Российские врачи научились возвращать инвалидам способность двигаться
Ответ для KalekinLipezk:
хрень.
за 30 лет что только не изобрели, и почему то сижу на коляске пока.
чтоб пиписка работала используй VIBERECT ПРИБОР для своего "прибора" и удивишься почему раньше не пробовал.
Ответ для Vitr: Написано: "следующим этапом должно стать привлечение к работе специалистов а области интерфейсов «мозг-компьютер», для того, чтобы в будущем привязать уже используемые нейростимуляторы к активности моторной коры головного мозга и создать такие интерфейсы, которые позволят «обойти» поврежденный спинной мозг и заставить двигаться парализованные мышцы."
Так же пишут: " в ноябре 2016 года в топовом журнале Nature была опубликована работа, связавшая стимуляцию спинного мозга макаки за местом разреза нервных трактов и интерфейс «мозг-компьютер», считывавший сигналы моторной коры головного мозга. В результате ученым удалось полностью восстановить подвижность парализованной конечности."
Вывод: Написать/выдумать могут многое чего фантастического Если бы это было возможно, то подобные операции делали бы "конвейерным методом"!
Ответ для KalekinLipezk:
чуешь или нет для прибора не имеет значения. Почитай, погугль но названию, на ютубе посмотри.
У меня друзей много у кого ниже грудных позвонков никакой чувствительности а дети рождаются.
Ответ для pksltym:
pksltym:
С чувством юмора на форуме напряжёнка.
Это так. Но надо иногда уметь шутить, без петросянщины.
У спинальников реально с этим беда, но я лично троих знаю у которых уже не по одному ребенку.
И да, от ротных отцов, без адюльтеров и прочих ЭКО.
Источник :
зарегистрируйтесь или войдите
Мне такая жрень нужна,может пиписка заработает )))
хрень.
за 30 лет что только не изобрели, и почему то сижу на коляске пока.
чтоб пиписка работала используй VIBERECT ПРИБОР для своего "прибора" и удивишься почему раньше не пробовал.
Так же пишут: " в ноябре 2016 года в топовом журнале Nature была опубликована работа, связавшая стимуляцию спинного мозга макаки за местом разреза нервных трактов и интерфейс «мозг-компьютер», считывавший сигналы моторной коры головного мозга. В результате ученым удалось полностью восстановить подвижность парализованной конечности."
Вывод: Написать/выдумать могут многое чего фантастического Если бы это было возможно, то подобные операции делали бы "конвейерным методом"!
пиписку то я не чую,так что приборы мне не нужны ))))
чуешь или нет для прибора не имеет значения. Почитай, погугль но названию, на ютубе посмотри.
У меня друзей много у кого ниже грудных позвонков никакой чувствительности а дети рождаются.
Вопрос №1: Могут ли быть дети у королевы без короля?
Вопрос №2: Могут ли быть дети у короля без королевы?
Неуместные вопросы.
С чувством юмора на форуме напряжёнка.
Это так. Но надо иногда уметь шутить, без петросянщины.
У спинальников реально с этим беда, но я лично троих знаю у которых уже не по одному ребенку.
И да, от ротных отцов, без адюльтеров и прочих ЭКО.
В десятку попал.Молодец,удачи тебе.