Обзор на бюджетную модель Вояж Электро 02 от компании Завод Специального Оборудования! Ни смотря на то что модель бюджетная, у нее есть несколько особенностей, о которых я расскажу в этом видео! Приятного просмотра! #зсо #invaтема #wheelchair
Ответ для fygas:
не верится - потому что это слишком уж сильная брехня
Если аккумулятор литиевый то 30км он может и проедет в идеальных условиях (пассажир 50кг, скорость 4км-ч, ровная дорога, линейное движение).
Если аккумулятор свинцовый, то тех же самых идеальных условиях - километров 20 может протянет.
При реальной дорожной ситуации и весе пользователя 100кг думаю километров 12 - если высадить акки до критического уровня убивая их
Либо ещё меньше.
Было бы интересно если бы Павел провёл тест на реальную дальность
VasiliyCover:
не верится - потому что это слишком уж сильная брехня
Я тоже такого же мнения, была у меня KY 123, там тоже в характеристиках 35 км. стояло, но на самом деле 15 не больше, хотя там 2 ака по 36 А.Ч. стояли, это маркентинговый ход от продавца.
Ответ для VasiliyCover:
Если я проведу тест на реальный пробег, то результат будет не правдой, и производитель легко опровергнет мои замеры. так как я буду тестировать в одних условиях, а производители в других, и акумы будут живее и условия идеальные
Ответ для proshkinpe:
почему не правдой? в этом и отличие реальных тестов, от сферических тестов в вакууме.
Про реальных пробег производители врут все, просто не все так сильно
А так, интрига - осилит ли коляска 10км или сдуется на 7-8. никто 20 а тем более 35 от неё не ждёт
Конечно не было сказано, может быть там литеевый аккумулятор. Но по внешнему виду наверное врятли...
Ответ для Pony:
Да, я получил такую коляску...Тестить на дальняк ее...)) это долго будет... 35 км надо выкатать...)) Я заметил у нее тихий ход на максимальной скорости... Там нет заявленной скорости...не помню сколько по паспорту...5 или 7...Это семь часов надо кататься...тяжко будет... Хотя я подумаю...
На счет заявленной дальности в 35 км... Все может быть в идеальный условиях по асфвльту... Я сейчас катаюсь все же на старой дельте и к ней лет пять назад прикупил литиевую батарею на 36 Ам/ч... Так в из рейсов я прокатился на 19 км...и еще зарядка осталась... Так что...думаю в реале км 25-30 может пройти...
Ответ для proshkinpe:
А зачем им сайт...? )) У них отверточное производство...привезли - собрали - отдали по конкурсу...и все... У них нет собственного производства...их коляски только по ИПР и ...нужны...
Ответ для VasiliyCover:
Скорее всего там так и есть...литиевый...я пытался пробить по коду...выходило батарейки для телефонов...))
Для литиевых надо безщеточный мотор...тогда при такой емкости будет 35 км...У меня литий стоит на 36 Ам/ч...и я замерял расход энергии на километраж... У меня выходило на 1 км - 1,5 Ам/ч... Но движок обычный от дельты ...
Проехал 14,9 км.
минимальное напряжение - 21,57 V
потратил ампер-часы - 28,347 Ah
пиковое значение тока - 64,71 А
пиковое значение мощности - 1444,7 Wp
энергия ватт-часов 722,2 Wh
Вот нашел из старых своих записей...
Хотя это не по теме поста...если что удалю...
proshkinpe
18 авг. 2019 11:36
ЗСО Вояж Электро 02
fygas
18 авг. 2019 11:42
ЗСО Вояж Электро 02Не верится что запас хода на одном аккумуляторе 20 а.ч. 35 км..
MadamPerdu
18 авг. 2019 11:48
ЗСО Вояж Электро 02Привет
Подскажите, а когда ее запустят в продажу? Интересна стоимость.
proshkinpe
18 авг. 2019 11:49
ЗСО Вояж Электро 02если только в супер идеальных условиях
proshkinpe
18 авг. 2019 11:52
ЗСО Вояж Электро 02К сожалению не знаю, у них сайт уже пол года не работает
MadamPerdu
18 авг. 2019 12:02
ЗСО Вояж Электро 02Спасибо. Буду связываться с ними напрямую.
Дервиш
18 авг. 2019 13:07
ЗСО Вояж Электро 02
VasiliyCover
18 авг. 2019 13:11
ЗСО Вояж Электро 02не верится - потому что это слишком уж сильная брехня
Если аккумулятор литиевый то 30км он может и проедет в идеальных условиях (пассажир 50кг, скорость 4км-ч, ровная дорога, линейное движение).
