1. как там реабилитация, стоит ли туда ехать?
2. могут ли возникнуть проблемы у инвалида после прохождения реабилитации в нем при получении ТСР? допустим заставят проходить МСЭ на нужность ТСР уже вписанных в ИПР
п.с. я из Владимирской области, а реабилитацию собрался проходить в Нижнем Новгороде
Ответ для bizon:
Могу подсказать по части процеруд там что есть по части ИПР могу дать телефон, напишу как дома буду сейчас пока на работе, у них есть группа в ВК
заставят проходить МСЭ на нужность ТСР уже вписанных в ИПР
Так ФСС может и так заставить проявив самоуправство.Проходи реабилитацию и не парься так как нет законных оснований заставить тебя это сделать.А вот ты,для разработки ИПР и с целью вписания туда что то нового в соответствии с перечнем региона или федеральным,можеш взять рекомендации спецов и уже потом предъявить их леч.врачу для составления посыльного но это если у тебя возникнет надобность на данный момент а не на будущее-это касается ИПР без срока действия.
Ответ для bizon:
на реабилитацию запись заранее за неделю,две,
необходимо собрать пачку анализов и в своей поликлинике направление по форме 027У, хотя это может только для нас из Нижегородской области.
Тел.(831)421-16-51, когда возьмут трубку попросить соединить с ординаторской и зав реабилитационным отделением Самариной
Светланой Юрьевной.
bizon:
видел группу в ВК, да расскажите по части процедур а то на картинках и видео не все понятно
приветствую!
по части процедур,
центр полностью оборудован для колясочников,
процедур всяких много,
я себе беру как областной льготник типовой базовый курс бесплатное количество 8-10, поджимает время 21 день там залеживаться, меняюсь сменами на работе с мужиками,
езжу на 8- 10 дней, мужички за это время в мои сутки в охране ходят.,
все процедуры расписать сложно, проще ответить чего нет,
если что спрашивайте скажу есть или нет.
есть:даптивная физическая культура на аппарате Экзарта,
массаж, иглотерапия, Физио процедуры- токи Миотон,парафин, грязе лечение, занятия в бассейне с подъемником.,Мотомед в последний раз весной повезло с грамотным инструктором по ЛФК хорошо владеющей реабилитацией с методикой ПНФ,
центр полностью оборудован под реабилитацию нашего брата, есть двух местные номера для нахождения с сопровождающим.
индивидуальные занятия ЛФК с инструктором, даже в параподиуме,
проще позвонить по телефону в ординаторскую зав реабилитационным отделением она подскажет в плане реабилитации.
Ответ для aragorn:
Старого прежнего доступного Норци на Нвзоровых100 больше пока нет, но обещают,хотя обещать жениться- не значит жениться,
реабилитация и персонал сейчас находятся на Мызе, Горная16 или 17 в здании социального обслуживания на 5 этаже,
посмотрите вот тема:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
странник:
реабилитация и персонал сейчас находятся на Мызе, Горная16 или 17 в здании социального обслуживания на 5 этаже,
в данный момент собираю анализы и выписки, собираюсь туда в конце марта,
если есть какие вопросы и если что нужно узнать пишите в ЛС, как буду там по месту оттуда о новостях и доступности напишу.,
многие знакомые с кем общаюсь более не хотят туда ехать и лазить на 5 этаж.
2. могут ли возникнуть проблемы у инвалида после прохождения реабилитации в нем при получении ТСР? допустим заставят проходить МСЭ на нужность ТСР уже вписанных в ИПР
п.с. я из Владимирской области, а реабилитацию собрался проходить в Нижнем Новгороде
Могу подсказать по части процеруд там что есть по части ИПР могу дать телефон, напишу как дома буду сейчас пока на работе, у них есть группа в ВК
на реабилитацию запись заранее за неделю,две,
необходимо собрать пачку анализов и в своей поликлинике направление по форме 027У, хотя это может только для нас из Нижегородской области.
Тел.(831)421-16-51, когда возьмут трубку попросить соединить с ординаторской и зав реабилитационным отделением Самариной
Светланой Юрьевной.
Я видел группу в ВК, да расскажите по части процедур а то на картинках и видео не все понятно
приветствую!
по части процедур,
центр полностью оборудован для колясочников,
процедур всяких много,
я себе беру как областной льготник типовой базовый курс бесплатное количество 8-10, поджимает время 21 день там залеживаться, меняюсь сменами на работе с мужиками,
езжу на 8- 10 дней, мужички за это время в мои сутки в охране ходят.,
все процедуры расписать сложно, проще ответить чего нет,
если что спрашивайте скажу есть или нет.
есть:даптивная физическая культура на аппарате Экзарта,
массаж, иглотерапия, Физио процедуры- токи Миотон,парафин, грязе лечение, занятия в бассейне с подъемником.,Мотомед в последний раз весной повезло с грамотным инструктором по ЛФК хорошо владеющей реабилитацией с методикой ПНФ,
центр полностью оборудован под реабилитацию нашего брата, есть двух местные номера для нахождения с сопровождающим.
индивидуальные занятия ЛФК с инструктором, даже в параподиуме,
проще позвонить по телефону в ординаторскую зав реабилитационным отделением она подскажет в плане реабилитации.
меня оттуда выгнали несколько лет назад
Старого прежнего доступного Норци на Нвзоровых100 больше пока нет, но обещают,хотя обещать жениться- не значит жениться,
посмотрите вот тема:
зарегистрируйтесь или войдите
в данный момент собираю анализы и выписки, собираюсь туда в конце марта,
если есть какие вопросы и если что нужно узнать пишите в ЛС, как буду там по месту оттуда о новостях и доступности напишу.,
многие знакомые с кем общаюсь более не хотят туда ехать и лазить на 5 этаж.