первый российский интернет портал для инвалидов
правила форума


trokson
19 июнь 2019 19:27

Даже не знаю как назвать
Неделю назад дали бессрочную вторую. И вот уже целую неделю меня поздравляют родственники, друзья, коллеги и врачи. Откуда все узнали? Сами названивает и поздравляют.

А с чем. Мне это не приятно. И ведь не понимают. Зачем?

Почти пять лет назад пришел на простую будничную операцию. От отличного врача к его коллеге и мировому светиле. Мой доктор сказал, что светило все сделает лучше и щадяще. Из-за мелких ошибок стал инвалидом.

И с этим поздравляют? Зачем?
Исправлено: trokson 19 июнь 2019 19:28

Ariya
19 июнь 2019 21:59

Даже не знаю как назвать
Ответ для trokson:
Поздравляют с тем, что закончились ваши мытарства по получению группы. Группу получить не так просто. Могут и не дать.Получается парадокас - полноценно трудиться человек не в силах, но и на денежную поддержку от госва права ему не дали.В этом смысле вам повезло, как ни дико это прозвучит для вас. Выше нос! Всегда держите в голове, что вы - Человек. Подумаешь - с группой и что. Считайте это проверкой на вшивость от судьбы.

trokson
19 июнь 2019 23:16

Даже не знаю как назвать
Ответ для Ariya:
Здравствуйте. Извините, но спасибо говорить не буду. Группа у меня 4 год. До этого почти год сплошные операции. Каждый раз серьезнее. И это из-за простой пустяковой ошибки светилы. Пишу светило с маленькой буквы. Пусть делает уникальные операции и всемирно звериный, но в моем случае он хуже начинающего сработал.

Первый год не принимал себя. Так вот, группа уже была. На год каждый раз. И вот теперь дали постоянную. Я не понимаю своих близких, зачем поздравлять?

Омутинец
20 июнь 2019 07:17

Даже не знаю как назвать
Ответ для trokson:
Первый год не принимал себя.
По моему это происходит так с каждым здоровым человеком оказавшимся в такой ситуации.Я тоже говорил о лечении не понимая что произошло а потом когда объяснили что возврата нет пришлось смериться.Было все и выигранные суды признавшие что помощь была оказана не качественно но меня то в состояние здорового человека не вернуть.
Я не понимаю своих близких, зачем поздравлять?
Тебе нужно принять это и поздравление в честь того что группа постоянная и больше бегать не нужно-врачи,анализы,лечение в больнице,унижение перед умными экспертами из МСЭ. Все мы это проходили!

Дервиш
20 июнь 2019 08:05

Даже не знаю как назвать
Не важно почему и зачем , важно , что помнят , уважают и радуются...

Neskor
20 июнь 2019 10:12

Даже не знаю как назвать
Ответ для trokson:

Бессрочную группу получить очень тяжело, я проходил комиссию каждый год 5 лет, это такой маленький ад, сначала пара недель походов в поликлинику, сдать все анализы, потом на комиссию на коровинском шоссе, там кошмар, видел как жены весом 45 кг, таскали своих парализованных мужей на 4 этаж, и обратно по 5 раз, туда-сюда, и так каждый год, как будто у человека рука-нога отрастет, отношение скотское.

Люсиандра
20 июнь 2019 11:10

Даже не знаю как назвать
У знакомого болезнь Бехтерева, живет в райцентре, машину не водит на комиссию ездить надо было в областной центр каждый год и не по одному разу. Он мечтал о том чтобы получить бессрочную группу. И когда наконец получил для него это действительно был праздник))

Ariya
20 июнь 2019 18:40

Даже не знаю как назвать
Ответ для trokson:
Извини видимо невнимательно читала. Тогда с тем что больше не придется общаться с мсэк. Сама общалась в том году. Времени потратила состав, а оно - деньги, между прочим. А удовольствия - ноль. Меня не то что другие поздравляли, когда дали бессрачку Я сама себя поздравляла от души. Но я то конечно 20 с лишним раз успела сбегать на мсэк, а ты просто за три раза не успел накушаться ее вдоволь. Ты главно пойми - тебя поздравляли с тем, что одной проблемой стало меньше. А вовсе не с тем, что ты инвалид теперь.Они не виноваты, скорее всего им и в голову не приходит, что ты их не так понял. Про шветило сочувствую тебе, но что поделать, джа, жизнь такая штука, никогда не знаешь откуда прилетит. Маме тоже говорили: нормальный здоровый ребенок, ослабленный, догонит.А ребенок и не здоровый вовсе оказался.Ну что теперь? Надо жить с тем что есть. Так как это возможно и более того. Где то и повезет в чем нибудь когда то.Инвалидность это не конец жизни
ответить


Ответить
Перейти: 
Модерируют: Эльмир
Сервис возврата денег за покупки


На нашем сайте мы используем файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Здесь вы можете узнать, как мы пользуемся файлами cookies.
  QR Barcode (2D штрихкод) - адрес страницы для мобильных устройств



 
Copyright © 2002