Ответ для Ихус:
Уважаемый не свистите )) От Старта на В не подходят точка.
На вид они как бы одинаковы но разное расстояние между направляющей и стопором и на Старте они наклонены а на В строго вертикально.
Они как бы подходят но не садятся ровно и до конца -ПРОВЕРЕНО
PS Во время проверки напильником и какой то матерью не пользовался
Ответ для Ихус:
Касаемо Саки - на Авито много Отто Бок продают из этого города. Позвоните продавцам и предложите купить только подножки. Там есть постоянные продавцы, для которых думаю найти новые подножки не составит труда.
Ихус
02 июнь 2019 15:04
Запчасти к коляске Otto Bock.Нужны подножки к коляске Otto Bock. Посоветуйте где купить. Желательно в Саках.
Спасибо.
anatomix
02 июнь 2019 15:48
Запчасти к коляске Otto Bock.Вы указали бы модель,к многим моделям Отто Воск подходят от Meyra,а их проще найти
Ихус
02 июнь 2019 16:07
Запчасти к коляске Otto Bock.B400. B500. Да помоему они даже от ручных на электрички подходят. На В400 подошли от ОТТО БОК СТАРТ. Т.е взаимозаменяемы.
питерский
02 июнь 2019 19:33
Запчасти к коляске Otto Bock.Уважаемый не свистите )) От Старта на В не подходят точка.
На вид они как бы одинаковы но разное расстояние между направляющей и стопором и на Старте они наклонены а на В строго вертикально.
Они как бы подходят но не садятся ровно и до конца -ПРОВЕРЕНО
PS Во время проверки напильником и какой то матерью не пользовался
borderman
03 июнь 2019 09:45
Запчасти к коляске Otto Bock.На немецком eBay продавец разобрал В500С и продает по запчастям, в том числе подножки
Ихус
03 июнь 2019 10:09
Запчасти к коляске Otto Bock.Спасибо. Но мне надо срочно и в Саках. Коляску после перелета в аэропорту выдали без подножек. Я бы и напрокат взял.
borderman
03 июнь 2019 10:45
Запчасти к коляске Otto Bock.На будущее, подножки снимайте, к сиденью ремнем привязывайте и в идеале обернуть стрейч пленкой. Я так упаковываю:
borderman
03 июнь 2019 10:49
Запчасти к коляске Otto Bock.Касаемо Саки - на Авито много Отто Бок продают из этого города. Позвоните продавцам и предложите купить только подножки. Там есть постоянные продавцы, для которых думаю найти новые подножки не составит труда.