Если аккумулятор свинцовый, то тех же самых идеальных условиях - километров 20 может протянет.
При реальной дорожной ситуации и весе пользователя 100кг думаю километров 12 - если высадить акки до критического уровня убивая их
Либо ещё меньше.
Было бы интересно если бы Павел провёл тест на реальную дальность
fygas
18 авг. 2019 13:35
ЗСО Вояж Электро 02Я тоже такого же мнения, была у меня KY 123, там тоже в характеристиках 35 км. стояло, но на самом деле 15 не больше, хотя там 2 ака по 36 А.Ч. стояли, это маркентинговый ход от продавца.
proshkinpe
18 авг. 2019 13:36
ЗСО Вояж Электро 02Если я проведу тест на реальный пробег, то результат будет не правдой, и производитель легко опровергнет мои замеры. так как я буду тестировать в одних условиях, а производители в других, и акумы будут живее и условия идеальные
Sabat
18 авг. 2019 14:10
ЗСО Вояж Электро 02PanAndru получил такую коляску, вот он может протестировать её на сколько километров хватит зарядки аккумулятора.
VasiliyCover
18 авг. 2019 14:16
ЗСО Вояж Электро 02почему не правдой? в этом и отличие реальных тестов, от сферических тестов в вакууме.
Про реальных пробег производители врут все, просто не все так сильно
А так, интрига - осилит ли коляска 10км или сдуется на 7-8. никто 20 а тем более 35 от неё не ждёт
Конечно не было сказано, может быть там литеевый аккумулятор. Но по внешнему виду наверное врятли...
Pony
19 авг. 2019 07:23
ЗСО Вояж Электро 02Все верно, не пройдет она столько при мощности двигателей 250 Ватт. Максимум 15 км с учетом собственного веса и номинальной нарузки.
PanAndru
20 авг. 2019 12:03
ЗСО Вояж Электро 02Да, я получил такую коляску...Тестить на дальняк ее...)) это долго будет... 35 км надо выкатать...)) Я заметил у нее тихий ход на максимальной скорости... Там нет заявленной скорости...не помню сколько по паспорту...5 или 7...Это семь часов надо кататься...тяжко будет... Хотя я подумаю...
На счет заявленной дальности в 35 км... Все может быть в идеальный условиях по асфвльту... Я сейчас катаюсь все же на старой дельте и к ней лет пять назад прикупил литиевую батарею на 36 Ам/ч... Так в из рейсов я прокатился на 19 км...и еще зарядка осталась... Так что...думаю в реале км 25-30 может пройти...
PanAndru
20 авг. 2019 12:11
ЗСО Вояж Электро 02А зачем им сайт...? )) У них отверточное производство...привезли - собрали - отдали по конкурсу...и все... У них нет собственного производства...их коляски только по ИПР и ...нужны...
PanAndru
20 авг. 2019 12:24
ЗСО Вояж Электро 02Скорее всего там так и есть...литиевый...я пытался пробить по коду...выходило батарейки для телефонов...))
Для литиевых надо безщеточный мотор...тогда при такой емкости будет 35 км...У меня литий стоит на 36 Ам/ч...и я замерял расход энергии на километраж... У меня выходило на 1 км - 1,5 Ам/ч... Но движок обычный от дельты ...
PanAndru
20 авг. 2019 13:02
ЗСО Вояж Электро 02Запас энергии: 947 Вт.ч
Коляска Дельта-Электро 01
Проехал 14,9 км.
минимальное напряжение - 21,57 V
потратил ампер-часы - 28,347 Ah
пиковое значение тока - 64,71 А
пиковое значение мощности - 1444,7 Wp
энергия ватт-часов 722,2 Wh
Вот нашел из старых своих записей...
Хотя это не по теме поста...если что удалю...
PanAndru
21 авг. 2019 06:50
ЗСО Вояж Электро 02Ты не упомянул один важный плюс этой коляски... У нее тихая зарядка...даже спать рядом можно.
Pony
21 авг. 2019 07:56
ЗСО Вояж Электро 02Нестыковка получается по энергоемкости. если 36А*ч при напряжении 24В получается 864 Вт*час.
Sabat
12 нояб. 2019 08:44
ЗСО Вояж Электро 02Может он, сайт, им и не нужен, но как ни странно, он, сайт, заработал.
Правда раньше был сайт совсем другой, и запчастей на нём было много, а сейчас только коляски.