Друзья, к вам просьба. У меня есть знакомый предприниматель, который планирует начать в ближайшее время производство подгузников(памперсов0) для взрослых,превосходящих по качестве западные образцы.Обратился к польэователям таких средств с тем, чтоб подсказали ему,подгузники каких фирм им больше всего нравятся и почему.Он собирается проанализировать их качество и создать свой вариант, который превосходил бы их по качеству. Давайте поможем ему.
Сколько же на просторах нашей необъятной скрытых талантов! И коляски то для инвалидов лучше зарубежных аналогов, теперь вот дело до памперсов дошло. Цена, предполагаю, будет раза в два дороже, а то и больше, ведь это же наше родное производство, для своих.
pksltym:
Сколько же на просторах нашей необъятной скрытых талантов!
не посчитать
---
тут вообще прникольно.
алгоритм такой.
человек откровенно говорит:
- я в этой теме лох, покажите мне лучшее
и я это лучшее переплюну.
я бы предложил ему начать выстрадывать памперс за памперсом на собственной заднице самостоятельно, пока не станет экспертом.
Ответ для tetra:
Ну, а почему бы и не переплюнуть?! Журналист Рогозин вон, великого Королёва "переплюнул", нет? У "волшебника Изумрудного города" и не такое возможно!)))
Ответ для Ярослав:
Да никто его не поливает. Просто сама затея создать в России с нуля "Плимут 1972" года, да так чтобы он был круче и дешевле оригинала, смахивает на бред. А учитывая систему налогообложения и сборов в России, плюс импортное сырьё закупаемое за валюту, да и "мастерство" правительства жанглировать курсом рубля нельзя забывыть... Вообщем притча про кота которому скучно приходит на ум.
Ответ для tumannof:
пусть пробует. и если дороже будет первое время - это нормально. а если еще и государство у него будет закупать - вообще хорошо. главное чтобы раскрутился и цену снизил.
Ярослав:
и если дороже будет первое время - это нормально.
А первое время это сколько? Год? Три? Пять?
Ярослав:
а если еще и государство у него будет закупать - вообще хорошо
Хорошо кому? Государству? А как же экономия бюджетных средств?
Ярослав:
главное чтобы раскрутился и цену снизил.
Ну да! Два раза в год происходит чудо (повышение тарифов на ВСЁ), а он цену снижать будет. Благодетель! Кто себе в убыток будет работать? Может он альтруист или хобби у него такое?
Ответ для pksltym:
в курсе. новое хорошее дороже старого плохого. удивительно)
аэропорт коммерческое предприятие. не социальное.
инвалиду плохо (если памперс плохой), народу (работнику предприятия) хорошо. только реальный покупатель может выбрать, коммерческий экспорт не отменяют.
Ответ для Ярослав:
Есть очень замечательное дело - локальная сборка. Покупаем отдельно "запчасти" памперсов, упаковываем здесь и вот они наши родные, "мною придуманные. Налетай!!!
На этом обсуждение темы памперсов считаю бесполезной тратой времени. Так и быть пусть человек творит чудо. И Вам не хворать.
Tena - хороши
Seni - ерунда
Спасибо.Так и передам.Пусть изучает их свойства и создает свои,лучшего качества.
Молимед - очень хорошие.
не посчитать
---
тут вообще прникольно.
алгоритм такой.
человек откровенно говорит:
- я в этой теме лох, покажите мне лучшее
и я это лучшее переплюну.
я бы предложил ему начать выстрадывать памперс за памперсом на собственной заднице самостоятельно, пока не станет экспертом.
Ну, а почему бы и не переплюнуть?! Журналист Рогозин вон, великого Королёва "переплюнул", нет? У "волшебника Изумрудного города" и не такое возможно!)))
Да никто его не поливает. Просто сама затея создать в России с нуля "Плимут 1972" года, да так чтобы он был круче и дешевле оригинала, смахивает на бред. А учитывая систему налогообложения и сборов в России, плюс импортное сырьё закупаемое за валюту, да и "мастерство" правительства жанглировать курсом рубля нельзя забывыть... Вообщем притча про кота которому скучно приходит на ум.
пусть пробует. и если дороже будет первое время - это нормально. а если еще и государство у него будет закупать - вообще хорошо. главное чтобы раскрутился и цену снизил.
А первое время это сколько? Год? Три? Пять?
Хорошо кому? Государству? А как же экономия бюджетных средств?
Ну да! Два раза в год происходит чудо (повышение тарифов на ВСЁ), а он цену снижать будет. Благодетель! Кто себе в убыток будет работать? Может он альтруист или хобби у него такое?
первое время - пока окупятся основные вложения. хорошо государству - лишний налогоплательщик и рабочие места.
Первое время ... Про новый аэропорт "Гагарин" в курсе? Всё для народа, но денежки отбить необходимо.
Плохо покупателю (инвалиду) - дорогие памперсы (первое время).
в курсе. новое хорошее дороже старого плохого. удивительно)
аэропорт коммерческое предприятие. не социальное.
инвалиду плохо (если памперс плохой), народу (работнику предприятия) хорошо. только реальный покупатель может выбрать, коммерческий экспорт не отменяют.
Есть очень замечательное дело - локальная сборка. Покупаем отдельно "запчасти" памперсов, упаковываем здесь и вот они наши родные, "мною придуманные. Налетай!!!
На этом обсуждение темы памперсов считаю бесполезной тратой времени. Так и быть пусть человек творит чудо. И Вам не хворать.
Можно подробности, чем именно плохи?