Ответ для Виолетта:
...а я у него "лечилась"...боже упаси!!!
я не знаю, каким он стал сейчас, но во времена моего раннего детства он творил такой беспредел...долго рассказывать.
он - ШАРЛАТАН! и это мнение большинства, кому непосчастливилось попасть к нему.
а результаты... я их тоже видела... при мне передача про него записывалась. операторы взяли мальчишку с жуткой спастикой, повесили его на кастыли (а что толку, если спастичные ножки не то что опереться, достать до пола не могут) и в эфире сказали, что "доктор кандаров поставил этого мальчика на ноги".
в жутком сне не приснилось бы...
Ответ для Hamlet:
Он фтыкает во фсе части тела длинные еголки, и ты чуфстфуешь себя йожигом или дикОбразом которого лоамет с фчерашенего передоза(особенно когда он начинает подкручивать еголки внутри тебя . Курс такой "йожотерапии" около 2 двух недель, результатов ноль практически у 80% респондентов, включая меня.
Ответ для Виолетты:
Виолетта я не знаю ни одного человека о которых Вы все говорите, но скажу точно еслы ты с Краснодарского края, то могу тебе посоветовать поехать в "Меридеан" в ст. Марьянской и там обратиться к Лоскутову Юрию Семёновичу или Мухамбеталиеву Хилашу Имашеичу помогают конкретно, но там идёт уклон в восточную медицину. Ренфлексотеррапия (иголочки) скажу прямо бояться их не стоит, главное не напрягать мышцы и все будет хорошо. Желаю удачи.
Ответ для Виолетта:
Я тоже у него был ушлый старик "рвач" и ниче хорошего не скажу за 100рублей удавится и пообещает чего угодно расскажет про тибет.Когда меня принимал заводил еще своих знакомых сидели обсуждали гараж, огород я почти голый лежал на его спец столе, короче я согласен со СВЕТЛАЯ.
Ответ для Galey:
А Вы не забыли, что в палатах для "Рефлексотеррапии" от3 до 9 коек. А в "Физ.кабинете" вообще через шторку. мальчик-девочка. Это Вы не забыли. Там работал массажист вот он любил брать на лапу, тем более в $. А за Семёнычем я такого никогда не замечал.
Ответ для Звездочет:
нет не забыл. только там болльные... а не знакомы врача и ширмы никакой небыло сидел в метре от меня - и разгоовры гооврил. Когда сам знакомы сказал удобно ли это Кандаров сказал ничемол такого я и не человек вовсе для него источник доходов.
Спасибо за ваши ответы, хотелась бы узнать про " Меридеан" с какого возраста там принемают? Доченьке 1,5 года умеем только переворачиваться и пытаемся ползать. А на счет Кандарова я знакома с молодым человеком которого Кандаров поставил на ноги в 5 лет ему сейчас 27 лет, конечно он весь в спастике с трудом разговаривает,но очень умный парень. Хотелось узнать все таки его адрес. И еще кто-нибудь слышал о Загере и о его методе.
Виолетта:
знакома с молодым человеком которого Кандаров поставил на ноги в 5 лет ему сейчас 27 лет, конечно он весь в спастике с трудом разговаривает,но очень умный парень
Спасибо, Виолетта только мне 26 лет
Не такой уж я и старый
Ответ для Виолетта:
На счет Кондратова не знаю.
"Меридиан" найти довольно таки легко просто когда приедите в Марьянскую езжайте прямо не сворачивая и Вы попадёте иммено туда.
Вам уже можно находиться там. Лично когда я там был в первый раз мне было меньше года.
Скажу честно Вам ещё повезло с дочуркой, крепенькая, я только в 5-6 лет начал ползать.
Попробуйте.
Ответ для Виолетта:
Ну насчёт моих удач и неудач
Всякое было могу сказать что
Лечится у всяких бабулик массажисток
И костоправов бессмысленно нужны
Методы, воздействующие на нервную
Систему коими считаю иглоукалывание
И остеопатию насчёт последней уменья
Были сильные и частые головные боли
А как начел лечение ещё не одной таблетки
Не выпил, думаю, результаты ещё будут
А как ваши успехи?
