Здравствуйте , у меня такое дело случилось , коляска с электро приводом KY140A ездила нормально первые пол года , потом что то с ней случилось она стала буксовать при поворотах именно зад как будто заносило при развороте или повороте. В общем написал заявления на МТЭ в итоге коляску забрали , сегодня привезли якобы починили, но вот не задача они сместили аккумуляторы назад и приварили отдельную железку. Как по мне так они нарушали заводское состояние коляски, я конечно мудак не сел на нее и не попробовал проехать а сразу отправил ее обратно поставщику, сейчас написал заявление на МТЭ в моем присудствии.
Не знаю что теперь будет ((
Ремонт проводился на заводе ЗСО в г. Владимир.
И еще коляску привезли без документов и бумаги проделанного ремонта.
Хорошо ты себя похвалил!Ну а по поводу бумаги то по ремонту они может быть и не дали тебе но акт передачи должен быть и в нем указываются все замечания или их отсутствие тобой или на край съёмка всего действия и замечаний.Тут замешены деньги и сумма тянет на пол ляма а её брать на себя не поставщик не отверточный сборщик не хотят,вот и прислали модернизированное чудо а сейчас еще ФСС на МТЭ приляпает вывод о чудодейственном исцелении коляски и признает вмешательство в конструкцию нормальным явлением-это действие в суде можно оспорить так как у ФСС нет спецов и т.д. Можно ждать МТЭ,ножно не ждать а готовить иск о понуждении ФСС к замене ТСР и взыскании морального вреда прикрутив к решениям Верховного суда РФ, которые без излишних преувеличений можно назвать беспрецедентными (дело № 56-КГ18-38 и № 48-КГ18-28).
Не знаю что теперь будет ((
Ремонт проводился на заводе ЗСО в г. Владимир.
И еще коляску привезли без документов и бумаги проделанного ремонта.