Здравствуйте. Подскажите, какую коляску купить? Требования: сиденье - 30 - 33 см. Съемные подножки. Съемные подлокотники. Для дома и для улицы. У меня сейчас Отто Бок Старт Юниор, пластмассовые детали постепенно отваливаются. Желательно что-то попрочнее. Спасибо.
Не буду подсказывать,Ваше желание универсальности не понятны. Вот на лыжах по асфальту - никак, по сугробам на велосипеде - холодно. Обувь для улицы и дома должна быть разной.
Ответ для pksltym:
Полностью согласен!
У меня, например, в постоянном использовании 4 коляски (ещё три стоят на смену).
Электричка для квартиры, электричка для улицы, электричка для дачи, и ottobock на такси кататься.
По качеству, лучшего ottobock наверное ничего не найдёте.
Ответ для НаталиК:
Как я понял Джуниор в общем Вас устраивает .? Купите Простой старт на зап части (стоит он 4-5 тр на Авито ) и будет Вам экономия денег в 30 тр
Ну либо готовить 40 тр на что то другое
Сам давно занимаюсь ремонтом и ремонтопригоднее Старта и наличие зап частей на эту модель еще не видел
Не изобретайте велосипед ,как говорится лучшее враг хорошего
Ответ для питерский: рассматривала такой вариант, но ломается на разных моделях одно и то же. пластмассовые детальки. приходится все равно у дилера заказывать...
Ответ для НаталиК:
У меня Старт немецкий, за 9 лет эксплуатации не сломалось ничего (по ступенькам я на нём не прыгаю конечно).
Может быть у вас помощники необученные? В каких условиях пользуетесь коляской?
У меня тоже юниор, катаюсь на ней с 2013 года, единственное что поменял, это тот болт, что в крестовине, стандартный болт слабый, и гнется, по лестницам прыгаю иногда жестко, когда спускают с лестницы, по сути, в этом ценовом диапазоне, выбирать не из чего, либо поднимать планку выше 140 тыс. рублей.
Ответ для Гость: простите, а можно вопрос? а где именно стоят у Вас семь колясок?)) я просто в шоке, квартира у меня меньше 40-ка кв. м., больше одной маленькой коляски вместить никак.
Ответ для Гость:у меня нет помощников. пластмассовые боковинки, на которых крепится сиденье, отлетели после первого складывания. штучка, которая снизу, под сиденьем, размер сиденья задает, сломалась при втором складывании. да, у меня немецкая, аутентичная.
Ответ для НаталиК:
Как я понял Вы ломаете линейки которые как бы задают ширину..За все время поменял их штук 10 а это Питер детка ))
Даже не пойму как можно умудриться это сделать кроме варианта установки болтов не по ширине крестовины.
Некоторые дельцы говорят и главное пытаются изменить ширину на старте просто установив винты в другие отверстия .Думают мол все изменится ))) Попадались такие несколько раз ,а уж объявления в которых говорится что ширина от и до (размер по линейки)пруд пруди.
Запомните и скажите другим что для изменения ширины надо
1 Крестовину нужной ширины
2 сидение (но иногда подходит старое но очень редко)
3 Спинку Все
Все остальное просто переставляется и взаимозаменяемо
И совет Вам ,попробуйте пригласить мастера по ремонту .Что то у вас неправильно собрано.
Коляска реально не убиваемая и не тяжелая .Цены даже на зап части намного демократичнее остальных импортных брендов и найти очень просто .
Эксплуатация коляски складывается из простоты эксплуатации простоты в обслуживании и ремонте и в доступных зап частях
Ответ для НаталиК:
Поищите на Авито .тьма предложений.Всю коляску ОТТО БОК Старт можно купить за 5 тр
Не думайте на другие активки если все покупать у дилера цена будет еще больше .
Аксиома чем дороже коляска тем дороже зап части .
НаталиК:
запчасти только у дилера. переднее колясико стоит 4600 руб.
Брал не у дилера, 2 передних колеса за 2 тыс рублей. Там же есть и другие ЗП, задние колеса, боковины, подлокотники итп.
