Ищем попутчиков для совместной поездки на отдых в Крым
Ищем попутчиков для совместной поездки в Крым
Конкретно мыс Тарханкут пос. Оленевка
С нас скидка на жилье (нормальное со всеми удобствами)
С вас скидка на дорогу/бензин
Рассмотрим другие варианты.
Писать в Личку
Ответ для Ищущий:
Ищущий:
Блин, вот кто минус поставил? За что?
Не "за что", а "потому что". Это же портал для инвалидов. А кто сказал, что здесь нет инвалидов головного мозга? Ща плюс поставлю, поправим статистику.
Ответ для Ищущий:
Да там почти дикий пляж но очень чисто .
От дома метров 500-700 иногда в обед звонил хозяевам ГД (дальней родне что бы забрал. Утром сами по холодку топали. Метров 50 по песку пройти от машины до моря.
Между морем и пляжем лиман был в июне, извалялся в грязи вдоволь (сероводородом очень пахло) дня за три перед самолетом говорю жене давай заканчивать с грязью народ в самолете не правильно поймет.
В том то и дело ищу кого с машиной, а с жильем я договорюсь. Так то я летал ,но на машине там куда интересней там такие просторы,скалы и.т.п. Просто скажу именно там снимали фильмы "Ператы ХХ века, и Человек амфибия.
Конкретно мыс Тарханкут пос. Оленевка
С нас скидка на жилье (нормальное со всеми удобствами)
С вас скидка на дорогу/бензин
Рассмотрим другие варианты.
Писать в Личку
Блин, вот кто минус поставил? За что? Ну не интересно вам, не пишите, нет, обязательно надо поднаср@ть! (((
Не "за что", а "потому что". Это же портал для инвалидов. А кто сказал, что здесь нет инвалидов головного мозга? Ща плюс поставлю, поправим статистику.
Сегодня общался с девушкой, которая была там месяц назад. Колясочнику там ни как... (((
Да там почти дикий пляж но очень чисто .
От дома метров 500-700 иногда в обед звонил хозяевам ГД (дальней родне что бы забрал. Утром сами по холодку топали. Метров 50 по песку пройти от машины до моря.
Между морем и пляжем лиман был в июне, извалялся в грязи вдоволь (сероводородом очень пахло) дня за три перед самолетом говорю жене давай заканчивать с грязью народ в самолете не правильно поймет.
В том то и дело ищу кого с машиной, а с жильем я договорюсь. Так то я летал ,но на машине там куда интересней там такие просторы,скалы и.т.п. Просто скажу именно там снимали фильмы "Ператы ХХ века, и Человек амфибия.