Ответ для Ихус:
Уважаемый не свистите )) От Старта на В не подходят точка.
На вид они как бы одинаковы но разное расстояние между направляющей и стопором и на Старте они наклонены а на В строго вертикально.
Они как бы подходят но не садятся ровно и до конца -ПРОВЕРЕНО
PS Во время проверки напильником и какой то матерью не пользовался
Ответ для Ихус:
Касаемо Саки - на Авито много Отто Бок продают из этого города. Позвоните продавцам и предложите купить только подножки. Там есть постоянные продавцы, для которых думаю найти новые подножки не составит труда.
Нужны подножки к коляске Otto Bock. Посоветуйте где купить. Желательно в Саках.
Спасибо.
Вы указали бы модель,к многим моделям Отто Воск подходят от Meyra,а их проще найти
B400. B500. Да помоему они даже от ручных на электрички подходят. На В400 подошли от ОТТО БОК СТАРТ. Т.е взаимозаменяемы.
Уважаемый не свистите )) От Старта на В не подходят точка.
На вид они как бы одинаковы но разное расстояние между направляющей и стопором и на Старте они наклонены а на В строго вертикально.
Они как бы подходят но не садятся ровно и до конца -ПРОВЕРЕНО
PS Во время проверки напильником и какой то матерью не пользовался
На немецком eBay продавец разобрал В500С и продает по запчастям, в том числе подножки
зарегистрируйтесь или войдите
Спасибо. Но мне надо срочно и в Саках. Коляску после перелета в аэропорту выдали без подножек. Я бы и напрокат взял.
На будущее, подножки снимайте, к сиденью ремнем привязывайте и в идеале обернуть стрейч пленкой. Я так упаковываю:
Касаемо Саки - на Авито много Отто Бок продают из этого города. Позвоните продавцам и предложите купить только подножки. Там есть постоянные продавцы, для которых думаю найти новые подножки не составит труда.