И скажу вам качество, намного лучше оригинала, они более жесткие, оригинальные у меня разлетаются, после одной поездки по улице, резину просто разъедает агрессивная среда, например если попасть колесами на бензин, масло, реагенты, тосол итп, резина слезает как шкурка. С не оригиналом, такого не происходит.
Не буду подсказывать,Ваше желание универсальности не понятны. Вот на лыжах по асфальту - никак, по сугробам на велосипеде - холодно. Обувь для улицы и дома должна быть разной.
Полностью согласен!
У меня, например, в постоянном использовании 4 коляски (ещё три стоят на смену).
Электричка для квартиры, электричка для улицы, электричка для дачи, и ottobock на такси кататься.
По качеству, лучшего ottobock наверное ничего не найдёте.
Quickie Xenon 2 Hybrid
Отто Бокк Авангард Тин
Но цены на них кусачие.
Фото
Как я понял Джуниор в общем Вас устраивает .? Купите Простой старт на зап части (стоит он 4-5 тр на Авито ) и будет Вам экономия денег в 30 тр
Ну либо готовить 40 тр на что то другое
Сам давно занимаюсь ремонтом и ремонтопригоднее Старта и наличие зап частей на эту модель еще не видел
Не изобретайте велосипед ,как говорится лучшее враг хорошего
Если не путаю, для юниора все подходит от любого старта, кроме больших колес, у юниора они 22, у старта 24.
Изначально да но можно и 24 поставить регулировок хватает с лихвой ))
У меня Старт немецкий, за 9 лет эксплуатации не сломалось ничего (по ступенькам я на нём не прыгаю конечно).
Может быть у вас помощники необученные? В каких условиях пользуетесь коляской?
У меня тоже юниор, катаюсь на ней с 2013 года, единственное что поменял, это тот болт, что в крестовине, стандартный болт слабый, и гнется, по лестницам прыгаю иногда жестко, когда спускают с лестницы, по сути, в этом ценовом диапазоне, выбирать не из чего, либо поднимать планку выше 140 тыс. рублей.
Как я понял Вы ломаете линейки которые как бы задают ширину..За все время поменял их штук 10 а это Питер детка ))
Даже не пойму как можно умудриться это сделать кроме варианта установки болтов не по ширине крестовины.
Некоторые дельцы говорят и главное пытаются изменить ширину на старте просто установив винты в другие отверстия .Думают мол все изменится ))) Попадались такие несколько раз ,а уж объявления в которых говорится что ширина от и до (размер по линейки)пруд пруди.
Запомните и скажите другим что для изменения ширины надо
1 Крестовину нужной ширины
2 сидение (но иногда подходит старое но очень редко)
3 Спинку Все
Все остальное просто переставляется и взаимозаменяемо
И совет Вам ,попробуйте пригласить мастера по ремонту .Что то у вас неправильно собрано.
Коляска реально не убиваемая и не тяжелая .Цены даже на зап части намного демократичнее остальных импортных брендов и найти очень просто .
Эксплуатация коляски складывается из простоты эксплуатации простоты в обслуживании и ремонте и в доступных зап частях
запчасти только у дилера. переднее колясико стоит 4600 руб.
Поищите на Авито .тьма предложений.Всю коляску ОТТО БОК Старт можно купить за 5 тр
Не думайте на другие активки если все покупать у дилера цена будет еще больше .
Аксиома чем дороже коляска тем дороже зап части .
4 стоят в моей комнате, 2 в шкафу, одна на даче.
Брал не у дилера, 2 передних колеса за 2 тыс рублей. Там же есть и другие ЗП, задние колеса, боковины, подлокотники итп.
И скажу вам качество, намного лучше оригинала, они более жесткие, оригинальные у меня разлетаются, после одной поездки по улице, резину просто разъедает агрессивная среда, например если попасть колесами на бензин, масло, реагенты, тосол итп, резина слезает как шкурка. С не оригиналом, такого не происходит.