А лежать и ничего не делать - она вам не мешает? Вы же как то на этот сайт попадаете ? Вам спастика не помешала? Я знаю людей со спастической формой Дцп - у них семьи, дети они работают ... Когда человек хочет - он ищет возможности, когда нет - он ищет причины. Какое, кстати, у вас образование ?
assonik:
никакое из за чинушей 8 кл коррекционной школы
Причем тут чинуши ?
И кто мешает сейчас вам заняться образованием ? Чему то научиться,что позволит вам зарабатывать и стать финансово менее зависимым от родственников... Что мешает на этот раз ?
Ответ для мариночка:
У меня вдруг отказали ноги в 65 лет, до этого ходил, учился, работал и потом в течении полугода стали постепенно слабеть и месяц назад как подкосили. Обратился в неврологию по поводу болей в спине, сделали блокаду в 2 местах позвоночника и капец ноги как подкосило. Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией и что делать, как восстанавливать ноги?
Ответ для Rocha:Я конечно не медик... Но при подобной болячке (ДЦП) по моему мнению лучше не трогать позвоночник (иглы, операции) а в больницу обращались ? Что говорят ? Может быть через какое то время восстановятся..Проконсультируйтесь с несколькими спецами - невролог , хирург , ортопед, нейрохирург
Rocha:
сделали блокаду в 2 местах позвоночника и капец ноги как подкосило. Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией и что делать, как восстанавливать ноги?
У знакомой после блокад микроинсульт случился.Ничего не зацепило,а вот ноги скосило сразу.Правда поняли не сразу, а года через два,сменив доктора.Проверьте сердце лишним не будет.Курс лечения прошла и ходит правда с костылями,но хоть так.
Ответ для Mary:
Вы совершенно правы сердце как то странно пошаливает (одышка и кашель) и ступни ног стали опухать. По ЭКГ левый желудочек неправильно работает. Мне бы как то нижний отдел позвоночника на КТ проверить, там по рентгену невриному подозревают.
Ответ для Ariya:
когда то давно меня осматривал доктор. из Кореи сказал отцу.. да поставить на ноги возможно (у меня ДЦП) но потом увидел послеоперционный шов и сказал.. всё.. поздно.. уже скальпель побывал.. В китае например терапевт выше по рангу чем хирург так как без вмешательства определяет источник болезни а у нас что в СССР что в России сразу под нож,полосуют как курей
Ответ для Nightwolf и всех остальных посетителей этого раздела:
1. Вопросы и рассуждения о том, почему не лечат ДЦП (остеохондроз, межпозвонковую грыжу и так далее) в корне не верны с фактической точки зрения.
Слово "лечить" означает укреплять, оздоравливать, помогать. Так что никакое заболевание лечить не нужно. Нужно лечить человека, его органы или системы.
2. Кто сказал, что взрослым людям с синдромом ДЦП в России не помогают восстанавливаться? Я, напрмер, занимаюсь этим (в том числе помогаю детям и подросткам) с 1990 года. Использую методы йога-терапии, биоэнергетики и массаж. Есть прекрасные и даже фантастичные результаты.
3. Люди в своей массе привыкли верить назойливой рекламе о быстрой пользе операций, каких-то снадобий и всякого рода шарлатанам, которые даже не знают, сколько рёбер и позвонков у человека. Именно поэтому спешат к тем, кто обещает почти мгновенное излечение... Но чудес, как мы все знаем, не бывает!
4. Подробнее о моих методах йога-терапии и интегральной йоге читайте в моих двух материалах в другом разделе, то есть здесь:
Andra
19 сен. 2019 20:11
Почему в России не лечат ДЦП после 18 летНу я-то своей живу и ничего, а ты чего? Кронпринц что ли?
sova
20 сен. 2019 17:06
Почему в России не лечат ДЦП после 18 летдофига народу со своей спастикой работают. Даже на этом сайте можете таких найти. Спастика - не помеха, было бы желание.
Сейчас можно прямо из дома работать. Вести группы, блоги, писать тексты и т.д.
мариночка
21 сен. 2019 13:20
Почему в России не лечат ДЦП после 18 летА лежать и ничего не делать - она вам не мешает? Вы же как то на этот сайт попадаете ? Вам спастика не помешала? Я знаю людей со спастической формой Дцп - у них семьи, дети они работают ... Когда человек хочет - он ищет возможности, когда нет - он ищет причины. Какое, кстати, у вас образование ?
assonik
22 сен. 2019 00:51
Почему в России не лечат ДЦП после 18 летникакое из за чинушей 8 кл коррекционной школы
мариночка
22 сен. 2019 09:34
Почему в России не лечат ДЦП после 18 летПричем тут чинуши ?
