Вопрос по аукционам где можно купить коляску с электроприводом
Здравствуйте. Думаю купить электро коляску через аукцион германии или европы. Подскажите пожалуйста какие знаете хорошие аукционы и поделитесь пожалуйста опытом кто так покупал.
Ответ для DenChel:
главный и самый простой и надежный-ebay
купить просто, проблемы начнутся с доставкой.
Товар тяжелый, доставки ни в одном аукционе нет (по Европе даже).
Т.е. выиграл,заплатил и забирай сам.
Я покупал электроколяски и в Германии и в США (сейчас езжу на пермобиле из США из Лас Вегаса). Из США доставка вышла 100 тр, из Германии 25 тр.
Привозил через Калининград (С Европы) и через Котку Финляндия из США.
Ответ для DenChel:
Если ввозить через Калининград то таможню не платил. Ввозишь бесплатно а вот из Калиниграда есть пара ТК которые везут в Россию. Например 150 кг до Москвы 17тр стоило.
Ответ для Patriot:
Patriot:
Если ввозить через Калининград то таможню не платил.
это если груз попутный с кем-то (бла-бла-кар и т.п.), или именно как груз через грузоперевозки?
Ответ для DenChel:
сейчас у ПЭК появилось представительство в Германии, я интересовался у них по ценам, но сейчас не скажу цифры. если интересно, то напишите им сами.
Ответ для borderman:
да, из Германии забрали у продавца и привезли в Калининград попутно.150 евро .Нашел на бла-бла-кар.
Но это было года 3 назад а сейчас есть фирмы которые заберут и привезут. цена за коляску в районе 200 евро
Заранее спасибо
главный и самый простой и надежный-ebay
купить просто, проблемы начнутся с доставкой.
Товар тяжелый, доставки ни в одном аукционе нет (по Европе даже).
Т.е. выиграл,заплатил и забирай сам.
Я покупал электроколяски и в Германии и в США (сейчас езжу на пермобиле из США из Лас Вегаса). Из США доставка вышла 100 тр, из Германии 25 тр.
Привозил через Калининград (С Европы) и через Котку Финляндия из США.
А на таможне вы платили что-нибудь?
Если ввозить через Калининград то таможню не платил. Ввозишь бесплатно а вот из Калиниграда есть пара ТК которые везут в Россию. Например 150 кг до Москвы 17тр стоило.
это если груз попутный с кем-то (бла-бла-кар и т.п.), или именно как груз через грузоперевозки?
Ответ для DenChel:
сейчас у ПЭК появилось представительство в Германии, я интересовался у них по ценам, но сейчас не скажу цифры. если интересно, то напишите им сами.
да, из Германии забрали у продавца и привезли в Калининград попутно.150 евро .Нашел на бла-бла-кар.
Но это было года 3 назад а сейчас есть фирмы которые заберут и привезут. цена за коляску в районе 200 евро
Скинь в личку контакты перевозчиков. Спасибо.