откидной коврик для защиты порога водит. двери от царапин и зимней грязи. Найти
Помогите найти видео!!
Видела...но уже кажется,что это мне приснилось так как не могу найти((
Помню, иностранный мужчина на коляске демонстрировал резиновый коврик, который выкидывается, чтобы коляской не царапать пороги и штаны не пачкать при пересаживании в кресло и в авто.
Может кто видел подобное
Спасибо!!
Ответ для mandarinaduck:
Я вообще не замарачиваюсь. От старого верблюжьего одеяла отрезал кусок. Просто накидываю его на порог при посадке(высадке). Ни грязи ни царапин. До этого да и пороги царапал и штаны пачкал. Дёшево и сердито.
Ответ для mandarinaduck:
Вроде, да. Вы лучше там в теме по ссылке спросите. Вам всё расскажут в подробностях.
Нашел описание...
Коврик предназначен для защиты порога автомобиля от повреждения коляской, а также для защиты ваших ног от возможного загрязнения. Окантовка края коврика тесьмой! Материал коврика - ковролин на прорезиненой основе высота ворса 4-6 мм. Для крепления коврика на пороге автмобиля используется "липучка"- крючки. "Липучкой" коврик прикрепляется к ковролину автомобиля.
Я когда залезаю в машину становлюсь ногами на порог. Чтобы не царапать заклеил его прозрачной бронирующей пленкой. Да, от грязи не спасает, но не чего не царапается!
Ответ для mandarinaduck:
в каждом автомагазине есть автоковрики. подобрать по размеруцвету и закрепить в местах привинчивания кресла.
делов на полчаса максимум.
Видела...но уже кажется,что это мне приснилось так как не могу найти((
Помню, иностранный мужчина на коляске демонстрировал резиновый коврик, который выкидывается, чтобы коляской не царапать пороги и штаны не пачкать при пересаживании в кресло и в авто.
Может кто видел подобное
Спасибо!!
С видео не помогу.
Коврик такой сойдёт?
зарегистрируйтесь или войдите
Я вообще не замарачиваюсь. От старого верблюжьего одеяла отрезал кусок. Просто накидываю его на порог при посадке(высадке). Ни грязи ни царапин. До этого да и пороги царапал и штаны пачкал. Дёшево и сердито.
Чтобы не царапать авто, на порог наклеил молдинг. Теперь в упор к авто подъезжаю.
скажите, а внутренняя сторона резиновая или какая?
Силиконовый коврик, что на стеклянные полки в холодильнике и нефиг велосипед изобретать.
Вроде, да. Вы лучше там в теме по ссылке спросите. Вам всё расскажут в подробностях.
Нашел описание...
в каждом автомагазине есть автоковрики. подобрать по размеруцвету и закрепить в местах привинчивания кресла.
делов на полчаса максимум.