Как вы поступайте если родители вам запрещают заниматься сексом. говоря зачем тебе ты инвалид и тд....
Sobakina01 июль 2019 20:39
Родители против секса ДЦПшек
Ответ для assonik:
Да что ж это такое ??? У Вас больше забот нет? Посильная гимнастика, работа над собой, развивайте свой кругозор и будет Вам счастье !!!
MadamPerdu01 июль 2019 21:16
Ответ для assonik:
говоря зачем тебе ты инвалид и тд....
А вы им в ответ (когда они этим тоже займутся ) зачем он вам, старички?!...
У Вас больше забот нет? Посильная гимнастика, работа над собой, развивайте свой кругозор
Ну любви и сЭкаса тоже хочеЦЦа, но больше сЭкаса, ибо тут речь только о нем.
Развитие и гимнастику еще никто не отменял, но против природы не попрешь.
АлексейИз02 июль 2019 07:36
Ответ для assonik:"Культурно"так объясните своим старикам,что дцп является только одним из факторов,ограничивающее подвижность,но,не более...Остальные органы ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ в соответствии с общим развитием человеческого организма.А моральные запреты больше вредят физиологии,чем хирургические вмешательства...Как-то так.
MisterPronka02 июль 2019 08:15
Ничего на этой дисе не меняется.
Сначала тема про "почему не лечат", через неделю-месяц "почему не ипут". И всегда один и тот же диагноз.
мариночка02 июль 2019 09:03
Ответ для assonik:дцп то .. дцп -это ...Начните уже хоть что то делать .. Сколько можно обо всех аспектах дцп на сайте говорить ...? У всех все по разному происходит ... У всех разные ситуации, разные взаимоотношения в семье, разные взгляды родственников на те или иные обстоятельства.Нужно попробовать добиться максимально возможной самостоятельности, попробуйте развиваться, зарабатывать ... Отпустите свое Дцп и поверьте, людям которые имеют инвалидность по другой причине - не легче!
Okolov02 июль 2019 10:34
Ответ для assonik:
assonik:
Как вы поступайте
assonik:
запрещают заниматься сексом
Передёрни затвор, придуши ужика, подрастёшь и найдешь девушку.
assonik02 июль 2019 11:45
Ответ для Okolov:
я не о себе тема вобщем та для олдфагов
VasiliyCover02 июль 2019 14:05
Ответ для assonik:
я думаю только истинные инвалиды могут додуматься спрашивать разрешения на это дело у родителей
Так что правильный ответ на вопрос "что делать если родители запрещают заниматься сексом" - укрыться одеялом, отвернуться к стеночке и заплакать
Да что ж это такое ??? У Вас больше забот нет? Посильная гимнастика, работа над собой, развивайте свой кругозор и будет Вам счастье !!!
А вы им в ответ (когда они этим тоже займутся ) зачем он вам, старички?!...
Ну любви и сЭкаса тоже хочеЦЦа, но больше сЭкаса, ибо тут речь только о нем.
Развитие и гимнастику еще никто не отменял, но против природы не попрешь.
Сначала тема про "почему не лечат", через неделю-месяц "почему не ипут". И всегда один и тот же диагноз.
Передёрни затвор, придуши ужика, подрастёшь и найдешь девушку.
я не о себе тема вобщем та для олдфагов
я думаю только истинные инвалиды могут додуматься спрашивать разрешения на это дело у родителей
Так что правильный ответ на вопрос "что делать если родители запрещают заниматься сексом" - укрыться одеялом, отвернуться к стеночке и заплакать