Инвалид из Тюмени обратился к президенту США Дональду Трампу
Ответ для АлексейАлексей:
АлексейАлексей:
Кука:
И про людей, которые не могут выйти из дома годами - некоторым просто достаточно сменить этаж - и проблема может решиться...
Вы, уважаемый, может не понимаете разницу, тогда перечитайте дневники Марины из Канады.
Не читать надо, дневники жительницы страны с другой стороны планеты, а делать у себя в стране, ну хотя бы на своей улице.
АлексейАлексей:
Вы предлагаете обездвиженному инвалиду самостоятельно заниматься сменой этажей
Ответ для Okolov:
Да и ещё раз да..!
Что да то?Я не этажами занялся а обустройством выхода из дома и не повериш что была комиссия и признали все не годным и даже акт дали-это было в феврале и на момент написания поста так и не чего не сделано!Неделю назад был глава района дома,прокурор,соц.защита,главный инвалид и ни хрена!Что сделать мне?Не выносить сор из избы так и так уже в дерьме выше некуда!Что делать тем инвалидам у которых с наступлением отопительного сезона отхерачили газ газовики но выписано предписание и чиновники знали об этом и благодаря поднятому кипишу все сделали в кротчайший срок а что могли противопоставить старые инвалиды им когда дом отдали под них и не удосужились оборудовать ванные комнаты и чиновники видели и подписали акты.Да в жопу такую талерантность!Ты пол часа из дома выбираешся а люди годами сидят и брить под одну гребенку не этично.Ты освещаеш свои покатушки так вместе с этим освещай и доступность социально значимых объектов и от этого польза будет в двойне или сор из избы выносить не охото?Извини но как то так!
Ответ для Okolov:
Okolov:
А в Африке, вот так:
В принципе Омутинец уже ответил, но добавлю. Уважаемый Околов, уж не знаю, кто вас(имеется в виду огромная часть населения) приучил, может наш несменяемый?, что себя надо сравнивать исключительно с камими-то неудачниками, как в анекдоте - плевать, что у меня хата сгорела, главное у соседа корова сдохла, но такой путь, это путь в никуда. Все нормальные люди идут вперёд, развиваются, на примере тех, кто уже впереди - покорить вершину, побить мировой рекорд, совершить невозможное - только так развивается человек, нация, страна. Даже листочек всеми силами пробивается сквозь асфальт, вверх, ввысь, к солнцу. И только законченные неудачники вечно сравнивают себя с ещё большими неудачниками, чтобы найти себе оправдание и хоть как-то отмазаться в собственных глазах, типа, ну и что, по колено в дерьме, вон, сосед уже по горло.
Так что, Вы можете сравнивать себя с Африкой, а я буду сравнивать с Канадой.
Ответ для Омутинец:
Омутинец:
Что да то?Я не этажами занялся а обустройством выхода из дома и не повериш что была комиссия и признали все не годным и даже акт дали
Омутинец:
главный инвалид
Извини, улыбнуло...
Омутинец:
Что сделать мне?
Надо было сразу обращаться дальше по иерархической лестнице.
Да, долго, да нудно, но в большем количестве всё получается.
Омутинец:
Ты пол часа из дома выбираешся а люди годами сидят и брить под одну гребенку не этично.
И я много лет сидел, потом надоело, изучил ситуацию и сделал всё, что бы не сидеть.
Омутинец:
Ты освещаеш свои покатушки так вместе с этим освещай и доступность социально значимых объектов и от этого польза будет в двойне или сор из избы выносить не охото?
Я делаю всё это, просто нужно иметь терпение и целеустремленность.
Вот пример: онлайн видео:
Ответ для АлексейАлексей:
АлексейАлексей:
Все нормальные люди идут вперёд, развиваются, на примере тех, кто уже впереди - покорить вершину, побить мировой рекорд, совершить невозможное - только так развивается человек, нация, страна.
АлексейАлексей:
И только законченные неудачники вечно сравнивают себя с ещё большими неудачниками, чтобы найти себе оправдание и хоть как-то отмазаться в собственных глазах, типа, ну и что, по колено в дерьме, вон, сосед уже по горло.
