Я считаю вступать в ВОИ можно и нужно я когда жил в Смоленске и вступил там в ВОИ мне там очень помогали когда выходили какие-нибудь поправки к законам об инвалидах мне их разъясняли и говорили как его использовать в своих интересах.
Отпугивает пасивное отношение ВОИ к "закручиванию гаек" правительством по отношению к инвалидам, это объясняется тем что ВОИ питается грантами, особенно региональные отделения.
Многое правительством делается для инвалидов , как и положено в нашей стране этими благами может воспользоваться малая часть инвалидов , основная масса инвалидов благодаря правительству еще активнее сосет "лапу у пожилого Медведева".
Центральное правление ВОИ совсем зажирели онлайн видео:
/>
когда региональные отделения ВОИ борються за выживание.
Мне кажется ВОИ себя изжило и дискредитировало.
Лично я туда не нагой,развлечь себя и новые постановления и законы почитать многие инвалиды смогут самостоятельно.
У нас это Общество людей с безграничными возможностями.
Сейчас там председатель Николай, просто молодчина. Ничего касающего политики у нас нет. Там просто народ отрывается. Постоянные выезды на природу, шашлыки, машлыки, рыбалка, Робинзонады в палатках, сплавы по рекам бывают. Часто соревнования всякие, олимпиады, спорт разный и по силам, развивается очень волейбол сидя, регби, ну и так далее. Все чисто для общения. Все организует Николай. До него были ребята другие. Праздники всякие. Короче общество. И никаких базаров о политике.
Знакомьтесь
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Такое общество можно в любом городе самим и создать. Какие бонусы Николаю не знаю, главное он старается для нас.
Я состою в вои уже 4 года. Ни разу ни одного мероприятия, никто ни разу не позвонил. На мои звонки отвечают, что следите за нашими мероприятиями (где не сказали). И потому вступил в организацию инвалидов колясочников, совершенно бесплатно, даже взносы не нужны.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Валььдемар: В Мытищах помогли выдвинуться Старостину и все теперь полез в политику , все обещания позабыл , не думаю, что разъяснит что-то против ФСС или администрации))) у Мытищинского общества есть в собственности здание, которое сдается в аренду, но для членов это ничего не значит...может в Смоленке руководитель нормальный, но в основном всё как-то печально.
Ответ для ATP:
Последствия могут быть в двух вариантах:
1. Как написал Алексейбур, подключитесь к спортивным и другим интересным мероприятиям "для своих".
2. Ничего у Вас не произойдёт, только членские взносы регулярно будете платить.
А вообще очень распространено мнение, что ВОИ - крайне забюрократизированная бесполезная организация.
Многое правительством делается для инвалидов , как и положено в нашей стране этими благами может воспользоваться малая часть инвалидов , основная масса инвалидов благодаря правительству еще активнее сосет "лапу у пожилого Медведева".
Центральное правление ВОИ совсем зажирели
онлайн видео:
или войдите
Мне кажется ВОИ себя изжило и дискредитировало.
Лично я туда не нагой,развлечь себя и новые постановления и законы почитать многие инвалиды смогут самостоятельно.
Сейчас там председатель Николай, просто молодчина. Ничего касающего политики у нас нет. Там просто народ отрывается. Постоянные выезды на природу, шашлыки, машлыки, рыбалка, Робинзонады в палатках, сплавы по рекам бывают. Часто соревнования всякие, олимпиады, спорт разный и по силам, развивается очень волейбол сидя, регби, ну и так далее. Все чисто для общения. Все организует Николай. До него были ребята другие. Праздники всякие. Короче общество. И никаких базаров о политике.
Знакомьтесь
зарегистрируйтесь или войдите
Такое общество можно в любом городе самим и создать. Какие бонусы Николаю не знаю, главное он старается для нас.
зарегистрируйтесь или войдите
т.е. Нижегородская область
Последствия могут быть в двух вариантах:
1. Как написал Алексейбур, подключитесь к спортивным и другим интересным мероприятиям "для своих".
2. Ничего у Вас не произойдёт, только членские взносы регулярно будете платить.
А вообще очень распространено мнение, что ВОИ - крайне забюрократизированная бесполезная организация.