывают руки..срач и ругач они начинают ссылаться на законы
Прошёл четыре в этом году за свои кровные и ещё предстоит две ноги по 3300=6600это только голеностопа и направляли Мсэк.Мнё же полностью предстоит обследовать ноги,альтернатива УЗИ сосудов но её все также за деньги.Ответ у всех один:Вы не работаете ,не отчисляете налогов...занавес!!!
Ответ для pksltym:
Я делал 4 сустава + таз. Итого 15 тыс. Если бы одно что-то,то делал бы за деньги-не бегать по больнице бате,не таскаться мне лишний раз.Да,я ошибся,делал я СКТ.Но разницы нет,процедура получения его бесплатно и сроки одинаковы.
Я не собираюсь спорить с Вами но я не только вернул своё,тем более Вы не в курсе произошедшего.
Часть возвращается на счёт работающего,через налоговую.
Я инва и не работаю.
Мнё же полностью предстоит обследовать ноги,альтернатива УЗИ сосудов но её все также за деньги.
Я неделю назад прошёл УЗИ сосудов головного мозга и не платил.Единственное условие было-это прибыть в назначенное время.Я не знаю как Вы но мне удалось выстроить отношения с больницей а по началу всякое было и суд выигранный в частности.Я не бью в грудь кулаком если диалог идет нормально но когда
Вы не работаете ,не отчисляете налогов...занавес!!!
и другое лечение головы как было с Тюменью то ...ругаться нельзя!
Я без неё знаю что это бесплатно при моей патологии и 3,4 месяца-это мне труба а если их уведомил бы им бы,Тюмени, писец пришол.Вот как то так кратенько.
Ответ для Омутинец:
Всегда должна быть таблетка от жадности и врачебного произвола. Я по Москве знаю ребят, которые тоже вставляют пилюли от жадности и врачебного произвола, да так что головы летят с насиженных мест.
Ну значит мне всех больше повезло. Пришёл когда самочувствие позволяло и настроение было, сказал заведующей кабинета "Здравствуй Света" ..Она сказала очереди ждать и тут же мне всё сделала..
Перед новым годом делал МРТ суставов ждал почти месяц.
Идете в больницу к терапевту,объясняете зачем вам оно нужно.Мне пришлось дополнительно делать рентген.И после отправили на комиссию,которая решает,дать направление на бесплатное мрт или нет.
Все это так в платных медицинских клиниках или центрах, сама недавно в Инвитро правда только кровь сдавала. Но кровь сдать - это не МРТ, второе намного дороже будет. И если первое я могу себе позволить, то второе хотелось бы бесплатно сделать. Думаю, что у ТС тоже все также.
Молодец! То бишь борьба с произволом и взяточничеством.
мягко сказать- не тороплюсь.
у меня шейные 4 5 6 скреплены пластиной.
и рано или поздно эта конструкция раздавит диск между 6 и 7.
кстати- у кого в шее есть не что аналогичное?
я в инете как-то читал про то сколько ждать, там у всех по разному, к какой категории вы относитесь не знаю, но можно пойти путем омутинца если срочно надо
По закону ни чего вам не должны были.Часть возвращается на счёт работающего,через налоговую.
А когда вы заплатили свои кровные то они вообще умывают руки..срач и ругач они начинают ссылаться на законы
Прошёл четыре в этом году за свои кровные и ещё предстоит две ноги по 3300=6600это только голеностопа и направляли Мсэк.Мнё же полностью предстоит обследовать ноги,альтернатива УЗИ сосудов но её все также за деньги.Ответ у всех один:Вы не работаете ,не отчисляете налогов...занавес!!!
Я делал 4 сустава + таз. Итого 15 тыс. Если бы одно что-то,то делал бы за деньги-не бегать по больнице бате,не таскаться мне лишний раз.Да,я ошибся,делал я СКТ.Но разницы нет,процедура получения его бесплатно и сроки одинаковы.
Всегда должна быть таблетка от жадности и врачебного произвола. Я по Москве знаю ребят, которые тоже вставляют пилюли от жадности и врачебного произвола, да так что головы летят с насиженных мест.