Прошу быстрой помощи. Раздолбали в аэропорту электричку Excel X Power 5. Каталась на ней 8 лет. Нужно быстро купить новую подобную. Времени на чтение вообще нет. Коляска нужна такая, чтобы можно было сложить и положить в любой багажник, чтобы вес был подъемный. Пожалуйста, накидайте варианты кто в теме... Спасибо
Ответ для Nemonella:
если X Power 5 устраивала абсолютно всем кроме того что её сломали - первым делом нужно рассмотреть точно такую же модель, чтобы не изобретать велосипед. Если же в ней что-то не устраивало - следует отталкиваться от того что именно, дабы подобрать другую модель.
ps X Power 5 и X Power 10 - это одна и та же коляска.
Ответ для Nemonella:
Пользуюсь 10 лет.
Очень легко разбирается, вес до 40кг с коляской.
Ставится на удобную Вам коляску
(у меня на активке-в результате пролезает везде).
Дешевые аккумуляторы.
Произведено в Германии.
Надежность, мощность, безотказность. В отличие от китайских раскладушек, которые тут накидали.
Пони
ОттоБук А200
X-Power 15.
если X Power 5 устраивала абсолютно всем кроме того что её сломали - первым делом нужно рассмотреть точно такую же модель, чтобы не изобретать велосипед. Если же в ней что-то не устраивало - следует отталкиваться от того что именно, дабы подобрать другую модель.
ps X Power 5 и X Power 10 - это одна и та же коляска.
но она же не складная. Влезет не в абсолютно любой багажник. Хотя в машины с большим багажником конечно влезет...
Какой у Вас бюджет по деньгам?
Коляску должно быть не жалко? Если например, тот же аэропорт...
Спасибо! Такую модель как была у меня больше не выпускают.
Надо, чтобы помещалась в любой багажник и не быть привязанной к определенным моделям авто
Рассматриваю все варианты. Главное, чтобы подошла по параметрам удобными для меня. Удобная в посадке, проходимость, вес, складывалась
alber efix купите на eBay, новые в России стоят бешеных денег.
Однако швырялы в аэропорте ее быстрее разобьют.
Meyra Clou
Vermeiren Express
зарегистрируйтесь или войдите
онлайн видео:
или войдите
могу посоветовать только Invacare p9000XDT.
онлайн видео:
или войдите
Спасибо! А почему Вы ее рекомендуете? В чем плюсы...?
$6,826.65 Нормальная такая цена плюс пересылка. Итого больше 500 тыс руб.
Спасибо! Как вариант рассматриваю
Пользуюсь 10 лет.
Очень легко разбирается, вес до 40кг с коляской.
Ставится на удобную Вам коляску
(у меня на активке-в результате пролезает везде).
Дешевые аккумуляторы.
Произведено в Германии.
Надежность, мощность, безотказность. В отличие от китайских раскладушек, которые тут накидали.