Внимательно следили за этой историей.... сопереживали. Двое детей... ревнивый муж-садист... вывез её в лес и отрубил обе руки. В последствии, одну удалось найти и пришить... но, все функции не восстановились.
Несколько лет назад, смотрела её интервью из больницы... не сдалась... умничка!
Удивительно, что ему не дали пожизненное... это больше всего раздражает... судьи нашли смягчающие вину мотивы... Бред!
Мужские комментарии, конечно, коробят... Им, похоже, нужно представить, что подобное произошло не с какой-то неведомой молодой женщиной... а с их матерью (к примеру!)... или дочерью! Иначе не дойдёт...
Фото очень красивые...Но при наличии стилистов и визажистов представительницы дисы смогли бы отсняться не хуже...История просто получила резонанс... Весь этот ужас закончился для нее не плохо.. Могло быть намного хуже...Многих этот ужасный случай подтолкнул к разрыву отношений с мужчинами- ревнивцами и тиранами!!!
Ответ для мариночка:
Даже на первой полосе(обложки) сегодня в газете Metro её фото.
Миллионы пассажиров сабвэя томно листают бесплатное издание, ищут "сенсей"...
Ответ для marival:
Марин, а что сказал бы твой муж, если бы ты в таких нарядах и позах выложила свои фото на обозрение всего мира? Что ты не сдаешься? или у него были бы другие мысли на сей счет?
Ответ для Келен:
А шо такого в ее нарядах и позах? нигде нэ увыдэла ни кусочка непозволительного тела. Просто девушка захотела доказать - и себе в первую очередь, что она не урод, а - прекрасная женщина. Подозреваю что нашим мужикам женщина без обеих рук да с двумя дитятями, да с перспективой выхода на свободу когда то бывшего мужа-садиста (надеюсь он сгниеть в турме) не очень то подобается. Так почему девушке не поддержать сея, свою самооценку таким способом. О чувствах какого мужа она должна думать. Не того же, который превратил ее в калеку
Видать у ее супруга-отморозка были-таки основания))
Теперь такими фотосессиями ищет второго такого же,
который, правда, может уже развернуться на ее детях...
Паутинка:
Спрашивается, а зачем жила с таким дураком? Да ещё двух детей родила? Что-то я сомневаюсь в ее высоком интеллекте.
Видимо сильно любил и до умопомрачнения ревновал. может и она давала поводы. Его это не оправдывает.Садист.
Знаю один случай. У молодой женщины ребенок. Она стала к соседу захаживать. Муж выследил и зарубил ее у порога дома соседа.Посадили.Ребенка в детский дом отправили.
schaps:
Видимо сильно любил и до умопомрачнения ревновал. может и она давала поводы. Его это не оправдывает.Садист.
Садист - однозначно. Ну, на зоне ему прочистят кое что. Но нет дыма без огня, это тоже факт фактов. Разве можно ревновать шкаф? Или холодильник? Конечно давала поводы. Все они дают поводы. Любят поиграть на нервах. Им это кажется забавным - построить глазки кому-то, поулыбаться в присутствии мужа. Дальше всё зависит от темперамента мужика. В какой-нибудь Сирии он бы ей не руки отрубил, а башку снёс к чертям.
p.s. Конкретно этого козла я не оправдываю, но, повторюсь - нет дыма без огня.
Ответ для Ariya:
вообще то я о Маринином муже... читайте внимательнее
А что в ее позах и нарядах? ничего, кроме того, что ищет опять приключений на свою...
Несколько лет назад, смотрела её интервью из больницы... не сдалась... умничка!
Удивительно, что ему не дали пожизненное... это больше всего раздражает... судьи нашли смягчающие вину мотивы... Бред!
Марина, а в каком месте - не сдаётся???
Надо эту тему в дневники, там можно было бы и обсудить.
Наверное поболее данной мадам имеют.
М-да...
Спрашивается, а зачем жила с таким дураком? Да ещё двух детей родила? Что-то я сомневаюсь в ее высоком интеллекте.
Даже на первой полосе(обложки) сегодня в газете Metro её фото.
Миллионы пассажиров сабвэя томно листают бесплатное издание, ищут "сенсей"...
Марин, а что сказал бы твой муж, если бы ты в таких нарядах и позах выложила свои фото на обозрение всего мира? Что ты не сдаешься? или у него были бы другие мысли на сей счет?
А шо такого в ее нарядах и позах? нигде нэ увыдэла ни кусочка непозволительного тела. Просто девушка захотела доказать - и себе в первую очередь, что она не урод, а - прекрасная женщина. Подозреваю что нашим мужикам женщина без обеих рук да с двумя дитятями, да с перспективой выхода на свободу когда то бывшего мужа-садиста (надеюсь он сгниеть в турме) не очень то подобается. Так почему девушке не поддержать сея, свою самооценку таким способом. О чувствах какого мужа она должна думать. Не того же, который превратил ее в калеку
Теперь такими фотосессиями ищет второго такого же,
который, правда, может уже развернуться на ее детях...
Вы это о чем ?
Даже если и были он не имел права ее калечить ... Не имел права делать ее инвалидом... Ну не можешь жить с человеком уйди и все...
Знаю один случай. У молодой женщины ребенок. Она стала к соседу захаживать. Муж выследил и зарубил ее у порога дома соседа.Посадили.Ребенка в детский дом отправили.
Садист - однозначно. Ну, на зоне ему прочистят кое что. Но нет дыма без огня, это тоже факт фактов. Разве можно ревновать шкаф? Или холодильник? Конечно давала поводы. Все они дают поводы. Любят поиграть на нервах. Им это кажется забавным - построить глазки кому-то, поулыбаться в присутствии мужа. Дальше всё зависит от темперамента мужика. В какой-нибудь Сирии он бы ей не руки отрубил, а башку снёс к чертям.
p.s. Конкретно этого козла я не оправдываю, но, повторюсь - нет дыма без огня.
вообще то я о Маринином муже... читайте внимательнее
А что в ее позах и нарядах? ничего, кроме того, что ищет опять приключений на свою...