Я начал писать стихи еще в школе, некоторые уже тогда читал на праздниках, прошло немало время , как я ее закончил, но желания писать иногда стучится в мои двери, выплескивая мои эмоции, чувства, переживания. Все это красит мир разноцветными красками, внутри моей души. Я создал свой канал, где буду выкладывать видео с новыми и старыми стихами. Всех рад там видеть.
Подписывайтесь. онлайн видео:
Посмотрела, очень очень здорово, но у меня есть маленькое замечание -звук!... Очень очень тихо особенно стих "Цветет небо".
А стихи красивые
Серегин27 май 2019 13:14
Мое творчество на моем канале
Ответ для MadamPerdu:
Спасибо за просмотр, вообще свои стихи в сеть не выкладывал, и начал этим заниматься лишь с той неделе, поэтому к чему стремиться относительно съемки, буду продолжать, надеюсь, улучшая качества))
MadamPerdu27 май 2019 13:38
Ответ для Серегин:
Удачи
tetra27 май 2019 13:50
подписался.
стихи прикольные.
молодец.
Серегин27 май 2019 13:54
Ответ для tetra:
благодарю, постараюсь сделать еще видео)
MadamPerdu27 май 2019 14:11
Ответ для Серегин:
ждем с хорошим звуком
Эльмир27 май 2019 15:11
Тема закрыта
Всё литературное и художественное творчество, пожалуйста, размещайте в дневниках
Подписывайтесь.
онлайн видео:
или войдите
Привет!
Посмотрела, очень очень здорово, но у меня есть маленькое замечание -звук!... Очень очень тихо особенно стих "Цветет небо".
А стихи красивые
Спасибо за просмотр, вообще свои стихи в сеть не выкладывал, и начал этим заниматься лишь с той неделе, поэтому к чему стремиться относительно съемки, буду продолжать, надеюсь, улучшая качества))
Удачи
стихи прикольные.
молодец.
благодарю, постараюсь сделать еще видео)
ждем с хорошим звуком
Тема закрыта.