Всем доброго дня, ребята подскажите купил коляску на что хватила денег коляска хорошая Vermeiren Express 2009 с откидывающий спинкой на 30 градусов Бельгийская,вот стала проблема ставлю на зарядку с лева на право как положено стрелка бегает а не зарежет держал сутки и более,пробовал по всякому и джойстик выключал и включенным ни в какую, да зарядное устройство вообще ни какой звук не выдаёт включил не включил и лампочка не горит, подскажите в чём причина спасибо.
Ответ для Sherif:
Привет только проверил индикатором отвёртка выход из зарядного ничего не показывает 0 значит зарядка брак.Спасибо постараемся поменять.
Ответ для Rab:
АКБ не стоит держать разряженными, они так испортятся. Если есть возможность то зарядите каждый отдельно автомобильной зарядкой и не используйте пока зарядное от коляски не почините.
Ответ для Sherif:
Привет подскажи вот у тебя на фото сзади бордюр см 3-4 моя коляска не берёт с места если чуть разгончик то перепрыгнет так можно вилку сломать в чём причина другие коляски вижу по видео спокойна 5 см берёт, может я что не так делаю.
Ответ для Rab:
У меня Permobil переднеприводная, 5 см обычно берет.
Чтоб на заднеприводной легче преодолевать бордюры надо садиться как можно глубже в сидение (перенести центр тяжести к задней оси).
Ответ для АнтонКос:
Привет примерно 150 тыс у меня чуть цена по выше из за откидывании спинки на зад, а магазин где приобрёл oxy2. Машина отличная зарядку держит хорошо джойстик ни с чем не сравнить.
Здравствуйте! В инструкции на Vermeiren Express 2009 прочитала, что:
Высота преодолеваемых препятствий: 15мм
Клиренс (расстояние от поверхности дороги до низшей точки шасси): 30мм
Какие то очень маленькие показатели, нет? Кто знает, как проходимость на самом деле? Типа как у Клоу?
Ответ для myha:
Привет не правда, преодолеваемая высота препятствий 5 см, проходимость отличная очень устойчивая, зарядку держит прекрасно, бывало на несколько километров ездил одна лампочка погасло зарядки, и едет без шумно даже вообще не слышо, вот где то так. Бельгия это не Китай они на совесть делают.
Вообще не очень удобная коляска. Сделана в китае по бельгийской лицензии. Пластиковые передние вилки. Через некоторое время начинает вся скрипеть (как ни смазывай). Самый большой недостаток при переезде перехода, если на той стороне дороги оказался чуть более высокий паребрик и ты внего врезаешься при попытке заскочить, Джойстик (или комутатор) врубает защиту двигателей и выключает коляску. Нужно пару секунд чтобы включить ее заново. Все это время стоишь на проезжей части, а машины уже пошли... Лично у меня очень не хорошие впечатления от этой коляски.
Ответ для Шалый:
Привет у меня никогда не отключалось даже порог при входе стоит металлическая дверь несколько раз дол бьюсь чтоб забраться будь он не ладен, и вилки у меня металлические а так бы у меня давно рассыпались. Прости немного перепутал вилка из пластика ну пока без проблем подшипники тоже в порядке далее посмотрим.
Больше всего причина в зарядном, проверьте его. Какие есть лампочки на зарядном? Какие загораются при подключении его к коляске?
Заряжать коляску надо выключеной.
Привет только проверил индикатором отвёртка выход из зарядного ничего не показывает 0 значит зарядка брак.Спасибо постараемся поменять.
Есть зарядки что без нагрузки не работают. Надёжнее (если есть возможность) проверять напряжение на клемах АКБ, без зарядного и с ним.
АКБ не стоит держать разряженными, они так испортятся. Если есть возможность то зарядите каждый отдельно автомобильной зарядкой и не используйте пока зарядное от коляски не почините.
Спасибо друг коляска заряжена на 50 процентов, звонил в магазин они должны заменить зарядное устройства.
Привет сегодня с ездил в гарантийную и поменял заряник и всё работает как часы, все спасибо за помощь.
Привет подскажи вот у тебя на фото сзади бордюр см 3-4 моя коляска не берёт с места если чуть разгончик то перепрыгнет так можно вилку сломать в чём причина другие коляски вижу по видео спокойна 5 см берёт, может я что не так делаю.
У меня Permobil переднеприводная, 5 см обычно берет.
Чтоб на заднеприводной легче преодолевать бордюры надо садиться как можно глубже в сидение (перенести центр тяжести к задней оси).
Так я сижу так а иначе я вперёд упаду спина не держит, думаю может немного колёса приспустит мягче будет.
Привет!
А за сколько ты приобрёл данную коляску и в каком магазине? Москва?
Привет примерно 150 тыс у меня чуть цена по выше из за откидывании спинки на зад, а магазин где приобрёл oxy2. Машина отличная зарядку держит хорошо джойстик ни с чем не сравнить.
Высота преодолеваемых препятствий: 15мм
Клиренс (расстояние от поверхности дороги до низшей точки шасси): 30мм
Какие то очень маленькие показатели, нет? Кто знает, как проходимость на самом деле? Типа как у Клоу?
Привет не правда, преодолеваемая высота препятствий 5 см, проходимость отличная очень устойчивая, зарядку держит прекрасно, бывало на несколько километров ездил одна лампочка погасло зарядки, и едет без шумно даже вообще не слышо, вот где то так. Бельгия это не Китай они на совесть делают.
Так данные-то из паспорта, бельгийцы на себя наговаривают получается. Спасибо за ответ!
Привет у меня никогда не отключалось даже порог при входе стоит металлическая дверь несколько раз дол бьюсь чтоб забраться будь он не ладен, и вилки у меня металлические а так бы у меня давно рассыпались. Прости немного перепутал вилка из пластика ну пока без проблем подшипники тоже в порядке далее посмотрим.