Любите вы все поболтать, порассуждать, пообвинять власть, может хватит?!
Возьми и сделай!!!
Я это говорю не просто так, есть опыт. По большей части, вы ленивые и пугливые, можете только завидовать и критиковать, я про инвалидов, которым всё не нравиться, не та страна, не та власть, ну и так далее.
Не нравиться, тогда берите себя в руки и старайтесь сделать жизнь лучше!
Ответ для Okolov:
Okolov:
Я бы это любовью не назвал.
Okolov:
Возьми и сделай!!!
Взял и сделал. Результат - у меня один из самых навороченных протезов какие вообще существуют на сегодняшний день. Создал страницу в Инстаграме, где людей, по объективным причинам, в разы больше, чем здесь. Предложил помощь, люди обращаются, личная переписка идёт постоянно. Что ещё я один могу сделать? Вот тут и нужна ситуация, как в США и Канаде в 1977 году. Никто из нас, хоть головой об стену убейся, один в поле не воин.
Okolov:
По большей части, вы ленивые и пугливые, можете только завидовать и критиковать
Ответ для Okolov:Да все я помню но терять наше время на ожидания чего то я не приемлю и не так его много.Мне предлагали не один раз возглавить ВОИ в районе а я давал отводы потому что не могу облизывать и подлизывать.Это я к
А это
По большей части, вы ленивые и пугливые, можете только завидовать и критиковать, я про инвалидов, которым всё не нравиться, не та страна, не та власть, ну и так далее.
Ответ для Okolov:
ложится под когото не надо, а вот шанс помочь многим людям, ты упустил.
Нет,Макс,помогать я и так помогаю а вот эта должность и ложит под кого то.Ты просто всей кухни не знаеш да и не зачем знать тебе.Так спокойней и не кому не обязан.
Заткнуть рот неугодному общественнику через решение суда. Как Заместитель Губернатора Тюменской области ответственный за социалку всего Региона судится с Общественником-инвалидом из Тюмени.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Tyson:
Весело в Тюмени
А то!Особи высокого полета лояльны тогда когда их хвалиш и присмыкаешся перед ними а когда жалуешся и выкладываеш факты то влетаеш в разряд неугодных.У него прокуратура подтвердила факты а у меня есть факт но подтверждения нет,яко бы,и вот это якобы являлось сдерживающим фактором в противостоянии героини.
Ответ для Омутинец:
Ребята, а вы не обратили внимания на то, что в правозащитники уважаемый блогер подался лишь после инсульта. А до инвалидности он работал в компании METRO Cash and Carry и на дискриминация людей с ограниченными возможностями как то внимания не обращал.Пока самого не коснулось.
К Президенту чужой страны обратился "по инерции" , ибо в иностранной компании ему жилось неплохо. Видимо,был знаком с кухней материальной поддержки (грантами или еще как) так называемых защитников прав в нашей стране.
Не спешите закидывать камнями : была хорошо знакома с дамой, которая организовала фирму по защите прав женщин,их дискриминации,от домашнего насилия и т.п. Среди источников финансирования посольство Нидерландов, кажется, плюс фонд Сороса (точно помню) и до кучи еще источников. Летала в США на семинары, гордилась совместной фотографией с Хилари Клинтон. Действовала так же молодежная "секция", в которой были и школьницы.
Бизнес. Ничего личного.
Ответ для nattalja:
Ребята, а вы не обратили внимания на то, что в правозащитники уважаемый блогер подался лишь после инсульта.
Так и мне до людей с инвалидностью дела не было так как был здоровый и были другие приоритеты но инвалидность меняет все.Сегодня ты на коне с деньгами и в шелках а завтра в навозе и со справкой и тут уже выживание.
В различных госструктурах сидят представители от "инвалидов". Это и депутаты и товарищи из общественной палаты, так же существуют различные ОИ. Все эти люди, в принципе, вызвались защищать права инвалидов, добиваться от государства различных законов и нормативных актов, которые облегчат жизнь инвалидам. Но на деле они занимаются чем угодно, но не этим. Им проще сказать инвалиду - "а что ты сам сделал?", "денег на всех не хватит, так что потерпи", "почему тебе все должны", "а в Африке еще хуже" и тд. При чем и вороватым чинушам выгодно держать на зарплатах и грантах таких людей, круг замкнулся. И этим людям совершенно не стыдно и наплевать на вас, и спорить с ними - терять свое время и нервы.
