Ответ для Ищущий:
не был. я туда написал с месяца полтора назад. спросил о пропуске на машину и месте на стоянке. т.к. я ходячий они поначалу отказали, дают только колясочникам. но потом согласились сделать. долго делали, вот завтра надо ехать за ним в Жуковский (!)
а так не знаю, попробуйте написать. может и сделают.
Я был. Давненько. Нормально. Как для колясочников хз. Народу битком. Для передвижения по территории - взлётно-посадочные полосы, расстояния огромные. Для тусовки - поле. Там и концерт, и воздушные шары, и вся туса, прямо на пледах, кто с собой берёт, кто нет - просто на траве сидят.
Ответ для Ярослав:
Куда съездил? Можно по подробнее? С кем созванивались, Куда подъехать, кого спросить, я сегодня звонил, не кто не где не берет трубку...
Ответ для Ищущий:
я письмо по контактному адресу на сайте салона писал.
я ж выше говорил, больше месяца назад написал, обрисовал ситуацию, они попросили скан документов, вот в четверг позвонили - пригласили приехать за пропуском.
И все доступно! К сожалению, не позаботился о пропуске заранее, поэтом приехал на Перехватную парковку. Машины ставятся на чистом поле. Я попросился поближе к автобусам, но все равно метров 10 пришлось ехать по стриженой траве. Дальше коляску загнали по пандусу в автобус. Обратно пандус не открывался, предложили просто вынести меня с коляской. Я слез с нее сам, вылез из автобуса, а коляску можете и руками снять! ) Вообщем все решаемо и доступно. Про туалет нечего сказать не могу, пользовался обычными биокабинками. Может быть есть и специальные. Так что если кто колеблется, езжайте - не пожалеете! )
зарегистрируйтесь или войдите
если бы озаботились раньше - могли бы и пропуск на машину через Жуковский получить.
Не получу? Как быть? Вы были там раньше?
не был. я туда написал с месяца полтора назад. спросил о пропуске на машину и месте на стоянке. т.к. я ходячий они поначалу отказали, дают только колясочникам. но потом согласились сделать. долго делали, вот завтра надо ехать за ним в Жуковский (!)
а так не знаю, попробуйте написать. может и сделают.
Я был. Давненько. Нормально. Как для колясочников хз. Народу битком. Для передвижения по территории - взлётно-посадочные полосы, расстояния огромные. Для тусовки - поле. Там и концерт, и воздушные шары, и вся туса, прямо на пледах, кто с собой берёт, кто нет - просто на траве сидят.
Куда съездил? Можно по подробнее? С кем созванивались, Куда подъехать, кого спросить, я сегодня звонил, не кто не где не берет трубку...
я письмо по контактному адресу на сайте салона писал.
я ж выше говорил, больше месяца назад написал, обрисовал ситуацию, они попросили скан документов, вот в четверг позвонили - пригласили приехать за пропуском.