Обзор на бюджетную модель Вояж Электро 02 от компании Завод Специального Оборудования! Ни смотря на то что модель бюджетная, у нее есть несколько особенностей, о которых я расскажу в этом видео! Приятного просмотра! #зсо #invaтема #wheelchair онлайн видео:
Ответ для fygas:
не верится - потому что это слишком уж сильная брехня
Если аккумулятор литиевый то 30км он может и проедет в идеальных условиях (пассажир 50кг, скорость 4км-ч, ровная дорога, линейное движение).
Если аккумулятор свинцовый, то тех же самых идеальных условиях - километров 20 может протянет.
При реальной дорожной ситуации и весе пользователя 100кг думаю километров 12 - если высадить акки до критического уровня убивая их
Либо ещё меньше.
Было бы интересно если бы Павел провёл тест на реальную дальность
VasiliyCover:
Я тоже такого же мнения, была у меня KY 123, там тоже в характеристиках 35 км. стояло, но на самом деле 15 не больше, хотя там 2 ака по 36 А.Ч. стояли, это маркентинговый ход от продавца.
Ответ для VasiliyCover:
Если я проведу тест на реальный пробег, то результат будет не правдой, и производитель легко опровергнет мои замеры. так как я буду тестировать в одних условиях, а производители в других, и акумы будут живее и условия идеальные
Ответ для proshkinpe:
почему не правдой? в этом и отличие реальных тестов, от сферических тестов в вакууме.
Про реальных пробег производители врут все, просто не все так сильно
А так, интрига - осилит ли коляска 10км или сдуется на 7-8. никто 20 а тем более 35 от неё не ждёт
Конечно не было сказано, может быть там литеевый аккумулятор. Но по внешнему виду наверное врятли...
Ответ для Pony:
Да, я получил такую коляску...Тестить на дальняк ее...)) это долго будет... 35 км надо выкатать...)) Я заметил у нее тихий ход на максимальной скорости... Там нет заявленной скорости...не помню сколько по паспорту...5 или 7...Это семь часов надо кататься...тяжко будет... Хотя я подумаю...
На счет заявленной дальности в 35 км... Все может быть в идеальный условиях по асфвльту... Я сейчас катаюсь все же на старой дельте и к ней лет пять назад прикупил литиевую батарею на 36 Ам/ч... Так в из рейсов я прокатился на 19 км...и еще зарядка осталась... Так что...думаю в реале км 25-30 может пройти...
Ответ для proshkinpe:
А зачем им сайт...? )) У них отверточное производство...привезли - собрали - отдали по конкурсу...и все... У них нет собственного производства...их коляски только по ИПР и ...нужны...
Ответ для VasiliyCover:
Скорее всего там так и есть...литиевый...я пытался пробить по коду...выходило батарейки для телефонов...))
Для литиевых надо безщеточный мотор...тогда при такой емкости будет 35 км...У меня литий стоит на 36 Ам/ч...и я замерял расход энергии на километраж... У меня выходило на 1 км - 1,5 Ам/ч... Но движок обычный от дельты ...
Проехал 14,9 км.
минимальное напряжение - 21,57 V
потратил ампер-часы - 28,347 Ah
пиковое значение тока - 64,71 А
пиковое значение мощности - 1444,7 Wp
энергия ватт-часов 722,2 Wh
Вот нашел из старых своих записей...
Хотя это не по теме поста...если что удалю...
онлайн видео:
или войдите
Не верится что запас хода на одном аккумуляторе 20 а.ч. 35 км..
Привет
Подскажите, а когда ее запустят в продажу? Интересна стоимость.
если только в супер идеальных условиях
К сожалению не знаю, у них сайт уже пол года не работает
Спасибо. Буду связываться с ними напрямую.
Если аккумулятор литиевый то 30км он может и проедет в идеальных условиях (пассажир 50кг, скорость 4км-ч, ровная дорога, линейное движение).
Если аккумулятор свинцовый, то тех же самых идеальных условиях - километров 20 может протянет.
При реальной дорожной ситуации и весе пользователя 100кг думаю километров 12 - если высадить акки до критического уровня убивая их
Либо ещё меньше.
Было бы интересно если бы Павел провёл тест на реальную дальность
Я тоже такого же мнения, была у меня KY 123, там тоже в характеристиках 35 км. стояло, но на самом деле 15 не больше, хотя там 2 ака по 36 А.Ч. стояли, это маркентинговый ход от продавца.
Если я проведу тест на реальный пробег, то результат будет не правдой, и производитель легко опровергнет мои замеры. так как я буду тестировать в одних условиях, а производители в других, и акумы будут живее и условия идеальные
PanAndru получил такую коляску, вот он может протестировать её на сколько километров хватит зарядки аккумулятора.
почему не правдой? в этом и отличие реальных тестов, от сферических тестов в вакууме.
Про реальных пробег производители врут все, просто не все так сильно
А так, интрига - осилит ли коляска 10км или сдуется на 7-8. никто 20 а тем более 35 от неё не ждёт
Конечно не было сказано, может быть там литеевый аккумулятор. Но по внешнему виду наверное врятли...
Все верно, не пройдет она столько при мощности двигателей 250 Ватт. Максимум 15 км с учетом собственного веса и номинальной нарузки.
Да, я получил такую коляску...Тестить на дальняк ее...)) это долго будет... 35 км надо выкатать...)) Я заметил у нее тихий ход на максимальной скорости... Там нет заявленной скорости...не помню сколько по паспорту...5 или 7...Это семь часов надо кататься...тяжко будет... Хотя я подумаю...
На счет заявленной дальности в 35 км... Все может быть в идеальный условиях по асфвльту... Я сейчас катаюсь все же на старой дельте и к ней лет пять назад прикупил литиевую батарею на 36 Ам/ч... Так в из рейсов я прокатился на 19 км...и еще зарядка осталась... Так что...думаю в реале км 25-30 может пройти...
А зачем им сайт...? )) У них отверточное производство...привезли - собрали - отдали по конкурсу...и все... У них нет собственного производства...их коляски только по ИПР и ...нужны...
Скорее всего там так и есть...литиевый...я пытался пробить по коду...выходило батарейки для телефонов...))
Для литиевых надо безщеточный мотор...тогда при такой емкости будет 35 км...У меня литий стоит на 36 Ам/ч...и я замерял расход энергии на километраж... У меня выходило на 1 км - 1,5 Ам/ч... Но движок обычный от дельты ...
Запас энергии: 947 Вт.ч
Коляска Дельта-Электро 01
Проехал 14,9 км.
минимальное напряжение - 21,57 V
потратил ампер-часы - 28,347 Ah
пиковое значение тока - 64,71 А
пиковое значение мощности - 1444,7 Wp
энергия ватт-часов 722,2 Wh
Вот нашел из старых своих записей...
Хотя это не по теме поста...если что удалю...
Ты не упомянул один важный плюс этой коляски... У нее тихая зарядка...даже спать рядом можно.
Нестыковка получается по энергоемкости. если 36А*ч при напряжении 24В получается 864 Вт*час.
Может он, сайт, им и не нужен, но как ни странно, он, сайт, заработал.
зарегистрируйтесь или войдите
Правда раньше был сайт совсем другой, и запчастей на нём было много, а сейчас только коляски.