ивушка:
[q]Ярослав:
ж.пой жуй путевок было. собесы офигивали. осенью в Крым все самолеты с бабушками летели, там весь аэропорт тоже в бабушках. в
Бабушкам проблем нет дать путевку. А вот бабушке на коляске, инвалиду с детства, путевок НЕТ.
Кстати, да. Это два разных закона, разные источники финансирования, разные поставщики. У нас бабушки-пенсионерки тоже каждый год катаются - бед не знают, а у инвалидов очередь на года.
Ответ для NaTaShARF: ходячим можно в любое время и куда угодно а нам на колясках ну октябрь еще терпимо об этом в ФСС не думают им лишь бы что предложить а как там всё равно трава не расти вот она проблема и до неё ни кому нет дела
там очередь и санатории зависят еще и от кода заболевания. тут удивился, оказывается с травмами головы и позвоночника у нас только в Бурденко в Саки. туда же и с ДЦП попадают.
Профиль, заболевание какое?
В прошлом году был в Анапе - "бытовик".
Насколько знаю, колясочникам - тем кто без показаний/притязаний в Увалы в межсезонье (зимой) предлагают всегда.
Кто отменил? Для кого? В 2017-18 снова вернули?
В данный момент(только что плучили) есть, через день не будет.
Бабушкам проблем нет дать путевку. А вот бабушке на коляске, инвалиду с детства, путевок НЕТ.
Кстати, да. Это два разных закона, разные источники финансирования, разные поставщики. У нас бабушки-пенсионерки тоже каждый год катаются - бед не знают, а у инвалидов очередь на года.
Я на улице тоже на электроколяске передвигаюсь.
там очередь и санатории зависят еще и от кода заболевания. тут удивился, оказывается с травмами головы и позвоночника у нас только в Бурденко в Саки. туда же и с ДЦП попадают.
не вернули
мне сказали что только Бурденко и ппц.
Профиль, заболевание какое?
В прошлом году был в Анапе - "бытовик".
Насколько знаю, колясочникам - тем кто без показаний/притязаний в Увалы в межсезонье (зимой) предлагают всегда.