Обязательно ли проходить ИПР или можно просто купить и подать заявление в ЦСО на возмещение? И на какую сумму рассчитывать при ИПР - т.к разброс цен велик. мею ДЦП
можно просто купить и подать заявление в ЦСО на возмещение?
Это при наличии записи в ИПР а без неё Вам компенсацию не выплатят и заявление ЦСО не возьмёт по причине отсутствия записи их в ТСР.
И на какую сумму рассчитывать при ИПР - т.к разброс цен велик. мею ДЦП
ДЦП тут не причем.Сумма зависит от того как прошли торги по этому виду ТСР на момент подачи заявления на компенсацию.Можно поискать на Авито за вменяемые деньги если нет желания встречаться с МСЭ и т.д.
Ответ для SVA:
А Вы сможете с такими ходить? Я теперь стала пользоваться ходунками, только они у меня без колёс. С ходунками на улице,когда одна выхожу в магазин, чувствую себя уверенно. Но вот роллаторы...они конечно хороши, тем более с корзинкой и сидушкой, НО...колёса... А если они покатятся, Вы успеете переставлять ноги?
Много видела роликов про такие ходунки, но или с тяжёлыми детишками с ДЦП, или со здоровыми мужиками. онлайн видео:
Ответ для Омутинец:
да я хотел посмотреть что предлагает государство. У меня сейчас вот такие
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Хотелось что то подобное от государства. Конечно то, что показали в этом топике, это супер. Только отдавть такие деньги нет желания. А надежда на государство наверно маловероятна. Я никогда у них ничего не получачал. В вопросе что мне положено я полный профан
Я не шарюсь по закупкам но 2 года назад в заявлении указал модель вот таких
и благополучно получив их эксплуатировал а нынче не указывал модель так как и старые еще не сносил а привезли это
вроде как нормальные,критичного не обнаружил и вроде как больше нравятся чем старые.
Только отдавть такие деньги нет желания.
Это как пример и поискав можно найти дешевле.
В вопросе что мне положено я полный профан
Так это же твое всё!И если их нет в ИПР то с кого ты хотел спрашивать или ты сам себе их назначил?Если есть показания то вписывай,пиши заявление и получай а за так не получится.Открывай 888н приказ Минтруда,ищи этот вид ТСР,смотри показания на него,проси лечащего врача готовить направление на МСЭ с рекомендацией на этот вид ТСР и если его впишут то покупай и получай бабло или получай у исполнителя ИПР.Ну а если передумал то Авито в помощь,поиск тоже время требует в поиске подходящего и ценник дешевле чем в спец.магазине.
А надежда на государство наверно маловероятна.
Ну что то привезут и привозят.Сам определись что хочеш.
а есть ли сайт - где можно посмотреть наличие моделей?
А Вы сможете с такими ходить? Я теперь стала пользоваться ходунками, только они у меня без колёс. С ходунками на улице,когда одна выхожу в магазин, чувствую себя уверенно. Но вот роллаторы...они конечно хороши, тем более с корзинкой и сидушкой, НО...колёса... А если они покатятся, Вы успеете переставлять ноги?
Много видела роликов про такие ходунки, но или с тяжёлыми детишками с ДЦП, или со здоровыми мужиками.
онлайн видео:
или войдите
да я хотел посмотреть что предлагает государство. У меня сейчас вот такие
зарегистрируйтесь или войдите
Хотелось что то подобное от государства. Конечно то, что показали в этом топике, это супер. Только отдавть такие деньги нет желания. А надежда на государство наверно маловероятна. Я никогда у них ничего не получачал. В вопросе что мне положено я полный профан
Я не шарюсь по закупкам но 2 года назад в заявлении указал модель вот таких
что то - мне не интересно. Ваши данные ценнее приказа. Все понял - за инфу спасибо