Не читать надо, дневники жительницы страны с другой стороны планеты, а делать у себя в стране, ну хотя бы на своей улице.
Да и ещё раз да..!
А в Африке, вот так:
А вы улавливаете..?
В принципе Омутинец уже ответил, но добавлю. Уважаемый Околов, уж не знаю, кто вас(имеется в виду огромная часть населения) приучил, может наш несменяемый?, что себя надо сравнивать исключительно с камими-то неудачниками, как в анекдоте - плевать, что у меня хата сгорела, главное у соседа корова сдохла, но такой путь, это путь в никуда. Все нормальные люди идут вперёд, развиваются, на примере тех, кто уже впереди - покорить вершину, побить мировой рекорд, совершить невозможное - только так развивается человек, нация, страна. Даже листочек всеми силами пробивается сквозь асфальт, вверх, ввысь, к солнцу. И только законченные неудачники вечно сравнивают себя с ещё большими неудачниками, чтобы найти себе оправдание и хоть как-то отмазаться в собственных глазах, типа, ну и что, по колено в дерьме, вон, сосед уже по горло.
Так что, Вы можете сравнивать себя с Африкой, а я буду сравнивать с Канадой.
Извини, улыбнуло...
Да, долго, да нудно, но в большем количестве всё получается.
И я много лет сидел, потом надоело, изучил ситуацию и сделал всё, что бы не сидеть.
Я делаю всё это, просто нужно иметь терпение и целеустремленность.
Вот пример:
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Тебе ли не помнить, я начал говорить людям, что надо действовать, ещё с 2010 года.
Возьми и сделай!!!
Я это говорю не просто так, есть опыт. По большей части, вы ленивые и пугливые, можете только завидовать и критиковать, я про инвалидов, которым всё не нравиться, не та страна, не та власть, ну и так далее.
Не нравиться, тогда берите себя в руки и старайтесь сделать жизнь лучше!
Я бы это любовью не назвал.
Взял и сделал. Результат - у меня один из самых навороченных протезов какие вообще существуют на сегодняшний день. Создал страницу в Инстаграме, где людей, по объективным причинам, в разы больше, чем здесь. Предложил помощь, люди обращаются, личная переписка идёт постоянно. Что ещё я один могу сделать? Вот тут и нужна ситуация, как в США и Канаде в 1977 году. Никто из нас, хоть головой об стену убейся, один в поле не воин.
Как скажешь.
Здорово, мне кажется, этого вполне достаточно, ты не один.
Ну и зря, ложится под когото не надо, а вот шанс помочь многим людям, ты упустил.
Не обязательно, всё зависит от личной изворотлевости...
Может и так, а может и нет
Вы лично как воюете?
Вот мы с супругой добиваемся того, чего нам надо - и от этого становится лучше другим людям с инвалидностью.
А вы как воюете?
А почему я им должен объяснять - я ведь не в Омутинке живу. И опять я не понял - вы 12 лет ждете,или воюете?
зарегистрируйтесь или войдите
Весело в Тюмени
Ребята, а вы не обратили внимания на то, что в правозащитники уважаемый блогер подался лишь после инсульта. А до инвалидности он работал в компании METRO Cash and Carry и на дискриминация людей с ограниченными возможностями как то внимания не обращал.Пока самого не коснулось.
К Президенту чужой страны обратился "по инерции" , ибо в иностранной компании ему жилось неплохо. Видимо,был знаком с кухней материальной поддержки (грантами или еще как) так называемых защитников прав в нашей стране.
Не спешите закидывать камнями : была хорошо знакома с дамой, которая организовала фирму по защите прав женщин,их дискриминации,от домашнего насилия и т.п. Среди источников финансирования посольство Нидерландов, кажется, плюс фонд Сороса (точно помню) и до кучи еще источников. Летала в США на семинары, гордилась совместной фотографией с Хилари Клинтон. Действовала так же молодежная "секция", в которой были и школьницы.
Бизнес. Ничего личного.