И кто мешает сейчас вам заняться образованием ? Чему то научиться,что позволит вам зарабатывать и стать финансово менее зависимым от родственников... Что мешает на этот раз ?
assonik
23 сен. 2019 12:44
Почему в России не лечат ДЦП после 18 лет90 и детсво
мариночка
23 сен. 2019 18:10
Почему в России не лечат ДЦП после 18 летЧего ? Вы один что ли жили в 90-х и были маленьким ?Вы серьезно ?
assonik
23 сен. 2019 19:11
Почему в России не лечат ДЦП после 18 летстрах оттуда да и дед говорил зачем тебе секс ты инва
мариночка
23 сен. 2019 19:14
Почему в России не лечат ДЦП после 18 летНу вы же не ребенок и осознаете свои страхи, значит не все потеряно.
в своем посте выше я говорю больше не про секс а в целом про жизнь.
Страхи есть у всех, бойтесь но делайте
assonik
24 сен. 2019 12:29
Почему в России не лечат ДЦП после 18 лети что специалистов по взрослым инва не научат
мариночка
24 сен. 2019 13:22
Почему в России не лечат ДЦП после 18 лети такие есть
Rocha
24 сен. 2019 18:26
Почему в России не лечат ДЦП после 18 летУ меня вдруг отказали ноги в 65 лет, до этого ходил, учился, работал и потом в течении полугода стали постепенно слабеть и месяц назад как подкосили. Обратился в неврологию по поводу болей в спине, сделали блокаду в 2 местах позвоночника и капец ноги как подкосило. Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией и что делать, как восстанавливать ноги?
мариночка
24 сен. 2019 19:06
Почему в России не лечат ДЦП после 18 лет
Mary
23 окт. 2019 16:18
Почему в России не лечат ДЦП после 18 летУ знакомой после блокад микроинсульт случился.Ничего не зацепило,а вот ноги скосило сразу.Правда поняли не сразу, а года через два,сменив доктора.Проверьте сердце лишним не будет.Курс лечения прошла и ходит правда с костылями,но хоть так.
Rocha
24 окт. 2019 10:06
Почему в России не лечат ДЦП после 18 летВы совершенно правы сердце как то странно пошаливает (одышка и кашель) и ступни ног стали опухать. По ЭКГ левый желудочек неправильно работает. Мне бы как то нижний отдел позвоночника на КТ проверить, там по рентгену невриному подозревают.
Nightwolf
20 авг. 2021 16:09
Почему в России не лечат ДЦП после 18 леткогда то давно меня осматривал доктор. из Кореи сказал отцу.. да поставить на ноги возможно (у меня ДЦП) но потом увидел послеоперционный шов и сказал.. всё.. поздно.. уже скальпель побывал.. В китае например терапевт выше по рангу чем хирург так как без вмешательства определяет источник болезни а у нас что в СССР что в России сразу под нож,полосуют как курей
лапочка
20 авг. 2021 20:24
Почему в России не лечат ДЦП после 18 лет
Rocha
21 авг. 2021 07:54
Почему в России не лечат ДЦП после 18 летУ вас реабилитация прямо под боком: море, воздух, нафталан!
Шалый
22 авг. 2021 20:38
Почему в России не лечат ДЦП после 18 летвы наивные. Приспосабливайтесь. Другова пути нет. Дцп у всех разное. Кто-то шнурки завязать не может, а кому-то ложку не удержать.
АлексРусский
02 авг. 2023 17:49
Почему в России не лечат ДЦП после 18 лет1. Вопросы и рассуждения о том, почему не лечат ДЦП (остеохондроз, межпозвонковую грыжу и так далее) в корне не верны с фактической точки зрения.
Слово "лечить" означает укреплять, оздоравливать, помогать. Так что никакое заболевание лечить не нужно. Нужно лечить человека, его органы или системы.
2. Кто сказал, что взрослым людям с синдромом ДЦП в России не помогают восстанавливаться? Я, напрмер, занимаюсь этим (в том числе помогаю детям и подросткам) с 1990 года. Использую методы йога-терапии, биоэнергетики и массаж. Есть прекрасные и даже фантастичные результаты.
3. Люди в своей массе привыкли верить назойливой рекламе о быстрой пользе операций, каких-то снадобий и всякого рода шарлатанам, которые даже не знают, сколько рёбер и позвонков у человека. Именно поэтому спешат к тем, кто обещает почти мгновенное излечение... Но чудес, как мы все знаем, не бывает!
4. Подробнее о моих методах йога-терапии и интегральной йоге читайте в моих двух материалах в другом разделе, то есть здесь: