Так дали понять сегодня в Почта банке!Я частенько брал кредиты и гасил досрочно и кредитная история чиста как невинность девушки при проверке.Полтяшок брал в сбере и за 4 месяца погасил.Возникла необходимость в деньгах а у кого из нашего брата её нет и начитавшись о почтовом банке обратился к ним.Предварительная заявка была одобрена и сегодня пригласили к ним в отделение на составление договора.Оператор попросила пенсионное удостоверение а там запись что пенсионер по инвалидности и группа и фраза меня ошарашила!Мы кредиты инвалидам 1,2 групп не даём-так дословно она молвила.Я апеллировал тем что пакет доков подан и заявка одобрена и если отказывают то должна быть обоснованная причина и то что она сказала я расцениваю как дискриминация.Пришла эсемеска с отказом.Дала какую то распечатку мутную и в ней тоже не чего толкового.Заскочил в прокуратуру и там оставил 2 заявления о дискриминации по признаку инвалидности выраженному в необоснованном отказе в услуге от почта банка и оказании услуг ненадлежащего качества.Нет не где инфы о том что инва 1,2 группы отказывают а дают с 3 группой а наоборот одни хвалебные оды о кредитах пенсионерам. .Хоть сбер и хают но в мае взял кредит и даже справку о пенсии не затребовали и оформление заняло 20 минут с ожиданиями
Ответ для Омутинец:
У меня родственница в этой сфере работает. Такие истории с добросовестными заёмщиками не редкость. Почта банк - это та ещё шарага(с её слов) и им выгоднее если ты не гасишь долг досрочно, а наоборот завязнешь в их кредитном болоте. А вот получить с них компенсацию не получится - это частная лавочка и наверняка в их бумагах найдётся "фиговый листок" на такой случай, для прикрытия заднего прохода.))) Да и хозяева этой гнилой шараги, с нашей властью за одним столом бухают. Удачи.
вот получить с них компенсацию не получится - это частная лавочка и наверняка в их бумагах найдётся "фиговый листок" на такой случай, для прикрытия заднего прохода.)))
Любой частной лавочке можно отодрать листок с прохода и подобрать пехало туда но а пока подождем что ответит мундир а юристы уже накидали план действий.
Ответ для Омутинец:
Мне в прошлом месяце в эльдорадо отказали в оформлении рассрочки при покупке холодильника. Раньше я товарные кредиты брала када с тростью приходила и все норм было. А тут на коляске приехала. Так эта "курица тупая" заявила мне, что с нерабочей 1-2 группами не дают займы. С 2010 или 2011 нет такого понятия - нерабочая группа, все по ИПР определяется. Короче, кинула заявку тут же в сбербанк онлайн и через 15 минут уже денежку получила.
Короче, кинула заявку тут же в сбербанк онлайн и через 15 минут уже денежку получила.
Я месяц назад со сбером досрочно расчитался но возникла опять необходимость с которой в месяца 3-4 рассчитался бы снова и тем более в почта процент пониже посулили но пенсионер не тот!К слову о сбере-после почты заскочил к ним и все нормуль и девушки в кредитном сказали что бы сразу приехал к ним и не трепал нервы и если в мае кредит был под 17 процентов то теперь под 15.Ну а за избирательный подход и деление пенсионеров по инвалидности и без неё, теперь я мотать нервы им буду и тем паче это мне не стоит не копейки.
Ответ для Омутинец:
Помогай тебе Господь! Главное отпишись о результатах. Если получится их нагнуть, я, хоть мне и не нужен кредит, тоже попрошу))) может откажут в связи с 1 гр. Люблю скандалы, прям хлебом не корми.)
Если получится их нагнуть, я, хоть мне и не нужен кредит, тоже попрошу))) может откажут в связи с 1 гр.
Моё упущение-это отсутствие съёмки и человека рядом со мной как свидетеля а с этим бы хоть завтра иск но и с тем что есть попробую.Статья 17 п.3 Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц. И от сюда почему пенсионер по возрасту получает кредит а пенсионер инвалид хрен!Все зависит от решения гуманного!
Главное отпишись о результатах.
Само собой.Меня возмутил не отказ,я почти был готов к этому и кредит я и в сбере бы взял а сам ответ оператора и куклы из Тюменского офиса а это уже перебор.Будем посмотреть!
!К слову о сбере-после почты заскочил к ним и все нормуль и девушки в кредитном сказали что бы сразу приехал к ним и не трепал нервы и если в мае кредит был под 17 процентов то теперь под 15.
