Ответ для спинальник: Всё ОК! Генератор случайных обещаний выдал новую порцию статистики роста по телеку. 17-й раз, не хухры-мухры.
спинальник20 июнь 2019 14:51
Обращение к президенту России Владимиру Путину
Ответ для Бен:
Мне после утреннего сбора и продажи малины это неинтересно.Если дойдет до моего вопроса,то телефон имеется,объясню стуацию без всякого пиара.
Исправлено: спинальник 20 июнь 2019 14:52
Patriot20 июнь 2019 16:39
Ответ для Бен:
Как прошло? Каюсь, не присутствовал. По инва теме было что?
Weter20 июнь 2019 16:49
Ответ для Patriot:
Прошло как всегда. Три любимых коня: медицина, образование, армия...
Про инва- просто ничего, мельком, что-то про наркотические обезболивающие. "Почему у вас человек лежит с болями, а вы его не обезболиваете?. А мы боимся, это же наркотические препараты, строгой отчётности. Вдруг ампула куда-то уже закатилась, до открытия шкаПчика. А я потом в турму по 228 должна садиться? Нет, уж пусть мучается".
Бен20 июнь 2019 16:56
Ответ для Patriot: Не грусти, месяц будут обсуждать СМИ тезисы великого кормчего, не чего не пропустишь....Правда про каличей минималка, борода одним словом.
Приветствую! Я после первой стенограммы просто не стал слушать путинский пустобрех. Он нас не слышит. Очередная серия в "гостях у путина". Одни разберемся проверим и так далее и все в одни ворота. Люди жаловались на нищенское существование. Слушать было нечего.
рузвельт22 июнь 2019 08:17
Ответ для Booty:и зачем такие встречи с журналистами не понятно читай обращение людей что пишут в течение года и реагируй сразу и не надо год ждать этих встреч на людей работать надо и всё будет хорошо
Данис22 июнь 2019 10:21
Ответ для рузвельт:
рузвельт:
читай обращение людей что пишут в течение года и реагируй
Наши писульки не доходят, если и доходят то потеряют.Другое дело если в обращении оскорбить власть то найдут, придут и наградят по закону
Ярослав22 июнь 2019 10:36
Ответ для Данис:
а где можно почитать как за это инвалида наказали?
Данис22 июнь 2019 11:18
Ответ для Ярослав:
Ярослав:
увы нигде т.к наказанный на ту же граблю повторно не наступит, обработают по полной, заткнется. Инвалид не инвалид разницы нет, закон един
Ярослав22 июнь 2019 11:34
Ответ для Данис:
закон един, правоприменение имеет ньюансы. в общем, на данный момент, нет таких прецедентов.
с другой стороны, знаю одну даму нашего сообщества которая не стесняется в выражениях при общении с чиновниками. ни устно, ни письменно. и часто добивается своего.
рузвельт22 июнь 2019 15:01
Ответ для Данис:даходят письма и обращения только читают их те кому всё равно что там написано отписку послали и всё на себе проверено
Мне после утреннего сбора и продажи малины это неинтересно.Если дойдет до моего вопроса,то телефон имеется,объясню стуацию без всякого пиара.
Как прошло? Каюсь, не присутствовал. По инва теме было что?
Прошло как всегда. Три любимых коня: медицина, образование, армия...
Про инва- просто ничего, мельком, что-то про наркотические обезболивающие. "Почему у вас человек лежит с болями, а вы его не обезболиваете?. А мы боимся, это же наркотические препараты, строгой отчётности. Вдруг ампула куда-то уже закатилась, до открытия шкаПчика. А я потом в турму по 228 должна садиться? Нет, уж пусть мучается".
онлайн видео:
или войдите
Show must go on!
Приветствую! Я после первой стенограммы просто не стал слушать путинский пустобрех. Он нас не слышит. Очередная серия в "гостях у путина". Одни разберемся проверим и так далее и все в одни ворота. Люди жаловались на нищенское существование. Слушать было нечего.
Наши писульки не доходят, если и доходят то потеряют.Другое дело если в обращении оскорбить власть то найдут, придут и наградят по закону
увы нигде т.к наказанный на ту же граблю повторно не наступит, обработают по полной, заткнется. Инвалид не инвалид разницы нет, закон един
закон един, правоприменение имеет ньюансы. в общем, на данный момент, нет таких прецедентов.
с другой стороны, знаю одну даму нашего сообщества которая не стесняется в выражениях при общении с чиновниками. ни устно, ни письменно. и часто добивается своего.