Ответ для Vitamin:Ответ для Vitamin:Первый опыт был плохой Р.Ц. "Солнышко" наверно слышал про такой в Краснодаре , нам давали целую кучу таблеток,и делали массаж, толку не было не какого, потом лечились у мануального терапевта,результатов не каких ну хоть без лекарств.А сейчас у остеопата лечимся результат на лицо.Еще очень хочется на иглоукалывание попасть.
...а я у него "лечилась"...боже упаси!!!
я не знаю, каким он стал сейчас, но во времена моего раннего детства он творил такой беспредел...долго рассказывать.
он - ШАРЛАТАН! и это мнение большинства, кому непосчастливилось попасть к нему.
а результаты... я их тоже видела... при мне передача про него записывалась. операторы взяли мальчишку с жуткой спастикой, повесили его на кастыли (а что толку, если спастичные ножки не то что опереться, достать до пола не могут) и в эфире сказали, что "доктор кандаров поставил этого мальчика на ноги".
в жутком сне не приснилось бы...
Он фтыкает во фсе части тела длинные еголки, и ты чуфстфуешь себя йожигом или дикОбразом которого лоамет с фчерашенего передоза(особенно когда он начинает подкручивать еголки внутри тебя . Курс такой "йожотерапии" около 2 двух недель, результатов ноль практически у 80% респондентов, включая меня.
Если бы не Кандаров я бы сейчас в инвалидной коляске
Сидел так что не надо
Виолетта я не знаю ни одного человека о которых Вы все говорите, но скажу точно еслы ты с Краснодарского края, то могу тебе посоветовать поехать в "Меридеан" в ст. Марьянской и там обратиться к Лоскутову Юрию Семёновичу или Мухамбеталиеву Хилашу Имашеичу помогают конкретно, но там идёт уклон в восточную медицину. Ренфлексотеррапия (иголочки) скажу прямо бояться их не стоит, главное не напрягать мышцы и все будет хорошо. Желаю удачи.
Я тоже у него был ушлый старик "рвач" и ниче хорошего не скажу за 100рублей удавится и пообещает чего угодно расскажет про тибет.Когда меня принимал заводил еще своих знакомых сидели обсуждали гараж, огород я почти голый лежал на его спец столе, короче я согласен со СВЕТЛАЯ.
А Вы не забыли, что в палатах для "Рефлексотеррапии" от3 до 9 коек. А в "Физ.кабинете" вообще через шторку. мальчик-девочка. Это Вы не забыли. Там работал массажист вот он любил брать на лапу, тем более в $. А за Семёнычем я такого никогда не замечал.
нет не забыл. только там болльные... а не знакомы врача и ширмы никакой небыло сидел в метре от меня - и разгоовры гооврил. Когда сам знакомы сказал удобно ли это Кандаров сказал ничемол такого я и не человек вовсе для него источник доходов.
Спасибо, Виолетта только мне 26 лет
Не такой уж я и старый
Особенно обращаемся к тем кто
Живёт в Уфе, Кандаров оттуда он мог бы
Помочь ребёнку
На счет Кондратова не знаю.
"Меридиан" найти довольно таки легко просто когда приедите в Марьянскую езжайте прямо не сворачивая и Вы попадёте иммено туда.
Вам уже можно находиться там. Лично когда я там был в первый раз мне было меньше года.
Скажу честно Вам ещё повезло с дочуркой, крепенькая, я только в 5-6 лет начал ползать.
Попробуйте.
Ну насчёт моих удач и неудач
Всякое было могу сказать что
Лечится у всяких бабулик массажисток
И костоправов бессмысленно нужны
Методы, воздействующие на нервную
Систему коими считаю иглоукалывание
И остеопатию насчёт последней уменья
Были сильные и частые головные боли
А как начел лечение ещё не одной таблетки
Не выпил, думаю, результаты ещё будут
А как ваши успехи?