Да,я тоже хотела купить в кредит стиральную машинку,приехала в магазин,и получила отказ.В кредитном отделе сообщили,что инвалидам 1,2 гр.в кредит покупки не дают.Вот такая печалька)
В кредитном отделе сообщили,что инвалидам 1,2 гр.в кредит покупки не дают.Вот такая печалька)
Совет!Наведайтесь еще раз и в компании с кем либо из друзей и попросите тихонько снять на телефон разговор а особливо этот акцент с отказом на инвалидность и будет Вам счастье когда обратитесь в прокуратуру и суд а в качестве компенсации морального вреда этот девайс но это все зависит от Вас и подачи.
Ответ для Омутинец:Работники отдела были только За,но они подстраховались и созвонились при мне с банками,через которые оформляют кредит..ну и отказ шел от банков с которыми они сотрудничают.Правда посоветовали обратиться в отдел с картои Халвы.Но я после отказа не готова была к переговорам)Предлагали рассрочку,но этот вариант не устраивал меня ввиду краткосрочнои выплаты и рассрочку дают,как оказалось на дорогие модели.Так ,что стираю по старинке в тазике)
Ответ для Дюша:
Мне вообще в Икея Фэмели пытались навязать страховку. В случае получение инвалидности, весь кредит покрывался страховкой... Говорю, то есть можно вообще не платить? )))
Ответ для Ищущий:Раньше страховка была по желанию,лет 10 назад мне при покупке холодильника в кредит,втюхали страховку.Но спустя три года,после выплаты кредита,пришла ко мне подружка Маринка и сообщила,что я могу её вернуть.Приехав в Эльдорадо,сообщили,что деньгами никак,а вот выбрать любои товар на сумму страховки,так сказать позволили)Забрав микровоновку,сковородку и фен я счастливая вернулась домои)Но,если учесть,что я и не расчитывала,что то вернуть,выглядело,как подарок)
мы когда дом строили, последний
закупались одновременно по кухне и мебели и все оставляли в магазинах.
но строительство затянулось, на лишних 1,5 года.
потом когда начали собирать, что купили по магазинам не могли найти холодильник и варочную панель.
магазины съехали.
холодильник нашли, стоял без упаковки, как образец.
я думал жена их там всех убьет.
а за панель пришлось брать деньгами, хозяин уже был физ. лицом.
для него поле чудес было по полной программе...
У меня родственница в этой сфере работает. Такие истории с добросовестными заёмщиками не редкость. Почта банк - это та ещё шарага(с её слов) и им выгоднее если ты не гасишь долг досрочно, а наоборот завязнешь в их кредитном болоте. А вот получить с них компенсацию не получится - это частная лавочка и наверняка в их бумагах найдётся "фиговый листок" на такой случай, для прикрытия заднего прохода.))) Да и хозяева этой гнилой шараги, с нашей властью за одним столом бухают. Удачи.
Мне в прошлом месяце в эльдорадо отказали в оформлении рассрочки при покупке холодильника. Раньше я товарные кредиты брала када с тростью приходила и все норм было. А тут на коляске приехала. Так эта "курица тупая" заявила мне, что с нерабочей 1-2 группами не дают займы. С 2010 или 2011 нет такого понятия - нерабочая группа, все по ИПР определяется. Короче, кинула заявку тут же в сбербанк онлайн и через 15 минут уже денежку получила.
Помогай тебе Господь! Главное отпишись о результатах. Если получится их нагнуть, я, хоть мне и не нужен кредит, тоже попрошу))) может откажут в связи с 1 гр. Люблю скандалы, прям хлебом не корми.)
Каждый банк оставляет за собой право отказать в выдаче кредита без объяснения причин. Ничего никому ты не докажешь и ничего не добьешься.
начать можно отсюда-
зарегистрируйтесь или войдите
Попробуйте Сбербанк. Когда я официально работал, вопросов не было вообще!
Мне вообще в Икея Фэмели пытались навязать страховку. В случае получение инвалидности, весь кредит покрывался страховкой... Говорю, то есть можно вообще не платить? )))
Как будто с Поле Чудес вернулась )
мы когда дом строили, последний
закупались одновременно по кухне и мебели и все оставляли в магазинах.
но строительство затянулось, на лишних 1,5 года.
потом когда начали собирать, что купили по магазинам не могли найти холодильник и варочную панель.
магазины съехали.
холодильник нашли, стоял без упаковки, как образец.
я думал жена их там всех убьет.
а за панель пришлось брать деньгами, хозяин уже был физ. лицом.
для него поле чудес было по полной программе...